正在上传图片(0/1)

急!!!这两个模块是不是包括了红外和水弹???

手机看帖 16 6853
急!!!这两个模块是不是包括了红外和水弹???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Action 2认证用户 2020-7-31 3#
在线等。。。。。。。。。。。。。。。。。。
CR929-700   2020-7-31 4#
编个程序打一下试试。
楼主  DJI Action 2认证用户 2020-7-31 5#
CR929-7007-31 11:26
编个程序打一下试试。
自己打不了自己啊
CR929-700   2020-7-31 6#
。。。。。。。。。。。。。
春媚  超级版主 2020-7-31 7#
您好,以下两个模块只包括“水弹”,红外还有另外一个“当机器人受到红外攻击”的指令。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Action 2认证用户 2020-7-31 8#
春媚超级版主7-31 12:15
您好,以下两个模块只包括“水弹”,红外还有另外一个“当机器人受到红外攻击”的指令。
那第二个模块就没有可以代替的了
楼主  DJI Action 2认证用户 2020-7-31 9#
我怎么知道哪个装甲板被红外攻击了?
楼主  DJI Action 2认证用户 2020-7-31 10#
是不是分割线上方的模块都只能用于水弹?
Max Lee  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-7-31 11#
只有装甲板才有触动传感器,才能判定被水弹集中,装甲板是有编号,可以判定到底是那一块挨打,如果发现程序获取的和实际不符合,可以在app里面重新调校下。
红外是靠头部两侧的红外接收器判定的,所以被红外攻击时,是无法判定方向的。水弹的攻击才可以。
楼主  DJI Action 2认证用户 2020-7-31 12#
Max LeeMavic Mini7-31 14:27
只有装甲板才有触动传感器,才能判定被水弹集中,装甲板是有编号,可以判定到底是那一块挨打,如果发现程序获取的和实际不符合,可以在app里面重新调校下。
红外是靠头部两侧的红外接收器判定的,所以被红外攻击时,是无法判定方向的。水弹的攻击才可以。
那我做的自动反击程序岂不是废了?全民挑战赛用的是红外光束
春媚  超级版主 2020-7-31 13#
PilotX机甲大师 RoboMaster S17-31 12:54
是不是分割线上方的模块都只能用于水弹?[图片]
是的哦,可参考楼上社友的回复。
PilotX机甲大师 RoboMaster S17-31 14:45
那我做的自动反击程序岂不是废了?全民挑战赛用的是红外光束
据说后面改水弹
不包括红外光束吧
哦,对了,你在编程区使用时只能是水弹,把它装到自定义技能在单机驾驶或者多人模式时使用应该红外才有效吧?
PilotX机甲大师 RoboMaster S17-31 11:15
在线等。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哦,对了,你在编程区使用时只能是水弹,把它装到自定义技能在单机驾驶或者多人模式时使用应该红外才有效吧?
我还是比较确定的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论