正在上传图片(0/1)

DJI 精灵2 电池问题

手机看帖 6 1361
我有快DJI精灵2 电池没有用几次,也是合理保存,为什么长按5秒 灯却一个都没亮,是不是坏掉了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI FPV认证用户 2016-3-18 3#
补充说明。刚才看了下,设计容量5200毫安,满冲才700多毫安,怎么回事呢?这块电池是我所有电池里头最新的一块

楼主  DJI FPV认证用户 2016-3-18 4#
237200505@qq.co 发表于 2016-3-18 01:48
补充说明。刚才看了下,设计容量5200毫安,满冲才700多毫安,怎么回事呢?这块电池是我所有电池里头最新的 ...
补充下没有鼓包现象,没有破皮 ,
楼主  DJI FPV认证用户 2016-3-18 5#
@秋香  我的电池问题如何解决
秋香  管理员 2016-3-18 6#
237200505@qq.co 发表于 2016-3-18 11:17
@秋香  我的电池问题如何解决
怀疑是不是有点过放的感觉,如果一直开不了机可能需要将电池寄回我们这边看看哦,建议您拨打400 7000 303转1与我们取得联系哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2016-3-18 7#
秋香 发表于 2016-3-18 15:19
怀疑是不是有点过放的感觉,如果一直开不了机可能需要将电池寄回我们这边看看哦,建议您拨打400 7000 303 ...
没有开不了机  就是充电特别快,我还以为电池是改良过了,
秋香  管理员 2016-3-18 8#
237200505@qq.co 发表于 2016-3-18 15:20
没有开不了机  就是充电特别快,我还以为电池是改良过了,
给电池做一次完整的充放电看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行167629米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论