正在上传图片(0/1)

请问精灵3和精灵2的桨不通用么

手机看帖 6 2037
请问精灵2的9450桨能用在精灵3上么,为什么前者69一对,后者35?如果能通用是否容易射桨?谢谢各位指点!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
237200505@qq.co  DJI FPV认证用户 2016-4-12 3#
可以  ,价格差别在于 69的是金属毂,35的是塑料毂,建议用金属的
石榴姐  超级版主 2016-4-12 4#
楼主,精灵3的桨叶是全塑的,不建议您将精灵2的桨叶用于精灵3哦,精灵3的桨叶是针对精灵3的电机进行设计改良的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
237200505@qq.co  DJI FPV认证用户 2016-4-12 5#
石榴姐 发表于 2016-4-12 15:32
楼主,精灵3的桨叶是全塑的,不建议您将精灵2的桨叶用于精灵3哦,精灵3的桨叶是针对精灵3的电机进行设计改 ...
呵呵,塑料毂才会容易射,
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-12 6#
237200505@qq.co 发表于 2016-4-12 15:49
呵呵,塑料毂才会容易射,
此话差也!塑料拧紧的时候螺纹有变形,在一个角度范围内摩擦力越来越大,金属螺纹几乎没有变形,拧紧的时候基本上没有过度过程,金属螺纹只要松一点点,摩擦力马上等于0,就一定飞桨,如果塑料螺纹松一点,没有超过塑料变形的范围,摩擦力可以保持正常工作。

精灵2是金属的,精灵3是塑料的,主要目的并不是为了节省成本。
237200505@qq.co  DJI FPV认证用户 2016-4-12 7#
yuchenwu.sina 发表于 2016-4-12 16:02
此话差也!塑料拧紧的时候螺纹有变形,在一个角度范围内摩擦力越来越大,金属螺纹几乎没有变形,拧紧的时 ...
这样我能理解了 ,精灵2的电机轴顶部是工程塑料,精灵3的电机轴顶部是金属,但是高温也许会使塑料毂螺纹变形
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-13 8#
精灵2是金属的,精灵3是塑料的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论