正在上传图片(0/1)
70370718   2016-4-8 83#
什么时候上架?
天火  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-8 84#
无迹 发表于 2016-4-6 14:29
可不可以只装后面两个,这样前面有避障,后面有保护桨
你很有想法哦······
lxq6329119  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-8 85#
其实也不一定要用保护罩
878964200  Mavic Air 2认证用户 2016-4-9 86#
希望改进设计,可以同时使用避障
从另一个角度看这个世界
lgs002501@sina.  Phantom 4认证用户 2016-4-10 87#
5.按照如下方法取下4个机臂上的塑料塞。先翻转机身,然后用手指用力按压塑料塞,依次将每个机臂上的塑料塞全部取出。  试了 用大拇指使劲压也压不下来?能用螺丝刀撬吗。
raylau212  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-10 88#
好了,我的精灵3安装了保护罩后,就跟精灵4一样.........无避障。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-12 89#
japphell 发表于 2016-4-5 18:10
我觉得如果你飞28分多的测试如果把塑料塞也卸下来,估计可以飞到29分钟 ...
哈哈!原来你才是“精”灵,很会精打细算啊!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-12 90#
lgs002501@sina. 发表于 2016-4-10 09:51
5.按照如下方法取下4个机臂上的塑料塞。先翻转机身,然后用手指用力按压塑料塞,依次将每个机臂上的塑料塞 ...
可以的,稍微大力一点点!用螺丝刀,你划伤了P4我不负责任的啊!

楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-12 91#
878964200 发表于 2016-4-9 15:46
希望改进设计,可以同时使用避障
同意你的看法,毕竟避障只有前视避障,其它方向如果能有桨保护罩的保护会更加安全!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-12 92#
raylau212 发表于 2016-4-10 18:39
好了,我的精灵3安装了保护罩后,就跟精灵4一样.........无避障。
看起来不错!
桨叶保护罩,其实对于飞行训练以及狭小空间飞行是最有帮助的,我个人在室外飞行还是不会带桨叶保护罩,毕竟增加了重量,会对飞行时间有一些影响。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-12 93#
lxq6329119 发表于 2016-4-8 16:45
其实也不一定要用保护罩
嗯,我平时也很少用,除非室内训练飞行的时候,我才会用到。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-12 94#
hopebean 发表于 2016-4-8 11:17
只装后面两个就好
是的,你这个办法也是可以的,但是不知道会不会影响飞行性能,毕竟飞行重心靠后了,不过,避障是可以用了。
raylau212  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-12 95#
精灵4的保护罩最不好就是不能加线,没有保护线,手就很容易申入螺旋桨区,打到手指。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-12 96#
raylau212 发表于 2016-4-12 09:02
精灵4的保护罩最不好就是不能加线,没有保护线,手就很容易申入螺旋桨区,打到手指。 ...
兄弟,不管有没有线,我们平时操作都需要非常小心,手都是不应该伸入螺旋桨区域的。任何时候需要保证安全第一!
王大东love  Phantom 4认证用户 2016-4-12 97#
多少钱啊?这个看起来好像很单薄的样子,会不会很容易坏啊。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-12 98#
王大东love 发表于 2016-4-12 11:51
多少钱啊?这个看起来好像很单薄的样子,会不会很容易坏啊。
这个保护罩还没有开卖,强度不输于之前的保护罩。
王大东love  Phantom 4认证用户 2016-4-12 99#
TouchSky 发表于 2016-4-12 11:59
这个保护罩还没有开卖,强度不输于之前的保护罩。
哦,没有用过之前的,才买了机子,还没有收到货的。
lc.0118x@gmail.  Phantom 4认证用户 2016-4-12 100#
王大东love 发表于 2016-4-12 13:23
哦,没有用过之前的,才买了机子,还没有收到货的。
什么时候保护罩和避障可以一起使用- =
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-13 101#
lc.0118x@gmail. 发表于 2016-4-12 19:20
什么时候保护罩和避障可以一起使用- =
我们可以一起期待一下了
lc.0118x@gmail.  Phantom 4认证用户 2016-4-13 102#
TouchSky 发表于 2016-4-13 19:52
我们可以一起期待一下了
我还在期待我的Phantom4啥时候给发货,3天过去了- =
lpy3418  Mavic Pro认证用户 2016-4-15 103#
秋香 发表于 2016-3-31 22:28
因为装了桨保护罩就影响了视觉的判断,就是我们戴个鸭舌帽一样,有些地方我们就看不到了,此时避障已经受 ...
如果只安装后面的保护罩呢?
秋香  管理员 2016-4-17 104#
lpy3418 发表于 2016-4-15 16:16
如果只安装后面的保护罩呢?
那样飞机就无法平衡了呀
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lpy3418  Mavic Pro认证用户 2016-4-18 105#
咱那么智能的精灵4,应该可以克服这点不平衡吧~
lpy3418  Mavic Pro认证用户 2016-4-18 106#
秋香 发表于 2016-4-17 17:08
那样飞机就无法平衡了呀
10304772  Phantom 4认证用户 2016-4-18 107#
期待价格30元一套啊 。。。别搞的太高,毕竟是配套设备。个人感觉室内用保护奖比较好,室内关闭前视觉保护也比较好。室内小空间飞过的,都知道。有前视觉保护,但机器觉得危险的时候,它是不受控制的,,然后漂移--然后出事,整个过程,根本我们不能控制。。
秋香  管理员 2016-4-19 108#
lpy3418 发表于 2016-4-18 13:10
这个再强大的东西都需要满足对应的远离啊,尤其在高空有风的环境的时候机体本身的不平衡如何去抗风呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
981671866@qq.co   2016-4-21 110#
秋香 发表于 2016-4-19 12:00
这个再强大的东西都需要满足对应的远离啊,尤其在高空有风的环境的时候机体本身的不平衡如何去抗风呢?
...
我想请秋香姐姐回答一下为什么我回帖的时候总是显示 回复需要审核,请等待通过  我现在另外注册了一个号  请问怎么回事啊 ?我又没做违规的事
秋香  管理员 2016-4-21 111#
981671866@qq.co 发表于 2016-4-21 09:45
我想请秋香姐姐回答一下为什么我回帖的时候总是显示 回复需要审核,请等待通过  我现在另外注册了一个号  ...
您是楼主?
981671866@qq.co   2016-4-21 112#
不是啊 我早就想知道为什么封了我之前的号 能帮我弄回来吗?
秋香  管理员 2016-4-21 113#
981671866@qq.co 发表于 2016-4-21 13:45
不是啊 我早就想知道为什么封了我之前的号 能帮我弄回来吗?
哪个号?把名称告诉我下
981671866@qq.co   2016-4-21 114#
秋香 发表于 2016-4-21 17:14
哪个号?把名称告诉我下
邮箱jianfeng12315@126.com
秋香  管理员 2016-4-21 115#
这是用户昵称吗或者把UID给我们下
981671866@qq.co   2016-4-22 116#
秋香 发表于 2016-4-21 17:48
这是用户昵称吗或者把UID给我们下
什么是UID 啊 就是用那个126的邮箱注册的啊
秋香  管理员 2016-4-22 117#
981671866@qq.co 发表于 2016-4-22 09:36
什么是UID 啊 就是用那个126的邮箱注册的啊
您是不是发了广告拉人进群?
981671866@qq.co   2016-4-22 118#
秋香 发表于 2016-4-22 12:26
您是不是发了广告拉人进群?
现在怎么办?
秋香  管理员 2016-4-22 119#
要承诺不再发了我请管理员给您解除吧
981671866@qq.co   2016-4-22 120#
秋香 发表于 2016-4-22 15:51
要承诺不再发了我请管理员给您解除吧
好好好 我承诺不发了
秋香  管理员 2016-4-25 121#
981671866@qq.co 发表于 2016-4-22 17:33
好好好 我承诺不发了
好的吧,我转达相关同事
ssjinhui  Mavic Pro认证用户 2016-9-6 122#
”Phantom 4安装桨叶保护罩后,视觉功能会被自动关闭。。。。!!“,DJI,为啥?双保险不好吗?
大圣  Mavic Air认证用户 2016-11-21 123#
用手根本按压不出来,得用钢刀去撬起来。亲测,手指压肿了都纹丝不动。
   #

#

取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论