正在上传图片(0/1)

A7M3 +DJI RSC2+鹰眼图传一插快门线就手机黑屏

手机看帖 15 24725
连接相机快门线,鹰眼图传就黑屏,拔掉就好,但是拔掉云台不能控制录制功能,不管是Type-C还是micro USB接口的快门线都不行,只要插上就黑屏;接鹰眼图传的RSS接口也是黑屏,我觉得这个完全可以通过固件来解决,本省HDMI就带控制录制功能
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-12-5 3#
连接相机快门线,鹰眼图传就黑屏,拔掉就好,但是拔掉云台不能控制录制功能,不管是Type-C还是micro USB接口的快门线都不行,只要插上就黑屏;接鹰眼图传的RSS接口也是黑屏,我觉得这个完全可以通过固件来解决,本省HDMI就带控制录制功能
jatgz020  Spark认证用户 2020-12-5 4#
图传只支持到1080P的吧?你相机是不是设置了4k的hdmi输出?
春媚  超级版主 2020-12-5 5#
您好,这一情况请尝试一下排查:

1、索尼相机不支持4K录像模式下HDMI与屏幕同时输出;
2、USB-C线与HDMI同时使用的情况下,相机录像不输出视频信号图传无画面显示,建议使用multi线连接相机;
3、以上排查后,相机HDMI显示需设置为关,相机屏幕与HDMI才能都显示出图。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Gd小猪  DJI RS 3认证用户 2020-12-9 6#
相机不要录像时候可以输出吗?
djiuser_jrXtajf   2021-1-31 7#
我也遇到同样的问题  请问问题解决了吗
苦苦的等待
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-2-2 8#
djiuser_jrXtajf1-31 10:26
我也遇到同样的问题  请问问题解决了吗
苦苦的等待
没有解决,无解
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-2-2 9#
jatgz020Spark2020-12-5 08:44
图传只支持到1080P的吧?你相机是不是设置了4k的hdmi输出?
设置1080p 25p也是不行的
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-2-2 10#
春媚超级版主2020-12-5 10:56

2、USB-C线与HDMI同时使用的情况下,相机录像不输出视频信号图传无画面显示,建议使用multi线连接相机;
3、以上排查后,相机HDMI显示需设置为关,相机屏幕与HDMI才能都显示出图。
谢谢楼主
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-2-2 11#
Gd小猪Inspire 2 L2020-12-9 20:02
相机不要录像时候可以输出吗?
不能,最新固件也是没有解决问题
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-2-3 12#

问题解决了谢谢楼主,原来用micro USB这个线不行,一定要用multi这根线,切记切记!刚才不好意思以为自己一直用的是multi这个线,其实是micro USB这根线,插的都是同一个接口,没想到差别还是非常大的。
春媚  超级版主 2021-2-3 13#
liven2050DJI RSC 22-3 00:46
问题解决了谢谢楼主,原来用micro USB这个线不行,一定要用multi这根线,切记切记!刚才不好意思以为自己一直用的是multi这个线,其实是micro USB这根线,插的都是同一个接口,没想到差别还是非常大的。
好的,问题解决了就好~
后续有任何疑问,烦请随时与我们联系。
djiuser_JrQET92   2021-5-27 14#
各位大佬 我觉得我已经按照要求连接了数据线 tpc-mulit连接云台快门和相机。tpc-tpc连接相机和图传尾部接口 hdmi连接图传和相机 但还是出现手机显示器黑屏 一拔快门线就有画面 然后相机里面设置hdmi控制开启但是数据线一连接又自动设置为关闭 这是咋回事啊
光影使者  DJI Action 2认证用户 2021-9-11 15#
djiuser_JrQET925-27 01:31
各位大佬 我觉得我已经按照要求连接了数据线 tpc-mulit连接云台快门和相机。tpc-tpc连接相机和图传尾部接口 hdmi连接图传和相机 但还是出现手机显示器黑屏 一拔快门线就有画面 然后相机里面设置hdmi控制开启但是数据线一连接又自动设置为关闭 这是咋回事啊
相机上关闭HDMI的信息显示
djiuser_QYQpzJg   2021-11-23 16#
liven2050DJI RSC 22020-12-5 00:34
还在吗楼主,HDMI怎么设置录像啊,我为啥不能录像rsc2➕a7m3
djiuser_qp3xxku   2021-12-7 17#

请问索尼相机不支持4k录像模式下屏幕和hdmi同时输出这个,多次测试都是4k录像模式下相机屏幕正常显示,反而是鹰眼图传画面黑屏,这个请问怎么解决呢?
已累计飞行102272米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论