正在上传图片(0/1)
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-5 82#
mofan晓SPARK2017-7-5 17:59
太敷衍了,既然无法判定至少也是双方各承担一半责任,不过有个机友飞机飞丢了,大疆判的0元购机,原因是高度异常
我这还是说无法判断…都他喵的说了飞行记录上我没有任何操作问题…就说记录突然中断,说什么遥控器人为直接关闭飞行记录会中断,但是飞行记录不会记载…这不是扯淡呢
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-5 83#
不动升摄精灵32017-7-5 18:06
被警察的干扰枪打下来了。
哥哥…290米突然断的,这高度警察拿天文望远镜看的吧…干扰能达到290米,那得多牛逼…而且我这是小城市
zeiss  Spark认证用户 2017-7-5 84#
太扯淡!太无良!让大疆出个书面结论书,有精力的话可以到消费者协会投诉吧?
zeiss  Spark认证用户 2017-7-5 85#
我们大胆的试想一下:飞机失控,飞到没电时,空中停车,从若干米掉下来……掉下来……砸到花花草草或者某个倒霉的人的头顶…… 然后呢,飞机上还有实名认证的二维码,里面如实的写着机主的电话……然后呢……
细思极恐……
zeiss  Spark认证用户 2017-7-5 86#
只是恳请大疆负责的把产品质量做好!尽快找到原因,及时更新固件!免得……
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-5 87#
zeiss晓SPARK2017-7-5 18:12
太扯淡!太无良!让大疆出个书面结论书,有精力的话可以到消费者协会投诉吧?
消协下班了,明天电话投诉,然后上消协官网上投诉…
现在继续找飞机在外面!我他喵的非要找到然后黑匣子记录导出来!操!身正不怕影子斜!
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-5 88#
zeiss晓SPARK2017-7-5 18:19
我们大胆的试想一下:飞机失控,飞到没电时,空中停车,从若干米掉下来……掉下来……砸到花花草草或者某个倒霉的人的头顶…… 然后呢,飞机上还有实名认证的二维码,里面如实的写着机主的电话……然后呢……
细思极恐……
首先,突然断连…其次,自动返航…飞行记录上显示返航点和飞机定位和卫星都没问题!然后却莫名其妙丢了…飞机位置在返航点正上方,你告诉我自动返航到哪了?这让我去7折购机?欺负我呢…
李一天  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-5 89#
祝楼主找到飞机,查查附近的监控。
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-5 90#
zeiss晓SPARK2017-7-5 18:20
只是恳请大疆负责的把产品质量做好!尽快找到原因,及时更新固件!免得……
我飞机的问题已经够严重了…
1.突然丢控丢图传,没有任何提示
2.飞机定位在返航点正上方,卫星信号无异常,飞机不知道跑哪了
3.遥控器断连飞行记录上居然没有断连原因,比如说人为关闭之类的!
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-5 91#
李一天晓SPARK2017-7-5 18:35
祝楼主找到飞机,查查附近的监控。
监控查看也不容易…关键是我这真不知道跑哪了…只有在旁边小区里贴个寻物启事,我家在小区里…
找飞机不为别的!就为黑匣子!这个锅我他喵的不背!
夏清  超级版主 2017-7-5 92#
fanse4d92392晓SPARK2017-7-4 11:06
版主你好,我现在没有权限发帖,只能借助反馈了。我得spark在手势状态下自行拉升飞丢了,且APP中没有飞行记录,飞机定位为不准。现在有部分科技人员的反馈就是没有飞行数据,无法分析,丢了就是丢了。真的很让人恼火!我现在已经严重怀疑这个产品的技术了!请帮帮我!
您有没有联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持呢?
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-5 93#
mofan晓SPARK2017-7-5 17:57
如果直接丢失连接了,APP有返航提示吗?距返航点较近,断连飞机是直接自动下降到0.3m的,
和返航点相差几米我忘了…反正近的话直接下降…如果是丢控丢图传,就什么都不显示啦
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-5 94#
夏清超级版主2017-7-5 18:38
您有没有联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持呢?
版主…我的这个问题怎么解决?我现在找飞机不是心疼钱,我是要黑匣子数据!身正不怕影子斜,这个锅我不背!
夏清  超级版主 2017-7-5 95#
fanse4d92392晓SPARK2017-7-4 11:06
版主你好,我现在没有权限发帖,只能借助反馈了。我得spark在手势状态下自行拉升飞丢了,且APP中没有飞行记录,飞机定位为不准。现在有部分科技人员的反馈就是没有飞行数据,无法分析,丢了就是丢了。真的很让人恼火!我现在已经严重怀疑这个产品的技术了!请帮帮我!
您当时只是用手势控制的吗?如果只是手势控制,没有连接APP,飞行器是限远50米,限高30米的,您的飞行器有没有找到呢?
旧时光  Spark认证用户 2017-7-5 96#
和我一样 蚂蚁干不过大象
夏清  超级版主 2017-7-5 97#
1305171530Osmo+2017-7-5 18:46
版主…我的这个问题怎么解决?我现在找飞机不是心疼钱,我是要黑匣子数据!身正不怕影子斜,这个锅我不背!
楼主,我们只能在一个地方跟进您的问题,刚才看到您在贴吧也发了新帖,旧帖也更新了状态,我在这里回复您
夏清  超级版主 2017-7-5 98#
1305171530Osmo+2017-7-5 18:46
楼主,您的数据分析是这样的:
1、飞行器起飞之后处于GPS模式,随后用户切换到sport模式,飞行器控制效果正常;
2、时间=02:26,高度=296m,距离=1.5m,用户向上打油门杆,飞行器向上飞行过程中记录断开,失联点:34.6258636 112.4428642;
3、飞行记录断开时机身姿态正常,无法确认飞行器后续飞行情况;

