正在上传图片(0/1)
yaoyipiao  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-24 81#
人机能有感情很好,所述当属肺腑之言!看表述LZ当属专业饭,敬佩。但个人以业余范畴理解,肯定支持楼主毫不犹豫地转掉,换性能好的又不违河蟹!实际上悟也不过是消费级的产品,所谓专业不过是投其所好而已,真专业的,我所属辖区,政府,同属大疆产品也有的,也不是价格差别太大的原因,但专业的,的确还真跟啥娱乐分享无关,我只知道每次起飞,应该都是再一次筑起担当的信念。。。。
K G  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-3-24 82#
喜欢直机,最有难度的东西。看楼主似乎飞的不错,虽然自己没有真正玩过直机、玩了几次伟力哈。这个太需要技术。
1149027335@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-24 83#
楼主是绝对泡妞的高手,几句的煽情的话一说,肯定能把人家感动的哭晕在厕所
1579042407  Inspire 1认证用户 2016-3-24 84#
我去年买的悟,我可舍不得卖,现在大家都有车,我是商务车,竖起来放占什么地方!
jiewen   2016-3-24 85#
说明LZ变成熟了,从一个少年的思维到中年的转变,长大了我们的顾虑也会越来越多了
tonygxg@163.com  Osmo Mobile认证用户 2016-3-24 86#
有时间就去拍摄。这个只是爱好。不可以当饭吃。有了努力工作的重点。才可以玩的开心。不是?
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-24 87#
楼猪写得好,玩直3D刺激压力大,用精灵来放松,哪里游玩都可以带
逗你玩  Mavic Pro认证用户 2016-3-24 88#
学习中
kyosho  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-28 89#
yqctcdj 发表于 2016-3-23 18:35
这tm什么人啊?这都要来喷一下?你这种人永远不了解深层次的情感,只能理解装逼 ...
少TM唧唧歪歪。有你什么事?
yqctcdj  Goggles认证用户 2016-3-31 90#
kyosho 发表于 2016-3-28 20:25
少TM唧唧歪歪。有你什么事?
煞笔,滚粗
楼主  Inspire 1认证用户 2016-4-3 91#
Veitor 发表于 2016-3-23 12:45
LZ常州人吗?  第一张图貌似是常州奥体那啊

是常州新北区的^^
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-4 92#
照片赞!
wzh0  Mavic Pro认证用户 2016-4-4 93#
支持老乡啊,你这情况和我一个朋友很相似,也是玩悟然后刚换了4,呵,不过我知道你不是我那个朋友的,我那个朋友不会写这事,关键他的悟还在
大信 发表于 2016-3-9 10:07
本来很心动悟Pro,但看了楼主对其携带痛苦的描写,需要谨慎了。
其实我最想要的是精灵+4/3系统的相机
...
正解!所以现在出悟进P4嫌早了!!
59640278  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-4-17 95#
好一个文艺范的飞友,对我而言,机器就是机器。
顶火科技  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-1 96#
楼主不要伤心了,我买一个悟PRO还没捂热乎呢。第三天x5镜头就叫钢丝给刮下来了,心里那个心疼啊
61975220lp   2016-8-31 97#
想出悟1,没时间玩,不知在哪出好?
Shmily微笑  Osmo+认证用户 2016-8-31 98#
新手路过,正在用心学习
Migrant work  Osmo+认证用户 2016-9-1 99#
crop 发表于 2016-3-8 19:19
感谢支持,有共鸣终规难得。你说的小悟后期能变得更便携,我也想过这个问题。不过从悟的产品定位来说,它 ...

随着科技的发展,一年一度都会有新品发布,我个人也觉得,非专业的爱好者来说,没有必要追求更高的要求,合适就好!
hansonman  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-1 100#
“炸是最后的归宿,能飞一次就是赚到一次”这句话让我们刚进入航模领域手拿3S的小白傻傻的蒙圈了,还能不能继续走,有种知天命的感觉
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-9-1 101#
影片的背景音乐不错,很振奋,请提供一下文件名。谢谢。
Rainit  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-9-1 102#
看见一喷子跟路见不平一声吼的撕上了 略尴尬 其实我也想撕的 看见有人先做了 就免了~
▼迄今为止 模仿得最像作品的作品▼
松阳这片天
功夫Panda  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-2 103#
hansonman 发表于 2016-9-1 17:11
“炸是最后的归宿,能飞一次就是赚到一次”这句话让我们刚进入航模领域手拿3S的小白傻傻的蒙圈了,还能不能 ...
