正在上传图片(0/1)

请问下完雨云彩很低,穿云会不会进水然后不保修

手机看帖 15 3252
就是阴雨天,没下雨,穿云,云很低,,飞下来很多水汽,会不会算进水不保修
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_INvh4Tz  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-7 3#
不会进水。电子元件都有一层胶。放到干燥环境不会有影响
djiuser_hDxusIZ  Mavic 2 Pro认证用户 2020-1-7 4#
有水珠必须马上擦干,再用电吹风吹一下,以防湿气进入主机,时间长了电路会出现不明故障的,主机不防水的。
放飞机的阿浩  DJI RSC 2认证用户 2020-1-8 5#
反正进水不保
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
Sleep_Rabbit  DJI Mini 2认证用户 2020-1-8 6#
飞完擦干丢进防潮箱
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2020-1-8 7#
我下小雨时飞过
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2020-1-8 8#
里面贴纸变红就不保修了。
兰心  超级版主 2020-1-8 9#
楼主您好,以下情况不属于免费产品保修服务的情形:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
开心我的自由  Mavic Mini认证用户 2020-1-8 10#
没这么容易进水,星期一我还在大山里飞,有点点小一点,一眼都是雾,照样飞,而且还是mini
Dragon-Hunter  Mavic Air认证用户 2020-1-8 11#
开心我的自由Mavic Mini1-8 15:42
没这么容易进水,星期一我还在大山里飞,有点点小一点,一眼都是雾,照样飞,而且还是mini
emmm。。可能他的是pro比较贵吧。。。修起来那应该就是一个mini价格了吧
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-1-8 12#
红色跑车  Air 2s认证用户 2020-1-8 13#
技术上,无论穿云还是小雨都不是问题,飞机电路板的防护做得很好,短时间进了水都不会坏(我的御2曾经落水一秒钟拉回来,回家扔防潮箱两天后拿出来飞P事都没有)。但从保修角度看,千万不要穿云和雨飞,大疆在电路板上故意放置了非常灵敏的进水标签,哪怕只是极轻微的进水,标签都会变色,只要标签一变色,大疆就可以推脱一切责任。
老夫聊发少年狂  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-1-9 14#
期待大疆能出一型能在小雨天安全放飞的航拍无人机,比如mini2。去南方旅游遇到雨天的几率很高,有时间歇小雨,起飞时不下,飞起来下雨了。
prolqfx   认证飞友 2020-1-9 15#
确实有可能染红防水贴纸(那个很灵敏,湿度大点都可能变色)。但只要及时擦干表面水渍,回家放在防潮箱里的话问题不大。有条件最好在穿云遇水之后再在干的地方飞半个电池,机身内部发热也可以烘干水汽。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-1-9 16#
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2020-1-10 17#
prolqfxMavic 2 Pro1-9 15:31
确实有可能染红防水贴纸(那个很灵敏,湿度大点都可能变色)。但只要及时擦干表面水渍,回家放在防潮箱里的话问题不大。有条件最好在穿云遇水之后再在干的地方飞半个电池,机身内部发热也可以烘干水汽。
倒霉。。。
已累计飞行17646181米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论