正在上传图片(0/1)
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-8 42#
charyMavic Pro2017-6-8 11:06
哈哈,你可以翻翻论坛,我从P3开始就被大疆了你已经Out了好几年了,差评!你做不了中介。

你不是公关,那就是卖大疆产品的。你自己看看你的评论,哪条不是软文!
chary  Goggles认证用户 2017-6-8 43#
微风小杨Mavic Pro2017-6-8 10:10
我出现过从阳台飞出去,经历无gps到有gps过程,飞机漂移,此时如果不立即切换s模式,很容易漂移出控制范围,打杆无效。s模式还好能打杆回来
运动模式只是加大了感度,去掉了避障。而避障启动时,摇杆需要回中才能解除,否则摇杆失效(避障保护)。御的设计更多的是考虑小白,怕出现状况时小白误操作,很多时候是自动优先。而其它几个机型,都是手控在优先级。
chary  Goggles认证用户 2017-6-8 44#
fans0dff8cd2精灵32017-6-8 11:18
[图片]

你不是公关,那就是卖大疆产品的。你自己看看你的评论,哪条不是软文!
谢谢你关心,我的工作不需要你操心的,国家每个月发我钱
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-8 45#
charyMavic Pro2017-6-8 11:20
运动模式只是加大了感度,去掉了避障。而避障启动时,摇杆需要回中才能解除,否则摇杆失效(避障保护)。御的设计更多的是考虑小白,怕出现状况时小白误操作,很多时候是自动优先。而其它几个机型,都是手控在优先级。
满满的都是软文!侧面说别人是小白,自动优先,手控优先,这些都不重要!重要的是遥控器失灵!如果你开车的时候油门刹车方向都失灵,我看你还能不能说得这么悠然。
chary  Goggles认证用户 2017-6-8 46#
fans0dff8cd2精灵32017-6-8 11:24
满满的都是软文!侧面说别人是小白,自动优先,手控优先,这些都不重要!重要的是遥控器失灵!如果你开车的时候油门刹车方向都失灵,我看你还能不能说得这么悠然。
其实我本来也没想回复你的帖子,只是你的标题有点太“普世”了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-8 47#
charyMavic Pro2017-6-8 11:27
其实我本来也没想回复你的帖子,只是你的标题有点太“普世”了。
当年三星手机爆炸,你觉得“普世”不?如果不及时处理,是要等成千上成的三星手机爆炸,才出来制止?并且我的情况并不是个案!
chary  Goggles认证用户 2017-6-8 48#
fans0dff8cd2精灵32017-6-8 11:32
当年三星手机爆炸,你觉得“普世”不?如果不及时处理,是要等成千上成的三星手机爆炸,才出来制止?并且我的情况并不是个案!
你那情况只是你没弄明白它自动的机理,你没弄明白,不等于大家都不明白。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-8 49#
charyMavic Pro2017-6-8 11:39
你那情况只是你没弄明白它自动的机理,你没弄明白,不等于大家都不明白。
我想问,那你为什么就那么清楚它的自动原理?你在大疆工作吗?想洗白吗?
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-6-8 50#
为什么御不像精灵3一样有A模式而只有P和运动模式呢?估计这就是原因吧。一旦到了我们认为的姿态模式(其实应该是失去控制的模式),根本控制不了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-8 51#
yesiMavic Pro2017-6-8 11:49
为什么御不像精灵3一样有A模式而只有P和运动模式呢?估计这就是原因吧。一旦到了我们认为的姿态模式(其实应该是失去控制的模式),根本控制不了。
有可能,我5天前已经将飞机寄回去了,到现在都没有收到任何答复!(大疆进度写着是1~2个工作日给答复)5天了我看他们能拖到什么时候!四大美人也不知道哪去了!看到请出来说明一下!
L龙行天下  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-8 52#
唯快不破Mavic Pro2017-6-8 08:53
所以啦,用GPS可以實現精準停懸,前提是GPS信號準確。如果GPS信號不準或是不良,機器自以為的精準停懸就是失控....真的應該建議大疆要新增純手動模式。
这个时候如果直接拨遥控器右侧的键切换S摸,打杆起作用吗?
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 53#
曾经遇到过傍晚时飞回阳台的瞬间,由于gps丢失,再加上环境光线已经变暗导致下视失效,此时感觉飞机完全不受控制似的往阳台和卧室之间的玻璃门冲去,赶紧打杆居然没有反应,立即意识到飞机失控了,于是狠心继续打杆到底,在即将碰上玻璃门的时候飞机终于调头了,但是又向阳台栏杆冲去,这个时候我已经不敢再打杆了,担心飞机突然上升冲出阳台......
好在最后有惊无险,飞机在大约40cm不到的高度碰到阳台栏杆后立即内八停机,最后的结果是桨叶轻微损伤,机身基本完好!
唐伯虎.  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-8 54#
fans0dff8cd2精灵32017-6-8 01:54
http://m.youku.com/video/id_XMTc2NDYyMTAxNg==.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=1

