正在上传图片(0/1)

精灵3跟悟的技术参数对比

手机看帖 27 10870
精灵3 的 GPS 模式GPS/GLONASS 双模  这一点比悟更高级了,悟只有100多元北斗星的gps全球导航卫星系统(GLONASS)是由苏联(现由俄罗斯)国防部独立研制和控制的第二代军用卫星导航系统,与美国的GPS相似,该系统也开设民用窗口。
GLONASS技术,可为全球海陆空以及近地空间的各种军、民用户全天候、连续地提供高精度的三维位置、三维速度和时间信息。GLONASS在定位、测速及定时精度上则优于施加选择可用性(SA)之后的GPS,由于俄罗斯向国际民航和海事组织承诺将向全球用户提供民用导航服务。)
精灵3的悬精度
垂直: +/- 10 厘米
水平: +/- 1 米

悟悬停精度 (可安全飞行状态)

垂直:0.5 米
水平:2.5 米

这一点已经输给精灵3了
精灵3最大飞行海拔高度
6000 米
悟大飞行海拔高度
4500 米

大家官网自己看看参数吧,我看完了。。。我要纠正我之前说

精灵3是精简版的悟的说法

精灵3其实是升级版的悟.....而且价格只有我那个双控3电悟的三分之一不到

Phantom 3 - 技术参数 DJI 大疆.jpg (797.89 KB, 下载次数: 105)

Phantom 3 - 技术参数   DJI 大疆.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
的确的确……精灵3的桨是多大的?真实轴距又是多少呢?现在只知道含桨的对角线距离689mm,貌似比精灵2大(350+9x25.4=579mm)。如果桨还是9寸的话,轴距460?
途美老白   认证飞友 2015-4-9 4#
坑死买悟的买家!
docodrone  Mavic Pro认证用户 2015-4-9 5#
男人哭吧哭吧哭吧不是罪
Barry   认证飞友 2015-4-9 6#
不同的定位,期待吧,就像轿车跟SUV应该不会去对比速度什么的
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
119910073   2015-4-9 7#
Barry 发表于 2015-4-9 11:42
不同的定位,期待吧,就像轿车跟SUV应该不会去对比速度什么的
同感,大疆不是傻子
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-9 8#
Barry 发表于 2015-4-9 11:42
不同的定位 相同的配置 差距几倍的价格
DJI当然不是傻子了,所以悟先拿出来卖

只不过把买了悟的当傻子
22izl022@sina.c   2015-4-9 9#
这个悬停精度确实有点吓人啊
lm68127242  Osmo认证用户 2015-4-9 10#
悟的真正价值是360°取景和双控  可以做复杂的交叉旋转镜头,这种功能在拍摄影视作品中是非常有亮点的。这一点其他产品貌似还没有  所以他敢卖这个价格吧
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-9 11#
lm68127242 发表于 2015-4-9 11:55
悟的真正价值是360°取景和双控  可以做复杂的交叉旋转镜头,这种功能在拍摄影视作品中是非常有亮点的。这 ...
假使精灵3比悟先出来 你愿意为这个亮点多花12000元吗
lm68127242  Osmo认证用户 2015-4-9 12#
光头开飞机 发表于 2015-4-9 11:59
假使精灵3比悟先出来 你愿意为这个亮点多花12000元吗
看是谁,如果是商飞这点根本不算什么,精灵3的局限性也是很大的  只能向前拍,这点不是价格能弥补的
lm68127242  Osmo认证用户 2015-4-9 13#
lm68127242 发表于 2015-4-9 12:05
看是谁,如果是商飞这点根本不算什么,精灵3的局限性也是很大的  只能向前拍,这点不是价格能弥补的
...
本来我开始也是很喜欢悟的  现在考虑精灵3  看看出来的评测如何  如果精灵3能实现刷锅和绕飞的话那我还是选择精灵3吧!~
4140386  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-9 14#
放心吧,下半年悟的升级套件就出来了,那时你就不后悔了。。。悟肯定比精灵强太多。。。不要用前代产品和后发产品比较。。要比也是P3和悟2比
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-9 15#
4140386 发表于 2015-4-9 12:54
放心吧,下半年悟的升级套件就出来了,那时你就不后悔了。。。悟肯定比精灵强太多。。。不要用前代产品和后 ...
这不是前代后代的问题
他们基本配置一样的 价格差距很大  要是精灵3卖1w3 大家也不会这么纠结
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-9 16#
lm68127242 发表于 2015-4-9 12:05
...
不是价格可以弥补 但是通过操作可以弥补。。。。。人可以通过控制飞机控制镜头的。。这点不算精灵3 的局限性其实
umamachi  Inspire 1认证用户 2015-4-9 17#
还好入坑晚,最近本来打算入V2的,后来看到有发布会,就忍了一下,果然出了个加强版,是时候入手了
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-9 18#
umamachi 发表于 2015-4-9 13:29
还好入坑晚,最近本来打算入V2的,后来看到有发布会,就忍了一下,果然出了个加强版,是时候入手了 ...
俩个月之后发布精灵3V+你怎么办呢,性能提升价格还便宜
umamachi  Inspire 1认证用户 2015-4-9 19#
光头开飞机 发表于 2015-4-9 14:03
俩个月之后发布精灵3V+你怎么办呢,性能提升价格还便宜
会这么快吗?之前没关注过大疆的产品。
而且3不是本来就自带镜头,相当于V了嘛
jamesj1985@yaho   2015-4-9 20#
2V到2V+再到现在P3,如果电池通用到还能考虑入手,只不过现在电池被弊了,手上6块电池要浪费,实在没心情再入3
蕃茄黃  Inspire 1认证用户 2015-4-9 21#
4140386 发表于 2015-4-9 12:54
放心吧,下半年悟的升级套件就出来了,那时你就不后悔了。。。悟肯定比精灵强太多。。。不要用前代产品和后 ...
還要等到下半年......到時精靈3Vision+ 都出來了
guoyin618@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-9 22#
第一批买悟的 被坑大了
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-9 23#
umamachi 发表于 2015-4-9 15:07
会这么快吗?之前没关注过大疆的产品。
而且3不是本来就自带镜头,相当于V了嘛
...
不信就看吧 悟才出来多久 年后再正式铺货 到现在3个月 2万的机器
现在7千就能胜任

后三个月有啥时候知道
小莫   2015-4-9 24#
大疆完全是自己打自己嘴巴,欺骗用户
hyf  Air 2s认证用户 2015-4-9 25#
多亏忍了一星期。不然就买悟了
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-10 26#
小莫 发表于 2015-4-9 18:11
大疆完全是自己打自己嘴巴,欺骗用户
DJI 没打自己 打了咱们
263165@qq.com   2015-4-10 27#
悟的云台就秒杀P3了
浪鸟zsy   2015-4-11 28#
只想问一下:悟的遥控器能否用在精灵3上
Harris  Inspire 1认证用户 2015-4-11 29#
建议大疆回厂所有已售出的悟回去升级,否则无法交待
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论