正在上传图片(0/1)

大疆rsc2稳定器难道真的就不能用蓝牙或者type-c 线支持新款索尼A7c吗,

手机看帖 12 5897
大疆rsc2稳定器套装专业版的鹰眼图传难道真的就不能用蓝牙或者type-c 线支持新款索尼A7c吗?目前手机 电脑 蓝牙遥控都能支持的,这点技术问题对大疆来说应该不是事吧!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-11-12 3#
您好,已将需求收集反馈,感谢您的宝贵建议。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2020-11-13 4#
您好,预计下版固件更新将支持此相机,烦请耐心等待一下固件更新,感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_cVUZgc3  DJI RSC 2认证用户 2020-11-13 5#
同求此问题,虽然A7C有陀螺仪,可以后期用转件增稳,但是还是希望RSC2尽快适配此机型
djiuser_EfssYqY  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-13 6#
预计下个固件什么时候更新呢
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-11-15 7#
春媚超级版主11-13 10:59
您好,预计下版固件更新将支持此相机,烦请耐心等待一下固件更新,感谢您的理解与支持。
希望还是有的呵,非常感谢工程师的努力!这个出来又会出现一波rsc2大卖高峰!多备货吧。
djiuser_YhlnNpe   2020-11-17 8#
索尼a7c现在可以用那些功能?
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-11-17 9#
djiuser_YhlnNpe11-17 00:37
索尼a7c现在可以用那些功能?
除了智能跟随和稳定器录制键的功能其他都能用
djiuser_YhlnNpe   2020-11-17 10#
录制键不可以就是拍照可以录制视频不行吗
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-11-18 11#
djiuser_YhlnNpe11-17 11:04
录制键不可以就是拍照可以录制视频不行吗
拍照也不行,稳定器的录制键就一摆设了什么功能都没有了,而且像什么iso 跟焦也不能用,就等着固件升级吧
djiuser_YhlnNpe   2020-11-18 12#
好吧,我决定退货了
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-11-18 13#
djiuser_YhlnNpe11-18 11:49
好吧,我决定退货了
鉴于索尼A7C是新款机型,目前全市场应该还没有支持这个机型的稳定器,因为A7c去掉了快门接口,改为type-c接口控制了,稳定器没问题的只等固件更新了!
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-11-18 14#
djiuser_YhlnNpe11-18 11:49
好吧,我决定退货了
一旦大疆把这个固件更新了就很完美,据说今年双十一索尼A7C又大卖了,性价比非常高的,录制视频没有时间限制,自动跟踪追焦非常快,又是全画幅,上稳定器机身加兔笼带24-105的镜头毫无压力,适合长期玩视频做备用机用,大疆rsc2如果很快解决此机型的固件问题,rsc2稳定器估计又会大卖了!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论