正在上传图片(0/1)

RSC2充电问题

手机看帖 18 27022
我有一条双TPYEC的线和一个65W的充电头,都是小米的,昨天充还没啥问题,今天手柄电还3%就自动关机了,提示电量耗尽,于是插上没管,过了一两个小时再看,还是3%,屏幕上充电动画上升一格之后就熄灭了,不是自然灭,像是屏幕憋坏了的那种感觉。自此就一直充不上,于是拆充电头,换线一顿忙活,发现我另外一个小米无线充电器的线可以充,一头C一头普通USB,接的一个USB分线器。后来拿出了RSC2自带的这种线,直接接插线板也能充了。

但为啥昨天用的双C+充电头今天就挂了?充图传和手机都没问题,就手柄充不上。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-12-5 3#
您好,建议使用符合 PD 或 QC 2.0 快充协议且充电功率不大于18W 的充电器对 DJI RSC 2 进行充电。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我,在银川  DJI OM 4 SE认证用户 2020-12-5 4#
W数太高~~~
楼主   2020-12-5 5#
春媚超级版主12-5 10:52
您好,建议使用符合 PD 或 QC 2.0 快充协议且充电功率不大于18W 的充电器对 DJI RSC 2 进行充电。
所以之前能充是因为RSC2的小奶袋瓜子没反应过来吗
另外,99%充不上去了是正常的吧?
春媚  超级版主 2020-12-5 6#
Muriyama51712-5 16:43
您好,感谢回复,请使用规定功率以下充电器进行充电哈,另外,关于充电到99%之后充不上去问题,烦请您确认一下具体使用的是几V几A充电器,大概充电时长是多久,也可以尝试更换其他充电器排查试试哦。
楼主   2020-12-5 7#
春媚超级版主12-5 18:52
您好,感谢回复,请使用规定功率以下充电器进行充电哈,另外,关于充电到99%之后充不上去问题,烦请您确认一下具体使用的是几V几A充电器,大概充电时长是多久,也可以尝试更换其他充电器排查试试哦。
套装里自带的USB+TYPEC线,USB端直接插在小米的插线板上,不太确定是多少功率的,充了一宿一直是99,充电动画也是有的。
春媚  超级版主 2020-12-8 8#
Muriyama51712-5 22:50
套装里自带的USB+TYPEC线,USB端直接插在小米的插线板上,不太确定是多少功率的,充了一宿一直是99,充电动画也是有的。
您好,这一情况建议您更换其他充电头排查试试。
飞机啊飞机  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-12-10 9#
春媚超级版主12-5 10:52
你好。用我了18w的。符合协议的小米的充电器,冲rs2,怎么感觉不到快充的啊。冲了两个多小时了。还没充满
春媚  超级版主 2020-12-11 10#
飞机啊飞机Phantom 4 Pro12-10 17:49
你好。用我了18w的。符合协议的小米的充电器,冲rs2,怎么感觉不到快充的啊。冲了两个多小时了。还没充满
您好,如若您使用的是DJI RS 2,推荐您使用符合PD或QC 2.0快充协议且充电功率小于等于24W的充电器给予DJI RS 2手柄电池充电。使用24W的充电器进行充电时,充电时间约为1.5H左右。
djiuser_W6CD9S0   2021-1-28 11#
怎么知道充电器多少W,我是华为的手机充电器
djiuser_s6xm0Dj   2021-2-11 12#
RSC2充电无任何显示,电量显示也没有。请问是什么问题?
djiuser_s6xm0Dj   2021-2-11 13#
RSC2充电无任何显示,电量显示也没有。请问是什么问题?
djiuser_aJ2VSbr   2021-4-26 14#
Muriyama5172020-12-5 16:43
充电99这个问题你解决了么?我也碰到了
djiuser_dRNuMRu   2022-2-19 15#
三个月没用,今天就充不上电,没有充电标识,充电头和充电线都更换了,没有任何反应,现在是97 %的电,充一下午了,还是97%
Wan9J1n  Osmo Mobile 2认证用户 2022-5-31 16#
djiuser_dRNuMRu2-19 19:19
三个月没用,今天就充不上电,没有充电标识,充电头和充电线都更换了,没有任何反应,现在是97 %的电,充一下午了,还是97%
我也是,放了一段时间,再拿出来发现充不了电了
djiuser_ZZn47YQ   2022-9-27 17#
Wan9J1nOsmo Mobile 25-31 19:49
我也是,放了一段时间,再拿出来发现充不了电了
我也遇到这个问题了
之前都用着好好地  ,一段时间没用 现在充不上电了,就插上的时候 闪一下 充电图标  然后 嘀~嘀~两声 就没了
解决了吗
djiuser_MDxZVGw   2022-10-11 18#
就一个国庆节 充电没反应了 一直在96% 非常坑
djiuser_sb47tl9   2022-10-29 19#
Muriyama5172020-12-5 16:43
电量达到96以上为了保护电池能耗,不给充电,把电量使用到95就可以充电了(官方客服说的),我也是这个问题,现在解决了
唯独钟情于你   2023-3-30 20#
您好,为什么稳定器充电充不进去啊
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论