正在上传图片(0/1)

关于RSC2(鹰眼图传)方面的疑问

手机看帖 12 19944
A7M3+RSC2+鹰眼图传,在现有固件中,使用USB-C线连接相机的话无法正常使用图传功能,只能使用快门线才能正常查看图传画面,而使用快门线又无法通过RSC2或鹰眼图传(手机)来修改相机参数,无法完全发挥鹰眼图传的功能,请问版主们还要多久能能更新固件来支持呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2020-11-8 3#
技术难题哦,其实俺的理解图传主要用途是针对“智能”跟随功能。
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-11-8 4#
qpooqpMavic 2 Zoom11-8 10:42
技术难题哦,其实俺的理解图传主要用途是针对“智能”跟随功能。
关键是图传和type-c线不能同时用,而用快门线又不能用稳定器的拨轮在拍摄时调曝光参数,这就很蛋疼!
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-11-8 5#
qpooqpMavic 2 Zoom11-8 10:42
jatgz020  Spark认证用户 2020-11-8 6#
看来,功能有待完善吧。。。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2020-11-8 7#
A7M3不是有HDM口与快门口?不会是需要两跟线都使用吧,俺没图传模块,瞎猜。
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-11-8 8#
qpooqpMavic 2 Zoom11-8 14:25
A7M3不是有HDM口与快门口?不会是需要两跟线都使用吧,俺没图传模块,瞎猜。
图传模块需要连相机的HDMI,稳定器连快门线
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2020-11-8 9#
小东班长Mavic Air 211-8 20:17
图传模块需要连相机的HDMI,稳定器连快门线
问题解决了?
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-11-8 10#
qpooqpMavic 2 Zoom11-8 20:50
问题解决了?
没那么简单!产品还没完善好就拿出来卖了,只能等官方下次固件更新再看
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-11-8 11#
qpooqpMavic 2 Zoom11-8 20:50
问题解决了?
如今大疆技术部门拖着太多软件和固件方面的问题没处理好呢!带屏遥控的bug、如影RS2/RSC2固件,听说DJI Fly方面还有些bug没处理好,哎~
djiuser_uyVB5jE   2021-1-6 12#
鹰眼图传不能支持4K图传,是相机的问题,还是Sony A7rm3机子的问题,图传设备的问题
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2021-1-8 13#
djiuser_uyVB5jE1-6 12:50
鹰眼图传不能支持4K图传,是相机的问题,还是Sony A7rm3机子的问题,图传设备的问题
据我所知,鹰眼图传可以接收4k的信号,但输出依然是1080p,另外a7m3使用typec连接设备时不支持HDMI输出,4K拍摄时不支持相机显示屏和HDMI输出同时显示拍摄画面
liven2050  DJI RSC 2认证用户 2021-2-2 14#
最新固件还是不支持
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论