正在上传图片(0/1)

云台这样了修好大致需要多少钱

手机看帖 9 4241
相机直接掉下来了,除了这个电机,其余两个点机目测没有机械损伤,假设相机本体没有问题,这个云台修好需要多少米?
可以单独寄云台返厂维修吗,飞机今天无云台试飞过了,一切正常。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kwokfushing  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-17 3#
飞机摔了最好整台机子返厂维修,你这个还是要寄回大疆然后才能帮你评估维修费用
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-17 4#
按你自己想像的損坏.一个电机.一个支架,那條排线...加上工資运費大概就六七百吧..
但你把整机寄过去...有一大半机会看到定損单你会直掉从椅子上掉下來.
炸机暗伤多,你看不出來,但定損单就能看出來的.
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-17 5#
focus0936 发表于 2016-5-17 01:53
按你自己想像的損坏.一个电机.一个支架,那條排线...加上工資运費大概就六七百吧..
但你把整机寄过去...有一 ...
在楼顶飞的太快,云台磕到了避雷针,飞机并没有落地,事后飞机是飞回来的,云台摄像头是好不容易才捡回来的,飞机本身并无大碍。
19673697   2016-5-17 6#
这样的炸机大家还真是第一次,估计也很难有第二次看到了,鸟飞回来了,可“蛋蛋”被撞掉在了楼顶!
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-17 7#
自已装个相机
秋香  管理员 2016-5-17 8#
如果确认飞机没有其他问题可以只寄云台相机,但是为了您的飞行安全,我建议最好是一起寄回,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
237200505@qq.co  DJI FPV认证用户 2016-5-17 9#
这个是2代的机子吧  
柠檬   2016-6-19 10#
我也碰到了相同的问题,飞机从5米左右失控炸鸡(个人操作不当),云台捡回来也是这么两瓣,目测云台电机损坏,想知道如果换个云台需要多少钱
prolq1   认证飞友 2016-9-9 11#
请问楼主,无云台飞行是无法连接wifi的对吧?手机上也无法看到飞行姿态等信息了。我的云台也疑似出过问题(其实没问题,只是螺丝松了),不过我也因此查询过更换云台的价格,返厂就不说了,起码1000起。某宝买新云台也是1000左右,二手的800多不知道有没有货。。。真够贵的
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论