正在上传图片(0/1)
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-7-4 42#
My god!这都能飞丢,太诡异了。除了被外物劫走没法解释。以后起飞前都得给它拍个照,说不定就成遗相了。
fanse4d92392  Spark认证用户 2017-7-4 43#
1305171530Osmo+2017-7-4 08:02
那最后找到了吗?找到应该就好办了,飞机里面有记录…我真希望我的飞机找到,然后发回去让他们调取记录…所以我手势只在家里玩,室外手势还是会连接遥控器后选择手势控制
没有找到 因为手势操作有个向后升高的过程 在家玩撞到天花板上了 所以就下楼玩了 因为根本没有想过他会飞走,根本就没有联手机。我记得手势起飞的预设最高限定是3米,我眼看着它飞跃了小区内的高楼,然后就看不见了。然后就跑到铜锣湾的大疆店,根本不能帮我找。就是让我等客服,我还在交集的等待九点上班,现在飞机已经丢了13个小时了,昨晚一直找到半夜12点,我刚买3天的spark!
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-4 44#
金神鹰2017-7-4 08:07
My god!这都能飞丢,太诡异了。除了被外物劫走没法解释。以后起飞前都得给它拍个照,说不定就成遗相了。
哈哈
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-4 45#
fanse4d92392晓SPARK2017-7-4 08:27
没有找到 因为手势操作有个向后升高的过程 在家玩撞到天花板上了 所以就下楼玩了 因为根本没有想过他会飞走,根本就没有联手机。我记得手势起飞的预设最高限定是3米,我眼看着它飞跃了小区内的高楼,然后就看不见了。然后就跑到铜锣湾的大疆店,根本不能帮我找。就是让我等客服,我还在交集的等待九点上班,现在飞机已经丢了13个小时了,昨晚一直找到半夜12点,我刚买3天的spark!
我是29号到货的,30号开始玩
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-4 46#
今天下班了再去找找看…就当减肥锻炼身体了!
飞机名好假
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-4 48#
因为实在不知道起什么名字了
fans2d33f24b  Spark认证用户 2017-7-4 49#
现在是不是有那种能击落无人机的装置?以前看到这里有人发的图片,警察带的像狙击步枪的反无人机装置(枪管是个白色锥形筒),不知真假。
夏清  超级版主 2017-7-4 50#
楼主您好,您先同步一下飞行记录,再联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您处理
fanse4d92392  Spark认证用户 2017-7-4 51#
夏清超级版主2017-7-4 10:07
楼主您好,您先同步一下飞行记录,再连接assistant 2,导出黑匣子数据和飞行数据,将数据上传至网盘,将网盘链接分享给我,我帮您转达给spark同事分析一下当时的具体情况
您好 我现在没权限发帖 我这个怎么办
fanse4d92392  Spark认证用户 2017-7-4 52#
楼主您好,您先同步一下飞行记录,再连接assistant 2,导出黑匣子数据和飞行数据,将数据上传至网盘,将网盘链接分享给我,我帮您转达给spark同事分析一下当时的具体情况
版主你好,我现在没有权限发帖,只能借助反馈了。我得spark在手势状态下自行拉升飞丢了,且APP中没有飞行记录,飞机定位为不准。现在有部分科技人员的反馈就是没有飞行数据,无法分析,丢了就是丢了。真的很让人恼火!我现在已经严重怀疑这个产品的技术了!请帮帮我!
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-4 53#
小区内飞这么高,只求别砸到人吧
旧时光  Spark认证用户 2017-7-4 54#
我的上个月就飞走了,提控回家
Xacker  Spark认证用户 2017-7-4 55#
小区内超视距乱飞的,市中心高空飞行的 祝你们飞行器故障 掉下去时砸豪车 豪车主根据序列号找到你们  赔上个几十万 看你们消停不。

再不消停的 祝你们飞行器在自己头顶垂直掉落。
田之jun  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2017-7-4 56#
楼主开了运动模式,是不是没有了避障,撞哪个地方了。
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-4 57#
fans2d33f24b晓SPARK2017-7-4 09:53
现在是不是有那种能击落无人机的装置?以前看到这里有人发的图片,警察带的像狙击步枪的反无人机装置(枪管是个白色锥形筒),不知真假。
应该是真的~不过我这290米丢控丢图传…290米谁能看见spark…更别提拿东西打了…而且打了掉下来,我原地升空,肯定能看到掉下来的…
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-4 58#
案例号CAS-760946-F1F1Y5…关键是飞机不知道跑哪了…太奇葩了,飞行记录上传了~手机上的飞行记录应该能判断出来怎么回事,而且详细操作飞行记录上都有肯定…我今天下班再去找找看,找不到贴个寻物启事看看
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-4 59#
fanse4d92392晓SPARK2017-7-4 11:06
版主你好,我现在没有权限发帖,只能借助反馈了。我得spark在手势状态下自行拉升飞丢了,且APP中没有飞行记录,飞机定位为不准。现在有部分科技人员的反馈就是没有飞行数据,无法分析,丢了就是丢了。真的很让人恼火!我现在已经严重怀疑这个产品的技术了!请帮帮我!
你这个更完蛋了…我这最起码还有飞行记录…误导人的就是没有说明一定要连接app,要不飞丢了就算设备问题也无解
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-4 60#
JT.FAN晓SPARK2017-7-4 11:18
小区内飞这么高,只求别砸到人吧
小区外面马路上,没什么人,旁边修路,路不通
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-4 61#
旧时光晓SPARK2017-7-4 12:00
我的上个月就飞走了,提控回家
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-4 62#
Xacker晓SPARK2017-7-4 12:02
小区内超视距乱飞的,市中心高空飞行的 祝你们飞行器故障 掉下去时砸豪车 豪车主根据序列号找到你们  赔上个几十万 看你们消停不。

