正在上传图片(0/1)

【11/22】DJI Inspire1简单评测带大量实物图

精华 0
手机看帖 23 11873
         再十天,我的Inpsire1 灵感也差不多要到了,煎熬啊。等了这么多天,希望量产机能比工程机好点吧,以下照片来自小飞侠。
各位,请看图说话吧。

1、机臂是碳纤维,其余是工程塑料,为什么罩子是白色的啊?黑色多好啊,肯定有黑色版本。

2、夜航,和Phantom一样机尾还是两张绿灯,指南针校准也是和精灵一样的操作方法

3、室内悬停(利用超声波和光流),前提是要有充足的光线,新手建议不要去尝试

4、Inspire的“原型机” 哈哈

5、INSPIRE和精灵以及S1000的合体,看得出来是比精灵大了一大圈,所以原先的外场箱是用不上了

6、这个样子上飞机,我也是醉了醉了,

7、白色罩子的上半部分

8、电机座(集成了电调),白色的那个有点象汽车的避震

9、遗憾的摄像头,没上1英寸大底真的很遗憾,特别是夜景效果就上不来的

10、快拆头,不知道经常插拔会不会坏,如果是长途运输肯定要拔下来,不然晃啊晃啊,虽然和vision一样有固定的卡座

11、蛋蛋的散热风扇,这点比狗好,减少死机

12、银色的手感像是铝合金面板,白色的还是塑料

13、“高档”的开关,也很遗憾,单个遥控器没有集成360°的按钮,不知道能不能在app里面自定义啊

14、背部的两个自定义按键,我想不出来已经这么多按键了还能定义啥?

15、充电器部分,可以同时给遥控器和电池充电

16、在户外,可以直接用电池给遥控器充电,又是遗憾,没有micro充电口

17、高清图传延时大概在0.3秒

18、遥控器上iPad后的样子

19、双控套餐,两个iPad,你说谁家会准备这么多的iPad

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-22 来自 3#
更新,Inspire1的常见问题清单
前几天问技术支持说不支持iPhone6plus,现在看是支持的,害我多买了一台iPad Air2!!!

plaaf杰   2014-11-26 4#
这测评写了等于没写
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-26 5#
plaaf杰 发表于 2014-11-26 19:28
这测评写了等于没写
因为我的机器还没到 所以只能简单看图说话
icebreaker  Phantom 3 Advanced认证用户 2014-11-27 6#
土豪,机器到了,能借来割下草么?我家院子不大的!!!!!
SDG   2014-11-28 7#
在论坛里看到各种经典之作 赞
冬瑞   2014-11-28 8#
让我们一起等待"悟"的真身~~~
QQ_608835  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2014-11-30 9#
DJI把IPAD的销量提上去了!得卖多少IPAD啊!坑爹
pana   2014-12-2 10#
QQ_608835 发表于 2014-11-30 22:26
灰常同意
xlla   2014-12-2 11#
QQ_608835 发表于 2014-11-30 22:26
dji可以用自己出摄像机的思路,
自己出个pad得了。
wxgbocog   2014-12-8 12#
大疆自己的摄像头和图像调配的功力还是不如gopro啊,逆光、弱光环境下拍摄是永远的痛……
楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-8 13#
wxgbocog 发表于 2014-12-8 14:26
大疆自己的摄像头和图像调配的功力还是不如gopro啊,逆光、弱光环境下拍摄是永远的痛…… ...
软件上肯定比不过gopro
这也是dji的短板
也许inspire延迟就是这个原因
独钓  Goggles认证用户 2014-12-10 14#
wxgbocog 发表于 2014-12-8 14:26
大疆自己的摄像头和图像调配的功力还是不如gopro啊,逆光、弱光环境下拍摄是永远的痛…… ...
国外有专门的调配组,不过需要很好的对接
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
505267690@qq.co  Inspire 1认证用户 2014-12-11 15#
pad整上去看图爽啊
rickchui  Inspire 1认证用户 2014-12-13 16#
你好! 不是说有地面站功能了吗?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-17 17#
APP什么时候发布啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
quzhenmin163@16  Mavic Air认证用户 2014-12-27 18#
fdji 发表于 2014-11-22 10:32
更新,Inspire1的常见问题清单
前几天问技术支持说不支持iPhone6plus,现在看是支持的,害我多买了一台iPad ...
土豪一个!吊!

hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-7 19#
你要大大的失望了
風城忠仔   2015-1-7 20#
看起來很強大
風城瘋很大.......
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-7 21#
你四台NAZA V2怎么花啊?
貌似五台
風城忠仔   2015-1-7 22#
fdji 发表于 2015-1-7 19:06
你四台NAZA V2怎么花啊?
貌似五台
你想多了!
雖然我有參加最美麗風景但落選了
風城瘋很大.......
chenshi   2015-1-11 23#
路过帮顶..........
shangyang   2015-1-13 24#
一个字 漂亮
Zoubo   2015-1-20 25#
实话实说,如楼主所说,有些地方有不足的,但是我想也没有一个机器是完美的,看着确实挺漂亮,相对精灵也算是进步很大了。就是买不起啊,哈哈。   至于楼主说的那个壳子颜色的问题,很简单,自己下下来喷成高亮黑色,瞬间又上档次了。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论