正在上传图片(0/1)

精灵2V+电池出现非DAJ智能电池

手机看帖 8 2186
以前2块精灵2电池电芯损坏,第三块电池16次充放电,调参软件上看,跳出“非DAJ智能电池”(以前没有这样的现象),现在3个电池组压差比较大。这次充满电飞行2次,一次六、七分钟,回家就充电,今天发现满充容量3700多,就反复开启电池充电,满充容量又到5200左右,但是电池组压差变大了,估计又要那边去了啊。这块电池都是在40-60%电的情况下保养的,自我感觉挺好的,忽然感觉这样的电池也玩不起了........。社区里发发牢骚吧,有什么办法呢。能否意淫一下,大疆召回电池活动,成本价换电芯呢???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-4-25 3#
可以尝试用酒精擦拭一下电池的探针,尝试重新插拔一下试试,如果还是这样,建议您拨打400 7000 303转1与我们取得联系,我的相关同事会协助您解决此问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-13 4#
秋香 发表于 2016-4-25 10:46
可以尝试用酒精擦拭一下电池的探针,尝试重新插拔一下试试,如果还是这样,建议您拨打400 7000 303转1与我 ...
在探针棒体上有使用痕迹的黑色氧化物,用酒精擦拭后好了。可能以后要经常擦拭。
国国  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-21 5#
可以尝试用酒精擦拭一下电池的探针,尝试重新插拔一下试试,如果还是这样,建议您拨打400 7000 303转1与我 ...
版主,出现不识别电池后四轴主板很烫是什么原因?
国国  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-21 6#
很急。希望版主解答》》
秋香  管理员 2016-6-22 7#
国国 发表于 2016-6-21 23:21
版主,出现不识别电池后四轴主板很烫是什么原因?
四轴?您是什么机器?
国国  Osmo Mobile 2认证用户 2016-6-24 8#
精灵2我发挥你们公司检测了、怎么会无故不忍电池呢、?郁闷。
国国  Osmo Mobile 2认证用户 2016-8-10 9#
版主精灵2怎么对频呀?求详细教程。按说明书上说按住那个按钮再开遥控器不行
国国  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-31 10#
秋香超级版主2016-6-22 11:13
四轴?您是什么机器?
夏美女:精灵2怎么升级云台主办驱动
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论