正在上传图片(0/1)

如影rsc2专业版图传问题

手机看帖 16 4528
a7m3+16-35f2.8 图传链接成功,在手机上使用回中没问题,就是没有影响 各种排除还是没影 求教版主 ?
我有个外接屏以前a7m3用的外接现实没问题 求各路大神解决下图传问题 !
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jatgz020  Spark认证用户 2020-11-8 3#
“就是没有影响 各种排除还是没影 ”?

没看明白,哈~,装上相机连接好各个接线,照个相看看。。。
楼主  DJI RS 3认证用户 2020-11-8 4#
jatgz020Spark11-8 18:58

楼主  DJI RS 3认证用户 2020-11-8 5#
jatgz020Spark11-8 18:58

jatgz020  Spark认证用户 2020-11-8 6#
各条连接看不到你连接到哪个接口呢,你的连接正确吗?是什么问题?没有图像吗?
jatgz020  Spark认证用户 2020-11-8 7#
这里插不进的吗?

jatgz020  Spark认证用户 2020-11-8 8#
对了,你的相机的设置有没有设置好?是按官方视频里的办法设置的吗?
我,在银川  DJI OM 4 SE认证用户 2020-11-8 9#
把线接好啊倒是,这一堆堆的~~~
楼主  DJI RS 3认证用户 2020-11-8 10#
jatgz020Spark11-8 19:28
对了,你的相机的设置有没有设置好?是按官方视频里的办法设置的吗?
比这官网视频走的  hdim我接外屏的时候一点事没有 证明不是a7的问题
楼主  DJI RS 3认证用户 2020-11-8 11#
jatgz020Spark11-8 19:21
这里插不进的吗?

[图片]
是的 已经查到底了
jatgz020  Spark认证用户 2020-11-8 12#
djiuser_qMQRMMf11-8 20:45
比这官网视频走的  hdim我接外屏的时候一点事没有 证明不是a7的问题
那。。。你的相机设置好了吗?hdmi输出是1080P?听说4k是没有图像的。。。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2020-11-8 13#
这堆线瞧得俺头痛~俺快门线都不装,延时摄影零时用用。
小东班长  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-11-8 14#
每个文字都认识,但连在一块就看得有点懵了。
boshendv  DJI RS 2认证用户 2020-11-9 15#
你干脆画个示意图出来,看看连接是否正确!
春媚  超级版主 2020-11-9 16#
您好,楼主,由于索尼相机不支持4K录像模式下HDMI与屏幕同时输出,如若设置的是4K分辨率,请设置低于4K分辨率试试。使用USB快门线相机录像不输出视频信号图传无画面显示,建议使用multi线连接相机。

另请注意以下事项:

1. 相机HDMI显示设置为关,相机屏幕与HDMI都能显示出图
2. HDMI连接4K分辨率下相机录像,相机屏幕无图像,只有相机参数,HDMI显示正常,HD录制分辨率下录像,相机屏幕有图像
3. HDMI设备连接后,HDMI输出回放,相机屏幕不出图(HDMI接入后)
4. USB快门线连接后回放,提示电脑遥控无法回放,需要休眠
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ipiger  DJI RS 2认证用户 2021-4-7 17#
春媚超级版主2020-11-9 14:38
您好,楼主,由于索尼相机不支持4K录像模式下HDMI与屏幕同时输出,如若设置的是4K分辨率,请设置低于4K分辨率试试。使用USB快门线相机录像不输出视频信号图传无画面显示,建议使用multi线连接相机。

另请注意以下事项:

1. 相机HDMI显示设置为关,相机屏幕与HDMI都能显示出图
2. HDMI连接4K分辨率下相机录像,相机屏幕无图像,只有相机参数,HDMI显示正常,HD录制分辨率下录像,相机屏幕有图像
3. HDMI设备连接后,HDMI输出回放,相机屏幕不出图(HDMI接入后)
4. USB快门线连接后回放,提示电脑遥控无法回放,需要休眠
现在用着A1相机。
实际使用下来发现:
机内录制8K 30fps 或者 4K(24fps ~ 120fps)的时候,是可以显示屏和HDMI一起输出的。需要把相机设置里面的“HDMI信息显示”设置为关,这时候相机屏幕显示参数和画面,HDMI显示纯画面。而且还可以独立设置录制时HDMI输出的分辨率(8K,4K,1080P, 720P都可以,试了都没问题),开始录制后也两个屏幕都显示。
A7S3用的是和A1的同一个处理器和软件系统(真4代机),理应该是一样的。
这样的话,图传和8K,4K录制就没冲突了。

手里的A7R4(3.5代机)还没试过,应该和版主说的情况一样。
coomii  Ronin-S Essential Kit认证用户 2022-1-4 18#
7RA4A一样问题,APP显示图传可以使用,但链接进去没画面,应该是没有链接成功。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论