没事,同是标准3的飞的不亦乐乎。专心看说明书和教程,规划好,临事冷静判断和操作处置,其实能飞的很安全也拍的挺好。拍的东西如果不是为了发表,怎么拍都好,拍到自己想看的就好。
hansonman  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-2 104#
功夫Panda 发表于 2016-9-2 00:02
没事,同是标准3的飞的不亦乐乎。专心看说明书和教程,规划好,临事冷静判断和操作处置,其实能飞的很安 ...
拍到自己想看的就好,这句话太对了,含义深刻啊,说明3不能飞的太有想象力,对他要求不要太高,上帝视角就是人看不到的都算,自己觉得好就好了!是这意思吧
Daniel Li  Inspire 1认证用户 2016-9-3 105#
为楼主点赞,我同样拥有HPI SAVAGE,经典的东西收藏吧。楼主加油!
长沙快乐简单夏  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-4 106#
谢谢楼主的分享,有点感同身身受呀,我也是40岁的人了,不过玩并快乐着,我目前只有精灵4,确实是很方便,原来有很多的专业装备,也搞过一段时间的航拍,现在只是玩玩,目前在考虑上悟pro或者是raw,画质很重要,不过如果是自驾的话,悟的便携性还是可以的,,
楼主在绿湾酒店拍的吧?那地方真不错,我去玩过多次了。。。
某地某铁杆疆粉  Osmo认证用户 2016-9-4 107#
感动!!!可是我连买精灵4的钱也没有。
某地某铁杆疆粉  Osmo认证用户 2016-9-4 108#
xjqwhy 发表于 2016-3-9 09:17
楼主的真情让本人感动!对悟的情节和楼主有同感,本人虽然不是土豪,也没太多时间去飞行,既已相爱,又怎忍 ...
最后一句话我点赞。
uyvideo  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-25 109#
出一套S1000+,A2+禅思Z15+两遥控,双遥控FUTABA T14SG*2,3个格式16000电池,到手能飞,挂上5D3直接飞,9.9新!!!一口价25000元,联系QQ:442618488.或微信uyvideo
尼古丁  Inspire 1认证用户 2016-9-26 110#
同样的心情,送走了同样的悟!
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2016-9-26 111#
楼主心情很理解,但是我喜欢的东西即使不用,我也不买,就像我的200毫米光圈2的尼康定焦镜头,一共也没有用几次,一架悟RAW的价钱,放着也不买,免得后悔,到时还要再去买回来.
tzmoscar   2016-10-21 112#
我刚买的悟已经炸机了,不准备修了,现在有4块只用了几次的电池和其他配件有没有想要的?QQ35612871
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-21 113#
祝楼主的小悟一路走好!
kayufo  Mavic Pro认证用户 2016-10-21 114#
找一个适合自己的才是对的。
kichenkong  Mavic Pro认证用户 2016-10-22 115#
浮躁的社会,您的文字如清流一般,使我波然起伏。突然想起自己在这条路上,走了很久,一直都随心所欲,没特意去拍什么,没有特意去剪辑什么片子。
您的帖子让我想去思考这些东西了。
BennyLJ  Mavic Pro认证用户 2016-10-22 116#
好美,什么时候我也可以有这技术
W王祥  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-25 117#
感悟颇多
心向自由  Mavic Pro认证用户 2016-10-25 118#
御才是你最好的选择!
依云景天  Goggles认证用户 2016-10-25 119#
给楼主赞一个!
思维工匠  DJI FPV认证用户 2016-10-26 120#
电直---炸机是最后的归宿,,哈哈,电直飞得好厉害,有这样好的技术,可以飞下穿越+gopro 来玩摄像,一定很赞
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论