正在上传图片(0/1)

RSC2连接佳能5D4的快门好像没有配送其连接线

手机看帖 9 11408
RSC2连接佳能5D4的快门好像没有配送其连接线
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jatgz020  Spark认证用户 2020-11-13 3#

可以试试的,你插好相对应的一边,另一边空着的吧。。。
或者自己配线,X东、x宝找找带有这种接口的usb线。。。

春媚  超级版主 2020-11-14 4#
您好,楼主,标配的Micro-USB相机控制线可以正常连接哦。
具体可实现功能可参考兼容列表:
https://www.dji.com/cn/support/compatibility/rsc-2/5d4
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2020-11-14 5#
jatgz020Spark11-13 18:35

[图片]
正解!插一边就可以了。
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-11-14 6#
仙猪饲养员  Osmo Pocket认证用户 2020-12-11 7#
emmm,求问下有必要买图传吗。。。5d4的屏幕动不了   没图传怎么监视啊...
djiuser_4JYpZh6   2021-4-28 8#
春媚超级版主2020-11-14 10:46
您好,楼主,标配的Micro-USB相机控制线可以正常连接哦。
具体可实现功能可参考兼容列表:
https://www.dji.com/cn/support/compatibility/rsc-2/5d4
我的5D3用送的线,说是没连接,是线的问题吗?
春媚  超级版主 2021-4-30 9#
djiuser_4JYpZh64-28 16:14
我的5D3用送的线,说是没连接,是线的问题吗?
您好,请问使用的是标配的Mini-USB控制线连接的吗?麻烦您提供一下连接照片,我帮您进一步确认一下。

另外请注意:

1. 由于镜头控制逻辑有差异,使用电控跟焦时,可能需要在镜头上的 AF/MF 档位分别测试以选取最佳效果;
2. 由于相机系统原因,当相机处于拍照模式时不响应录像命令;
3. 跟焦过程中,需要关闭 AF Servo 功能;
4. 录像模式下相机HDMI显示设置为屏幕+镜像,相机与HDMI输出可以同时显示预览画面,拍照模式下相机屏幕不显示预览画面。

jatgz020Spark2020-11-13 18:35

[图片]
。我也是这个问题,一直在找连接线,用手控制相机实在太难了。【联系人工客服解决了,原来是连右边接口的一半】
djiuser_IIM5S5f   2022-6-14 11#
管明安2021-7-2 17:34

。我也是这个问题,一直在找连接线,用手控制相机实在太难了。【联系人工客服解决了,原来是连右边接口的一半】
求教!rsc2接5d4怎么连接的快门线?没看懂
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论