正在上传图片(0/1)

即将退役精灵2+Gopro4的绝唱,附一些精灵2常见问题的解决方法

手机看帖 9 2202

去年工作时候拍摄的镜头拼接而成

精灵个头小出差方便
再也不用依维柯拉着S800了

精灵2+H43D+Gopro4 Black
2.7k Flat拍摄 studio去畸变+校准曝光白平衡
Davinci套LUT
FCPX剪辑+防抖

抖是精灵2娘胎里带出来的毛病
无解
风向 速度 还有Gopro快门速度都有关系
如果是桨叶长时间受力变形造成的问题可以通过更换DJI 9450碳纤桨解决 这是自己验证过的

至于阳光透过螺旋浆造成镜头频闪的问题我是通过下图方式解决的。。。undefined
比较轻 不会影响云台 不过风阻多少会有增加 适不适合自己只有试试才知道

也有人说通过加ND改变Gopro自动快门速度可以改善果冻
至于ND会不会是影响云台受力还有改善果冻成都这就无从知晓了
毕竟自己还没有验证过
用精灵2的朋友可以试试看 不过用2的朋友想必也很少了吧

眼看4代上市 准备把2代出掉了 毕竟不能控曝光等等问题还是比较麻烦的

今年准备去西藏和同事们拍部纪录片
还是关于美食的
想必会有更好的片子呈现
不过还是让这个老家伙在家里歇着吧 哈哈

谢谢观赏

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1032859735.qq  Goggles认证用户 2016-3-12 3#
楼主我说点个人愚见,这个色调看起来像上世纪的那种比较怀古,但是画面中又出现高架,演唱会和一些很现代的建筑,感觉有点不太和谐啊。
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-12 4#
演唱会现场飞精灵?风险太大了吧?
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2016-3-12 5#
我还有2架精灵2跟8颗电池在服役呢。
不过最近迷上地面站,而且换了华为平板,解决了一直以来p3a lag 的问题,
故两架p3a跟6颗电池就飞得多。
只是很头大,精灵2的8颗电池,每2个月要充放一次,再放下去电池寿命也没了,有点浪费。

fbirui007  X5S认证用户 2016-3-12 6#
两台去年10月底11月初买的样品还在用,玩纯手动模式很刺激
601363072  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-12 7#
咦~烧麦~南宁大桥~
16037376.qq  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-13 8#
不要退役,可以不用预热等待直接姿态模式随时升空,不会上传飞行数据给大疆暴露行踪,以后能挂载热成像仪等等其他东西升空。
332048813@qq.co   2016-8-12 9#
精灵2电池4颗在役   去年几乎没有果冻  但是今年有时果冻非常严重,求教
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-15 10#
332048813@qq.co 发表于 2016-8-12 02:06
精灵2电池4颗在役   去年几乎没有果冻  但是今年有时果冻非常严重,求教
换新浆试试
白露  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-13 11#
我很好奇楼主是什么公司的?现在个人想去找航拍类的工作,但是一脸懵逼的状态
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论