结论:无法分析

这是您飞行记录记录的情况:

这是失联点坐标,当时的飞行环境:

从上面的分析来看,您当时是在高楼附近,用运动模式在头顶拉油门杆飞行,导致了记录中断,根据您的飞行记录我们无法分析当时的情况,我的同事已经和您沟通了相应的处理方案,如果您还有疑问,可以继续和我们沟通。
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-5 99#
夏清超级版主2017-7-5 18:51
楼主,我们只能在一个地方跟进您的问题,刚才看到您在贴吧也发了新帖,旧帖也更新了状态,我在这里回复您
嗯,好的
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-5 100#
夏清超级版主2017-7-5 18:55
1、飞行器起飞之后处于GPS模式,随后用户切换到sport模式,飞行器控制效果正常;
2、时间=02:26,高度=296m,距离=1.5m,用户向上打油门杆,飞行器向上飞行过程中记录断开,失联点:34.6258636 112.4428642;
3、飞行记录断开时机身姿态正常,无法确认飞行器后续飞行情况;

[图片]

[图片]

从上面的分析来看,您当时是在高楼附近,用运动模式在头顶拉油门杆飞行,导致了记录中断,根据您的飞行记录我们无法分析当时的情况,我的同事已经和您沟通了相应的处理方案,如果您还有疑问,可以继续和我们沟通。
那我想问下…从上面的分析来看,您当时是在高楼附近,用运动模式在头顶拉油门杆飞行,导致了记录中断,根据您的飞行记录我们无法分析当时的情况
这句话的意思是,记录中断的原因是高楼附近,运动模式头顶拉油门杆?这个中断的操作方法的确挺奇特的…那说明书还有别的什么地方有提示吗…这算是人为原因还是系统缺陷?
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-5 101#
飞丢就算了,反正现在全国到处也在禁飞,说不定楼主因祸得福,飞机丢了,不会因为误触禁飞令而被抓进监狱
nattiness  Spark认证用户 2017-7-5 102#
没用的,我刚拿到手就寄出去等了7天,检测结果就是一切正常,你能怎样呢
春媚  超级版主 2017-7-5 103#
楼主您好,非常遗憾听到您炸机的消息,您的分析结果夏清已经在您的帖子https://bbs.dji.com/thread-138465-1-1.html下进行回复了哦,请不要重复发帖,我将为您进行合并处理。另外,您反馈的这一情况,我会帮您反馈至相关的同事。后续会再和您电话进行沟通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mofan  DJI Mini 2认证用户 2017-7-5 104#