再不消停的 祝你们飞行器在自己头顶垂直掉落。
小区外面…大哥…这不是市中心,你看截图啊
而且我没有直线距离,只有笔直升空…这地方没人没车的,小区里面那边不走人
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-4 63#
田之jun悟pro2017-7-4 12:05
楼主开了运动模式,是不是没有了避障,撞哪个地方了。
起飞后笔直升空的,290米哪有东西…视频里看,没有鸟…不知道怎么回事,就算撞到,不可能瞬间丢控丟图传…
夏清  超级版主 2017-7-4 64#
1305171530Osmo+2017-7-4 13:16
案例号CAS-760946-F1F1Y5…关键是飞机不知道跑哪了…太奇葩了,飞行记录上传了~手机上的飞行记录应该能判断出来怎么回事,而且详细操作飞行记录上都有肯定…我今天下班再去找找看,找不到贴个寻物启事看看
我已经将您帖子里的信息备注在案例中了,您有其他问题也可以问我
希望您能找到飞行器
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-4 65#
夏清超级版主2017-7-4 14:30
我已经将您帖子里的信息备注在案例中了,您有其他问题也可以问我
希望您能找到飞行器
嗯,那个你修改下,我不清楚是先丢图传还是丢控的…当我看到丢图传黑屏后,再看遥控的,遥控直接是丢控状态…
fans7f2f3c06  Spark认证用户 2017-7-4 66#
  这个好奇怪,就算双丢了,只要卫星不丢也应该返航啊,莫非卫星也丢了?奇了怪了,也来关注下结果。
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2017-7-4 67#
垂直飞那么高 失控很正常啊 那么小的飞机 估计是被300米高空风吹跑了  放心大疆会给你折扣买新机的
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-4 68#
fans7f2f3c06晓SPARK2017-7-4 16:24
这个好奇怪,就算双丢了,只要卫星不丢也应该返航啊,莫非卫星也丢了?奇了怪了,也来关注下结果。
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-4 69#
抹布的动物园Mavic Pro2017-7-4 18:04
垂直飞那么高 失控很正常啊 那么小的飞机 估计是被300米高空风吹跑了  放心大疆会给你折扣买新机的
…你看我发的那个视频…断连前的飞行能看出来没有风的…除非妖风
还有就是没有任何提示突然丢控丢图传…搞不懂,如果信号弱会有提示的
妖风吹跑了没有返航…我的返航高度150米…附近几公里范围没有高于100米的建筑
fans7f2f3c06  Spark认证用户 2017-7-5 70#
1305171530Osmo+2017-7-4 18:53
…你看我发的那个视频…断连前的飞行能看出来没有风的…除非妖风
还有就是没有任何提示突然丢控丢图传…搞不懂,如果信号弱会有提示的
妖风吹跑了没有返航…我的返航高度150米…附近几公里范围没有高于100米的建筑
与风无关的,歪果仁甚至用超大强力吹风机对晓做过测试视频的,也没被吹走呢。
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2017-7-5 71#
地上没风 不代表300米高空没风   没有任何提示突然丢控也是很正常的 周围那么多高楼 又是垂直上空 本来就很容易丢控
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2017-7-5 72#
我Mavic 城市里飞 一般头顶上200米左右就开始显示信号弱 或者直接丢控了 你300米算飞得高了  那么小的飞机300米肯定不抗风
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-5 73#

前天发帖全能套飞丢的结果出来了…我服!

大疆给我打电话了
1.飞行记录上一切正常
2.飞行记录突然中断没有任何记录丢图传丢控,或者信号弱
3.飞行记录上本人操作一切正常
4.飞行环境,当时天气状况和拍摄视频大疆也看了,没有明显问题
最终结果,无法判断原因和问题,7折购机…
我真服!记录上没有任何因为个人操作失误导致的问题,但也无法判断是否是设备故障!!!遥控器突然断开飞机在APP里的飞行记录里尽然不去记录…电话里说反正就是突然断开,无法判断…
说是有可能突然间瞬间强干扰…就算强干扰,在干扰出现也应该会有提示,然而并没有…
反正就是飞行记录突然中断,中断前设备和操作一切正常…
结果还是我的锅…对不起,这个锅我不背!
我他喵的继续找飞机去…
这是之前的帖子https://bbs.dji.com/thread-138465-1-1.html
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-5 74#
这是之前的帖子https://bbs.dji.com/thread-138465-1-1.html
真忘私绵  Spark认证用户 2017-7-5 75#
我觉得三折比较合理
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-5 76#
真忘私绵晓SPARK2017-7-5 17:54
我觉得三折比较合理
不管多少折…这个处理结果我不服…
mofan  DJI Mini 2认证用户 2017-7-5 77#
如果直接丢失连接了,APP有返航提示吗?距返航点较近,断连飞机是直接自动下降到0.3m的,
空拍影像  Mavic Pro认证用户 2017-7-5 78#
赔一部比较合理,又不是你的问题,他们机器的问题
mofan  DJI Mini 2认证用户 2017-7-5 79#
太敷衍了,既然无法判定至少也是双方各承担一半责任,不过有个机友飞机飞丢了,大疆判的0元购机,原因是高度异常
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-5 80#
空拍影像Mavic Pro2017-7-5 17:57
赔一部比较合理,又不是你的问题,他们机器的问题
他们说无法判断是我的问题还是飞机问题…我就醉了
不动升摄  Osmo Mobile认证用户 2017-7-5 81#
被警察的干扰枪打下来了。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论