正在上传图片(0/1)

发现一个BUG

手机看帖 10 356
由于表演需要,我们把C挡(平稳挡)的操纵手感调到最小。
结果重新开机起飞以后飞行器的反应并不是按最小动作,而是很大的动作反应。必需把选择开关板到N挡再板回C挡,才能够按设置值动作。
与遥控器没有关系,只要飞行器重新开机就必需将选择开关来回拨动一下才正常。
请大疆验证一下,是不是有问题?如果是BUG请修改。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 1-9 11:00 2#
这不是BUG, 不管你什么档位关机,重启都是默认按N档
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 1-9 12:06 3#
刚玩无人机吧!
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 1-9 13:26 4#
遥控的档位键与重启不同步的。 重启默认归 N 档,否则近地面杆量灵敏度有别,容易发生危险。
石榴姐  超级版主 1-9 14:07 5#
楼主您好,请问您的遥控器是否为DJI RC 2 呢,如果是的话,遥控器无论挡位在什么模式下,飞行器重新开机时,默认均是普通挡(N 挡)模式。在开机后再次切换遥控器挡位,飞行器的飞行模式和遥控器设置挡位才会一致哦。期待您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐超级版主1-9 14:07
楼主您好,请问您的遥控器是否为DJI RC 2 呢,如果是的话,遥控器无论挡位在什么模式下,飞行器重新开机时,默认均是普通挡(N 挡)模式。在开机后再次切换遥控器挡位,飞行器的飞行模式和遥控器设置挡位才会一致哦。期待您的理解与支持。
那设置一个不带锁的按钮就好啦,为什么要用这样的拨动开关
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 1-9 18:19 7#
开关在C档,执行的是N档!这是哪门子道理!应该说这是一个不合理的设计!显然是BUG!
应该在程序开机初始化的时候读开关状态,而不是缺省在N档。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 1-9 18:21 8#
不好意思,从精灵开始的!注意!就是“精灵”,世界上没有“精灵1”的无人机!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 1-9 18:34 9#
用户设置在S档,他一定有相应的操纵水平。即使因此而发生问题是用户的责任。
初学者设置在C档,而大疆执行N档,出了问题是你大疆的责任!
石榴姐  超级版主 1-9 19:19 10#
我相信伸手就能碰到天Osmo Pocket 31-9 15:39
那设置一个不带锁的按钮就好啦,为什么要用这样的拨动开关
您好,目前档位切换逻辑是这样设计的,默认是N档起飞,N档更符合大部分用户的使用习惯,可以避免一些误操作,比如直接S档起飞,飞行速度快,而且没有避障,可能会发生事故,期待您的理解与支持。
石榴姐  超级版主 1-9 19:21 11#
吴雨辰Spark1-9 18:34
用户设置在S档,他一定有相应的操纵水平。即使因此而发生问题是用户的责任。
初学者设置在C档,而大疆执行N档,出了问题是你大疆的责任!
您好,理解您的心情。目前档位切换逻辑是这样设计的哦,默认是N档起飞,N档更符合大部分用户的使用习惯,可以避免一些误操作,比如直接S档起飞,飞行速度快,而且没有避障,可能会发生事故。此外,关于您的需求建议,石榴也会提交给工程师进行评估。感谢您的理解。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论