正在上传图片(0/1)

索尼A7C如何连接大疆RSC2

手机看帖 35 14050
我的相机是索尼A7C,买了大疆RSC2之后才发现相机上没有快门口,只有typec和micro HDMI,无法与稳定器进行连接,智能拍摄模式以及用手柄按键控制拍摄均无法进行,请问有没有方法能使用蓝牙与相机连接实现快门线的功能,否则我这RSC2等于一半的功能都废了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-10-20 3#
用typec口连接,相机调到电脑遥控模式,这个方法理论可行 是否官方固件没有支持到位?
这款相机刚出不久耶。
兰心  超级版主 2020-10-20 5#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。我们工程师正在努力进行A7C的适配,适配结果还请您耐心等待,烦请持续关注我们的优化和更新。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-10-20 6#
兰心超级版主10-20 18:15
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。我们工程师正在努力进行A7C的适配,适配结果还请您耐心等待,烦请持续关注我们的优化和更新。
好的 感谢!
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-10-20 7#
没错 我第一时间买了
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-10-29 8#
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-11-1 9#
请问如果你们发布新的稳定器固件的话,如何获取消息进行查看和升级呢
djiuser_hxPDqQi   2020-11-2 10#
楼主有找到解决办法吗?同求
鸢啸长空  DJI Air 3认证用户 2020-11-3 11#
王牌小丑JK11-1 22:25
请问如果你们发布新的稳定器固件的话,如何获取消息进行查看和升级呢
关注论坛首页,会有固件更新的帖子
兰心  超级版主 2020-11-3 12#
王牌小丑JK11-1 22:25
楼主您好,可以留意APP的固件更新信息提醒或者参考10楼的回复哦。
djiuser_wXwqmks  Mavic Pro认证用户 2020-11-5 13#
我也是索尼7c 买来好像被坑了 用不起
hjj9988  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-11-6 14#
我也被坑了,抱着好大期望买了大疆rsc2专业版,结果听说不能用,好失望啊
Biuxmmm   2020-11-9 15#
工程师冲鸭~~~~~加油适配~~
djiuser_7VY08YP   2020-11-9 16#
还好我还没买
djiuser_EfssYqY  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-12 17#
同求~还没更新固件么
bigbuger   2020-11-12 18#
a7c的用户数量双十一过后会激增了吧,大疆的工程师们什么时候才能更新好固件呢?不然相机一直黑着屏完全没有用户体验啊?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-11-14 19#
djiuser_wXwqmksMavic Pro11-5 01:14
我也是索尼7c 买来好像被坑了 用不起
难过 只能等待了
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-11-14 20#
兰心超级版主11-3 16:51
楼主您好,可以留意APP的固件更新信息提醒或者参考10楼的回复哦。
好的
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-11-14 21#
hjj998811-6 16:09
我也被坑了,抱着好大期望买了大疆rsc2专业版,结果听说不能用,好失望啊
折腾了我两天 结果发现用不了 太难受了
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-11-14 22#
鸢啸长空Phantom 3 Professional11-3 09:00
关注论坛首页,会有固件更新的帖子
好的
djiuser_YhlnNpe   2020-11-17 23#
a7c的我好像要退货了
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-11-18 24#
兰心超级版主11-3 16:51
请问还没有RSC2支持A7C的消息么,有个固件更新日期也行啊,不然等不下去想二手把RSC2出掉了
gageluk  Osmo Pocket认证用户 2020-11-19 25#
有没有人出来管事啊
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-11-19 26#
gagelukOsmo Pocket11-19 15:40
有没有人出来管事啊
完全没有消息。。。真不知道如何是好
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-11-19 27#
请问什么时候能出支持A7C的固件,能有个大概的时间吗,都等着用,不支持太难受了
兰心  超级版主 2020-11-20 28#
王牌小丑JKDJI RSC 211-19 19:06
请问什么时候能出支持A7C的固件,能有个大概的时间吗,都等着用,不支持太难受了
楼主您好,我们即将更新固件,支持通过USB-C控制索尼A7C的录像(不包括拍照)以及部分参数的设置功能,具体时间还请您留意官网固件更新,感谢您的理解。
吴国宾   2021-2-27 29#
同问。什么时候更新啊。为什么A7C现在这个拍照这么简单的问题还解决不了呢
cydodo  Mavic Mini认证用户 2021-3-7 30#
录像支持了,,请问拍照什么时候可以支持,现在想拍延时没办法拍
cydodo  Mavic Mini认证用户 2021-3-7 31#
吴国宾2-27 12:50
同问。什么时候更新啊。为什么A7C现在这个拍照这么简单的问题还解决不了呢
同问
吴国宾   2021-3-27 32#
兰心超级版主2020-10-20 18:15
我一直在等你这个更新。我在买
兰心  超级版主 2021-3-27 33#
吴国宾3-27 00:37
我一直在等你这个更新。我在买
您好,现已支持了哦。需要将DJI RSC2更新到最新固件版本,即可搭配A7C使用。
djiuser_RSgkl6e   2021-5-14 34#
索尼a7c现在能用图传吗
凤凰督办   2021-8-31 35#
你好,你的A7C现在连接稳定器能不能用了,我刚刚买了,连不上
cw317   2021-10-4 36#
兰心超级版主2020-10-20 18:15
兰心,你好!
我也用的7C,好像里面没有一根线能与RSC2相连接呢?是需要单独配一根两头均是(USB-C)的线吗?目前随相机的几根线,只有一头是(USB-C),另一头分别是其它
兰心  超级版主 2021-10-5 37#
cw31710-4 19:34
兰心,你好!
我也用的7C,好像里面没有一根线能与RSC2相连接呢?是需要单独配一根两头均是(USB-C)的线吗?目前随相机的几根线,只有一头是(USB-C),另一头分别是其它
您好,是需要搭配双头USB-C相机控制线连接使用,而且原包装里是有包含这根线材的哦,烦请您再仔细查找一下。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论