[图片]

[图片]

它这种情况失联不应该是自动返航吗?或者直接下降
zeiss  Spark认证用户 2017-7-5 105#
大疆怎么沟通的?
zeiss  Spark认证用户 2017-7-5 106#

[图片]

[图片]

“导致”两个字用得很牛!!!
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-6 107#
旧时光晓SPARK2017-7-5 18:49
和我一样 蚂蚁干不过大象
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-6 108#
Matf精灵4 Pro2017-7-5 20:05
飞丢就算了,反正现在全国到处也在禁飞,说不定楼主因祸得福,飞机丢了,不会因为误触禁飞令而被抓进监狱
晕…我这真的挺莫名其妙的…
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-6 109#
nattiness晓SPARK2017-7-5 20:12
没用的,我刚拿到手就寄出去等了7天,检测结果就是一切正常,你能怎样呢
你的是什么情况?
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-6 110#
mofan晓SPARK2017-7-5 21:52
它这种情况失联不应该是自动返航吗?或者直接下降
对啊,就这样飞丢了,然后让我背锅?!说我的责任…我的正常操作导致了记录中断…
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-6 111#
zeiss晓SPARK2017-7-5 23:31
大疆怎么沟通的?
大疆电话里说的可美,我的所有操作还有机器,还有飞行环境什么的都是没任何问题…结果这里就说,我的正常操作“导致”了记录中断!我呸!真牛逼,能说出来这话…还有版主列举的第二条,明显带有歧义!我从飞机起飞后一直在往上推油门!而不是我在那个时间,那个高度,那个时候突然推的!这种严谨的东西版主的回复这么不严谨?
fans7f2f3c06  Spark认证用户 2017-7-6 112#
我认为版主的:用运动模式在头顶拉油门杆飞行,导致了记录中断。这一结论还是比较武断的,没有说服力。至于断连后的分析可以这么来假设,一种情况是楼主在297米时由于不明原因把遥控器及手机的App都关了,造成297米以后无任何记录;第二种情况是由于设备(可以是飞机、遥控器或App)的缺陷使297米后的记录丢失。但无论是以上的任何原因都应该触发返航啊,现在没有返航肯定是飞机有缺陷,既然是由于质量缺陷问题那就应该免费补偿用户的损失啊。希望大疆能处理好以给我们广大的大疆用户增强对大疆的信心。个人观点仅供参考!
fanse4d92392  Spark认证用户 2017-7-6 113#
夏清超级版主2017-7-5 18:49
您当时只是用手势控制的吗?如果只是手势控制,没有连接APP,飞行器是限远50米,限高30米的,您的飞行器有没有找到呢?
太扯了,我已经电话反馈四天了,你们的客服逻辑都有问题,我就是手势起飞,刚开机就向上飞走了。方圆50米?太搞笑了 连个尸体都没有,飞机都已经超过参数设置异常飞走了,你凭什么判断这个机器还会限制50米的距离?你的推测也是在参数一切正常的范围内,关键是现在机器数据不正常了,不可以再用原有的参数去推测他的飞行情况。你们的微信就是白扯,跟我说没飞行数据,无能为力。客服说 我们免责声明里写了,不联APP,丢失就是不赔偿。真搞笑,我为什么要要联APP,我看了你们的广告,宣传点就是不用手机和遥控器操作,为什么你们设置没数据也让他起飞,你们应该设置为必须启动APP后才可以用手势操作,现在明显就是设计的有问题,你们居然推诿我,跟我大谈特谈免责声明,我刚买了三天!我得问题请为我跟进解决!
fanse4d92392  Spark认证用户 2017-7-6 114#
问版主:三星手机电池爆炸,他们都知道召回下架。你们就会互相推,反正就是用户自己的问题,就好比三星也要说:我们的免责声明里写了,雨天不能用手机,屋里不能用手机,否则环境异常都会导致电池爆炸,这种情况我们都写了,不陪!好不好笑?
fanse4d92392  Spark认证用户 2017-7-6 115#
你们设定的到达指定高度自动返航,简直就是扯!这个功能要是好用,楼主和我的机器都不至于失踪!
夏清  超级版主 2017-7-6 116#
fanse4d92392晓SPARK2017-7-6 13:49
太扯了,我已经电话反馈四天了,你们的客服逻辑都有问题,我就是收拾起飞,刚开机就向上飞走了。方圆50米?太搞笑了 连个尸体都没有,飞机都已经超过参数设置异常飞走了,你凭什么判断这个机器还会限制50米的距离?你的推测也是在参数一切正常的范围内,关键是现在机器数据不正常了,不可以再用原有的参数去推测他的飞行情况。你们的微信就是白扯,跟我说没飞行数据,无能为力。客服说 我们免责声明里写了,不联APP,丢失就是不赔偿。真搞笑,我为什么要要联APP,我看了你们的广告,宣传点就是不用手机和遥控器操作,为什么你们设置没数据也让他起飞,你们应该设置为必须启动APP后才可以用手势操作,现在明显就是设计的有问题,你们居然推诿我,跟我大谈特谈免责声明,我刚买了三天!我得问题请为我跟进解决!
您的情况我已经反馈给相关同事了,我们会再次联系您沟通
请不要在社区重复跟帖

