正在上传图片(0/1)

有人知道cape有什么用嘛?听说cape断供大疆了,不过具体cape起到什么作用呢

手机看帖 13 1891
同上,,,有懂的吗???????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hz8500   2019-12-12 3#
大疆核心零部件都是老美的,一断供就嗝屁。
林地   2019-12-12 4#
cape啥玩意儿
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-12-12 5#
Cape=============美国Cape公司的软件,

是7月份的事情。

关于“美国Cape公司停止支持大疆无人机”大疆公司官方声明,称Cape公司是一家加入大疆创新SDK的开发者之一,为其下游的用户提供软件服务,并不是为大疆提供服务,也不预装在大疆无人机中。

所以不必吃惊。
tom.j  Mavic Air 2认证用户 2019-12-12 6#
独秀,cape又不是DJI的上游,算下来,DJI还是cape的上游。
设置用户名:   2019-12-12 7#
hz850012-12 11:38
大疆核心零部件都是老美的,一断供就嗝屁。
大疆还真不怎么靠美国佬供应商零部件,高通sdk芯片算是为数不多的一个,即使高通断供芯片,大疆也可以立马转向华为。其它的更不谈了,基本都是一个选型性问题,加速感应器,重力感应器等各类感应器,都是国产的可以选择,只是大疆没用国产的而已,但已已经开始在验证国产零部件的路上了。另外还有一个法子,如果你确实牛逼我可以选择尝试收购你为我所用,哈苏就是这样被大疆收购的。
hz8500   2019-12-12 8#
设置用户名:12-12 15:29
大疆还真不怎么靠美国佬供应商零部件,高通sdk芯片算是为数不多的一个,即使高通断供芯片,大疆也可以立马转向华为。其它的更不谈了,基本都是一个选型性问题,加速感应器,重力感应器等各类感应器,都是国产的可以选择,只是大疆没用国产的而已,但已已经开始在验证国产零部件的路上了。另外还有一个法子,如果你确实牛逼我可以选择尝试收购你为我所用,哈苏就是这样被大疆收购的。
我觉你说的太乐观了,大疆不像华为,没有自己的芯片设计能力,剔除美国芯片,大疆产品能否达到目前的技术指标,颇令人怀疑!
设置用户名:   2019-12-12 9#
hz850012-12 15:36
我觉你说的太乐观了,大疆不像华为,没有自己的芯片设计能力,剔除美国芯片,大疆产品能否达到目前的技术指标,颇令人怀疑!
无人机芯片要求不像手机及电脑要求那么高,目前选用的高通芯片也只是因为高通的存在性价比优势。华为的芯片早就足够支撑无人机的应用了
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2019-12-12 10#
大疆真的收购哈苏了吗?还是只是入股。
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2019-12-12 11#
hz850012-12 15:36
同意你的观点,不要盲目乐观。
寂寞式丶幸福  Mavic Air 2认证用户 2019-12-12 12#
看了你的回复,此番洗地不成功啊,脱了马甲上大号吧
设置用户名:   2019-12-12 13#
荆棘鸟HMavic 2 Pro12-12 16:40
大疆真的收购哈苏了吗?还是只是入股。
不是入股,是完全收购。哈苏目前就是大疆的全资子公司,但是为了哈苏这个品牌暂时还是以独立的品牌存在。
设置用户名:   2019-12-12 14#
寂寞式丶幸福12-12 16:56
看了你的回复,此番洗地不成功啊,脱了马甲上大号吧
为何有此一说呢
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2019-12-13 15#
设置用户名:12-12 16:57
不是入股,是完全收购。哈苏目前就是大疆的全资子公司,但是为了哈苏这个品牌暂时还是以独立的品牌存在。
这样大疆太厉害了,哈苏相机中的劳斯莱斯啊,现在是中国的了。
已累计飞行1616113米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论