正在上传图片(0/1)

S1怎么关机才对

手机看帖 10 8026
1.在APP里有个“机器人关机”(没试过)
2.长按电池电源键,等电池断电后再弹出电池
3.直接在电池仓边上按弹出电池,再长按电源键关电池

这三种方法应该都可以关掉S1,个人感觉直接弹出电池不太好,那么剩下两种方法哪个好呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
PilotX  DJI Action 2认证用户 2020-10-4 3#
一样吧,app的跟短按再长按开关一样,个人认为不要直接拆电池,属于热插拔,之前因为热插拔把一台比较旧的台式机的显卡给烧了。。。。。。
楼主  DJI FPV认证用户 2020-10-4 4#
PilotXMavic Air 210-4 14:18
一样吧,app的跟短按再长按开关一样,个人认为不要直接拆电池,属于热插拔,之前因为热插拔把一台比较旧的台式机的显卡给烧了。。。。。。
S1的电池是长按关机,和飞机的不一样啊
不知道热插拔是啥,但长按电源键电池指示灯不亮后S1尾灯依然会闪两秒,还能听到貌似散热风扇运转的声音,云台电机还是把云台固定在之前的位置,两秒后云台电机才断电,云台才在重力的作用下下垂,尾灯和风扇才关掉,要是直接弹出电池,这些步骤就都没有了,总觉得怪怪的
PilotX  DJI Action 2认证用户 2020-10-4 5#
一个人0210-4 15:01
S1的电池是长按关机,和飞机的不一样啊
哦,反正app跟按按钮效果应该一样
楼主  DJI FPV认证用户 2020-10-4 6#
PilotXMavic Air 210-4 15:03
哦,反正app跟按按钮效果应该一样
那也是,毕竟电池指示灯不亮后还会供应两秒的电让S1执行标准的关机程序
春媚  超级版主 2020-10-4 7#
您好,推荐您长按电池按键2秒以上,待尾灯和风扇全关掉,关闭电池,再弹出电池。
UP指挥部  DJI Avata 单机认证用户 2020-10-4 8#
APP上面操作关机非常方便也实用  

电池不断电直接拆电池也就是N年前山寨手机显示卡死的操作
凌空飞掌  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-10-5 9#
就试过第二种
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-12-12 10#
Missde  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2021-1-26 11#
今天试了第三种。就是S1跑的时候,遇到障碍,电池自己掉了。感觉良好~~
楼主  DJI FPV认证用户 2021-2-1 12#
自己掉了?盖子没盖吗
已累计飞行602316米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论