正在上传图片(0/1)

gh5接图传后相机显示屏不显示,真的无解吗?

手机看帖 6 4858
rsc2上gh5,接上图传相机就黑屏,请教有办法解决吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2020-11-14 3#
图传只能0180P,可以试试HDMI输入设置成1080P。不过好像不能一心二用,接上图传控不了相机?拨掉才可控?俺入的乞丐版等等瞧~
jatgz020  Spark认证用户 2020-11-14 4#
哈~,一些相机是这样的吧,接了hdmi输出,相机的显示屏不能同时显示的吧,除非是相机被破解这个限制。。。
如果图传没显示可能要hdmi的输出设置了1080P(4k的图传得硬件过得去,价格也贵吧),图传就有可能显示了,
或者深挖相机里的设置,看是不是设置方面没设置好呢?

个人看法。。。
春媚  超级版主 2020-11-14 5#
您好,楼主,非常遗憾,这一情况是相机本身的限制,您也可以将相机连接至电脑端相机控制软件,再尝试外接显示器/监视器进行测试一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-11-14 6#
谢谢回复。还有在app图传显示里面,能否把峰值对焦的描边颜色增加几个选项?比如增加绿色。唯一的红色描边太不清楚了。
吾系傻哥  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-17 7#
方法是有 用2.5mm的快门线控制就不会黑屏,但是官方一直没更新固件 即使插上线也不行 我用其他牌子的稳定器测试过这样可以同时图传和控制快门。
百微文化   2020-11-30 8#
我也是GH5,用猛玛图传,不会黑屏。但用鹰眼就黑屏,,,无言~~~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论