您描述的问题,没有飞行记录、没有飞控数据,我们无法做数据分析,如果您有当时的视频录像可以发回给我们
fanse4d92392  Spark认证用户 2017-7-6 117#
夏清超级版主2017-7-6 16:06
您的情况我已经反馈给相关同事了,我们会再次联系您沟通
请不要在社区重复跟帖

您描述的问题,没有飞行记录、没有飞控数据,我们无法做数据分析,如果您有当时的视频录像可以发回给我们
什么?连发帖都不让?怎么那么叼?没有飞行数据赖我么?你们狗屁产品设计的有问题让我提供数据?我还想找你们要数据呢
fanse4d92392  Spark认证用户 2017-7-6 118#
夏清,现在你去拿一台新的spark,不联APP你掌上起飞,你看看有没有飞行数据,如果有,这个spark我认丢了,再找你索赔我是孙子!没有数据的话你就别用这种命令的语气跟我说话,我凭什么不能跟帖?我哪个表述重复了?
夏清  超级版主 2017-7-6 119#
fanse4d92392晓SPARK2017-7-6 17:13
什么?连发帖都不让?怎么那么叼没有飞行数据赖我么?你们狗屁产品设计的有问题让我提供数据?我还想找你们要数据呢
您的心情我可以理解,但是目前除了您的描述,无法通过其他途径证明您飞行器当时的情况,我们无法分析,您的情况我已经转达给相关同事了,我的同事会联系您沟通的
您可以在用户手册中看看:
fanse4d92392  Spark认证用户 2017-7-6 120#
夏清超级版主2017-7-6 17:42
您的心情我可以理解,但是目前除了您的描述,无法通过其他途径证明您飞行器当时的情况,我们无法分析,您的情况我已经转达给相关同事了,我的同事会联系您沟通的
您可以在用户手册中看看:
[图片]
你是不是249坐席 我买的就是你们特色产品。不需要连接APP就能用的产品,我为什么要连接APP,没有数据这个问题请你去问科技开发,而不是说你们设计出来个缺陷然后就在这跟我推诿
叉烧大包  Mavic Pro认证用户 2017-7-6 121#
1305171530Osmo+2017-7-6 07:04
大疆电话里说的可美,我的所有操作还有机器,还有飞行环境什么的都是没任何问题…结果这里就说,我的正常操作“导致”了记录中断!我呸!真牛逼,能说出来这话…还有版主列举的第二条,明显带有歧义!我从飞机起飞后一直在往上推油门!而不是我在那个时间,那个高度,那个时候突然推的!这种严谨的东西版主的回复这么不严谨?
我的前几天也飞丢了:http://bbs.dji.com/thread-137712-1-1.html

不过结果比你好点
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论