正在上传图片(0/1)

求大侠帮忙 精灵2v+ 俯视手动不能控制

手机看帖 9 1020
各位高手   可否遇到这种情况    精灵2v+ 俯视手动不能控制   
但是云台负责俯视的轴能正常使用

是否是在什么地方设置错误   ?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jurassic76  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-25 3#
是不是没有连接图传?把你的监控设备连上,就行了,没有监控设备的时候是不行的。
我是偶尔发现的。
楼主   2016-3-25 4#
感谢回复  但是我确实连上app的啊 然后手动控制转头键  就是没有反应   是不是 调参软件上有设置
jurassic76  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-25 5#
手动控制转头键,这个键在哪里?在相机的界面上嘛?还真不知道呢。
楼主   2016-3-25 6#
jurassic76 发表于 2016-3-25 20:48
手动控制转头键,这个键在哪里?在相机的界面上嘛?还真不知道呢。
控制器上啊   的控制俯视角度的  是波轮
jurassic76  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-25 7#
xc_totti@126.co 发表于 2016-3-25 20:50
控制器上啊   的控制俯视角度的  是波轮
这个真没碰到过,应该不用设置的吧,等4大美女吧
楼主   2016-3-25 8#
jurassic76 发表于 2016-3-25 20:56
这个真没碰到过,应该不用设置的吧,等4大美女吧
哥们  4大美女是谁那
896399523@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-25 9#
用电脑软件来重新校准,我也遇到过波轮控制不了,校准一下就好了
楼主   2016-3-25 10#
896399523@qq.co 发表于 2016-3-25 22:39
用电脑软件来重新校准,我也遇到过波轮控制不了,校准一下就好了
非常感谢  我也发现了

夏清  超级版主 2016-3-26 11#
建议楼主在电脑上安装RC调参和调参软件,在两个软件中都对遥控器通道进行一次校准。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论