正在上传图片(0/1)

御Pro铂金版电池 新电池没用过 闲置2年后用直充充电时闪绿灯后熄灭 再次闪 循环出现

手机看帖 15 1591
请问各位大神,是否是深入休眠,可以解决经验,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-7-12 3#
时间太久了
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2021-7-13 4#
电池过放了,重新买吧!
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-7-13 5#
时间太久了
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2021-7-13 6#
饿死了
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-7-13 7#
电池过放了,饿死了。
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2021-7-13 8#
不是休眠是饿死了。时间太久了。
夏清  超级版主 2021-7-13 9#
楼主您好,电池在关机存放时也会以极低的速度消耗电量,这是锂电池的特性,当电池电量很低时可能出现过放的问题。为了保持电池的活性及延长电池使用寿命,建议您超过10天不用时,将电池充电至40-65%并放置在干燥阴凉的地方保存(22-28摄氏度最好),每三个月检查一次电量且至少进行1次完整的充放电,平常注意电池保养。
在电池放电时,贮存的电能逐步释放,电压缓慢下降。当电压降低到某一规定值时应停止放电,重新充电以恢复电池的贮能状态。低于此规定值继续放电,即为过度放电(过放),过放可能造成电极活性物质损伤,失去反应能力,如长期过放会对电池电芯造成永久损失,严重时会出现电池损坏,从而无法进行充电使用。
如电池已过保修期,建议您更换功能正常的电池或购买新电池使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2021-7-13 10#
闲置两年。。。。楼主也太牛了。这飞机估计都发霉了。哈哈哈。

这么久了。估计真的救活回来,也会很快鼓包之类的。
yesi  X5S认证用户 2021-7-13 11#
三个月要保养一下
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2021-7-13 12#
谢谢
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2021-7-13 13#
yesiAir 2s7-13 12:42
三个月要保养一下
谢谢,刚开始玩,也不太懂,东西放在国内,人在国外,所以……
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2021-7-13 14#
大疆钉Mavic 2 Zoom7-13 11:40
闲置两年。。。。楼主也太牛了。这飞机估计都发霉了。哈哈哈。

这么久了。估计真的救活回来,也会很快鼓包之类的。
哈哈哈,了解了,谢谢,放弃了,飞机放在国内,人在国外,所以就闲置了2年
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2021-7-13 15#
夏清超级版主7-13 10:54
楼主您好,电池在关机存放时也会以极低的速度消耗电量,这是锂电池的特性,当电池电量很低时可能出现过放的问题。为了保持电池的活性及延长电池使用寿命,建议您超过10天不用时,将电池充电至40-65%并放置在干燥阴凉的地方保存(22-28摄氏度最好),每三个月检查一次电量且至少进行1次完整的充放电,平常注意电池保养。
在电池放电时,贮存的电能逐步释放,电压缓慢下降。当电压降低到某一规定值时应停止放电,重新充电以恢复电池的贮能状态。低于此规定值继续放电,即为过度放电(过放),过放可能造成电极活性物质损伤,失去反应能力,如长期过放会对电池电芯造成永久损失,严重时会出现电池损坏,从而无法进行充电使用。
如电池已过保修期,建议您更换功能正常的电池或购买新电池使用。
谢谢
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-7-13 16#
重新买吧
yesi  X5S认证用户 2021-7-14 17#
GHCNMavic Pro铂金版7-13 15:11
哈哈哈,了解了,谢谢,放弃了,飞机放在国内,人在国外,所以就闲置了2年
电子产品,两年已经过时了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论