看完这个视频再下定论吧!
我飞精灵3遇到过2次这样的情况及其危险,大疆最后一句可能是干扰 就没有下文了,御还没遇到过这样的问题
qlxh  Inspire 1 RAW认证用户 2017-6-8 55#
我也不只一次遇到这种情况,每次大约10秒左右,要满足2个条件,晚上光线比较暗和无GPS信号比如楼下,但不知道是不是切换成S模式就一定可以控制?
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 56#
qlxh悟raw2017-6-8 15:03
我也不只一次遇到这种情况,每次大约10秒左右,要满足2个条件,晚上光线比较暗和无GPS信号比如楼下,但不知道是不是切换成S模式就一定可以控制?
这种情况也不是绝对的。我曾经在这种环境下小范围飞了一块电池,期间飞机不能悬停,总是在飘,但是又完全受控。
qlxh  Inspire 1 RAW认证用户 2017-6-8 57#
兔巴哥Mavic Pro2017-6-8 15:12
这种情况也不是绝对的。我曾经在这种环境下小范围飞了一块电池,期间飞机不能悬停,总是在飘,但是又完全受控。
当然不是每次都发生,我飞了这么久就发生过2次,后来尽量避免这种环境
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 58#
qlxh悟raw2017-6-8 15:13
当然不是每次都发生,我飞了这么久就发生过2次,后来尽量避免这种环境
那这种随机性就相当可怕了,还是应该摇杆优先才好。
cjq179  DJI Mavic 3认证用户 2017-6-8 59#
本人飞了一百多小时了,因为是练手,大部分时间飞的都是姿态模式,但如果发生楼主这样的情况,我也不敢说保证不炸鸡。支持楼主!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-8 60#
cjq179Mavic Pro2017-6-8 15:45
本人飞了一百多小时了,因为是练手,大部分时间飞的都是姿态模式,但如果发生楼主这样的情况,我也不敢说保证不炸鸡。支持楼主!
感谢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-8 61#
兔巴哥Mavic Pro2017-6-8 15:17
那这种随机性就相当可怕了,还是应该摇杆优先才好。
是啊…很可怕,今天上午大疆说找人联系我,到现在都没有工程师打给我,已经打电话过去催了三次…
唯快不破  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 62#
fans0dff8cd2精灵32017-6-8 16:16
是啊…很可怕,今天上午大疆说找人联系我,到现在都没有工程师打给我,已经打电话过去催了三次…
樓主也不要急啦~~大疆家大業大,難免有案件多的時候。您這篇PO了一整天,照道理如果大疆沒錯,四大美女早就出來吆喝了!所以耐心點等吧,相信會有好結果,也造福了大伙~~~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-8 63#
唯快不破Mavic Pro2017-6-8 16:54
樓主也不要急啦~~大疆家大業大,難免有案件多的時候。您這篇PO了一整天,照道理如果大疆沒錯,四大美女早就出來吆喝了!所以耐心點等吧,相信會有好結果,也造福了大伙~~~
谢谢~希望能给出合理处理
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-8 64#
最新结果,大疆那边客服打电话过来,说责任在我,硬说飞机是受控的。明明就是遥控器失灵!OK!我这边准备去工商局做公正,公正费我出!准备律师信!律师费我出!没问题。在论坛并不只是我一个人遇到这种情况。请大伙团结起来,有相关经历的可以加我上面的qq群。我会联合媒体为我们消费者争取权益,大疆315见
fans475c6627  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 65#
支持~~~~
fans7754cc1c  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 66#
fans0dff8cd2精灵32017-6-8 08:25
你的机有没有炸掉?
看我头像就知道了啊,说了是换新后又出现一次,我紧急下降,离地面不高,撞在墙上。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-8 67#
fans7754cc1cMavic Pro2017-6-8 18:11
看我头像就知道了啊,说了是换新后又出现一次,我紧急下降,离地面不高,撞在墙上。
这次大疆是怎样处理?四大美女麻烦进来给个说法!
fansf9bc1588   2017-6-8 68#
fans0dff8cd2精灵32017-6-8 17:20
最新结果,大疆那边客服打电话过来,说责任在我,硬说飞机是受控的。明明就是遥控器失灵!OK!我这边准备去工商局做公正,公正费我出!准备律师信!律师费我出!没问题。在论坛并不只是我一个人遇到这种情况。请大伙团结起来,有相关经历的可以加我上面的qq群。我会联合媒体为我们消费者争取权益,大疆315见
希望合理解決,樓主一上來太高調,小心破封,一定有人會報復你,大彊開始不敢亂說話,四美全不出韾,飛機已給了他,他講你的問題一定有他的理由,他們是專家編造一些你操控問題有多難,我都看了你的一些理句和別人的貼,問題的確存在,但很得到公正公平的解決,希望有個大家都可接受的方案。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-8 69#
fansf9bc15882017-6-8 18:33
希望合理解決,樓主一上來太高調,小心破封,一定有人會報復你,大彊開始不敢亂說話,四美全不出韾,飛機已給了他,他講你的問題一定有他的理由,他們是專家編造一些你操控問題有多難,我都看了你的一些理句和別人的貼,問題的確存在,但很得到公正公平的解決,希望有個大家都可接受的方案。
当时客服打电话过来一幅不奈烦的语气,非常肯定的说摇控器是受控的!把我气炸了,就算上电视上新闻也没关系,因为我所说的都是实话,我没必要为这800多块的维修费用出卖我的诚信我的人格,受不了他们硬将产品质量问题推到消费都身上。每次与大疆通电话我这边都有录音,到时候将会公开分享给大伙。明天联系工商那边,到时候最新情况将在本帖反馈。希望所有御的用户关注。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-8 70#
fansf9bc15882017-6-8 18:33
我做媒体的,什么情况没遇到过!不怕什么报复。四大美人到现在都还没有一个人出来讲话。
fansf9bc1588   2017-6-8 71#
fans0dff8cd2精灵32017-6-8 18:47
当时客服打电话过来一幅不奈烦的语气,非常肯定的说摇控器是受控的!把我气炸了,就算上电视上新闻也没关系,因为我所说的都是实话,我没必要为这800多块的维修费用出卖我的诚信我的人格,受不了他们硬将产品质量问题推到消费都身上。每次与大疆通电话我这边都有录音,到时候将会公开分享给大伙。明天联系工商那边,到时候最新情况将在本帖反馈。希望所有御的用户关注。
支持關注
fansf9bc1588   2017-6-8 72#
fans0dff8cd2精灵32017-6-8 18:49
我做媒体的,什么情况没遇到过!不怕什么报复。四大美人到现在都还没有一个人出来讲话。
四大美人為何不敢出來,誰是誰非很想听听專家見解
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-8 73#
fansf9bc15882017-6-8 19:00
四大美人為何不敢出來,誰是誰非很想听听專家見解
现在就算大疆免费维修我也不会就此了事,必须要出书面公告。承认“飞机从GPS自动转到姿态形式是会出现遥控器失灵”的事实。
fansf9bc1588   2017-6-8 74#
fans0dff8cd2精灵32017-6-8 19:05
现在就算大疆免费维修我也不会就此了事,必须要出书面公告。承认“飞机从GPS自动转到姿态形式是会出现遥控器失灵”的事实。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-8 75#
fans7754cc1cMavic Pro2017-6-8 18:11
定责定损以及报价已出,先说定责:为什么我要向下飞?飞机发生漂移,遥控器水平方向失灵,那请问我不把飞机降下来,还能怎样飞?升高吗?是要让我在飞机失去水平方向控制权的情况下升高吗?万一升高之后飞机离开了我的视线发生撞击掉下来伤到人,这不是更冒险吗???请四大美人出来解释一下!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-8 76#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-8 77#
并且为什么报告里不提到我遥控器向前打杆?
fansf9bc1588   2017-6-8 78#
向下打杆不是降落嗎?
凯文  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 79#
fans0dff8cd2精灵32017-6-8 01:54
http://m.youku.com/video/id_XMTc2NDYyMTAxNg==.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=1

看完这个视频再下定论吧!
怎么觉得这个视频超级正常啊,机器一点问题都没有

用视觉定位从阳台飞出,一开始没有GPS,当然限高5m, 于是飞出去就掉高, 掉到下面前面有树叶,避障提示障碍,当然没法往前,左右还是可以操作的
过一会有GPS了,自然也就可以升高操作了
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 80#
凯文Mavic Pro2017-6-8 23:24
怎么觉得这个视频超级正常啊,机器一点问题都没有

用视觉定位从阳台飞出,一开始没有GPS,当然限高5m, 于是飞出去就掉高, 掉到下面前面有树叶,避障提示障碍,当然没法往前,左右还是可以操作的
过一会有GPS了,自然也就可以升高操作了
这是很早的工程机的测试视频,掉高是bug,早就已经修复了。
行乐  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 81#
charyMavic Pro2017-6-8 01:08
状态模式不会飞,就找空旷的地方练,练会了再飞复杂环境。
御根本就没有姿态档位,也无法练习好么。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论