正在上传图片(0/1)
秋香  管理员 2017-6-10 122#
fans0dff8cd2精灵32017-6-10 16:47
请问你这个解释跟“向前打杆有直接的关联”吗?
楼主,从数据来看您的打杆都是正常受控的,不存在失灵的情况。
解释的意思是说,姿态模式水平方向会有漂移,所以虽然打杆受控正常但是可能看起来响应不明显。
秋香之前的回复也有贴图说明,状态控制良好,不存在突然倒飞的情况的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-10 123#
秋香超级版主2017-6-10 19:28
解释的意思是说,姿态模式水平方向会有漂移,所以虽然打杆受控正常但是可能看起来响应不明显。
已经是向前向上推到底了,但飞机完全没有向前,继续倒飞。
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-6-12 124#
cjq179Mavic Pro2017-6-8 15:45
本人飞了一百多小时了,因为是练手,大部分时间飞的都是姿态模式,但如果发生楼主这样的情况,我也不敢说保证不炸鸡。支持楼主!
不知您怎么飞姿态模式,在房子里面?
爬山的小猪  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 125#
秋香超级版主2017-6-10 19:28
口口声声说有响应,外部又没有大风,响应的结果就是那点漂移完全无视遥控的打杆动作?拜托把姿态模式做成精灵3那样的行不,机器可以蠢但千万别在姿态模式下自作主张
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-12 126#
yesiMavic Pro2017-6-12 07:21
在户外的,我现在想起来,我炸机的前一天晚上升级了新的固件……
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-12 127#
爬山的小猪2017-6-12 11:36
口口声声说有响应,外部又没有大风,响应的结果就是那点漂移完全无视遥控的打杆动作?拜托把姿态模式做成精灵3那样的行不,机器可以蠢但千万别在姿态模式下自作主张
唉……每次跟他们沟通,他们给出的答复都是很武断。不听解释,就一句话,“从数据上看是没问题的,所以结论并不是机子的问题”。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-12 128#

#调查#御Mavic自动切换姿态模式,遥控器失灵,炸机。

想了解有多少伙伴跟我遇到同样的问题,飞机起飞之后从GPS模式自动转为姿态模式,遥控器的垂直或水平方向失灵。如果有遇到同样的记得留言哦。这边收集好证据做准备。
如果伙伴想知道想了解我炸机的过程,也可以看回我之前发的贴。
飞鸣镝  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 129#
水平方向无法控制,要过一会才能控制
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-12 130#
飞鸣镝Mavic Pro2017-6-12 14:07
水平方向无法控制,要过一会才能控制
我的就是这个原因炸机。
FLYING DOG312  Mavic Mini认证用户 2017-6-12 131#
GPS信号丢失确实会出现自动切换到姿态模式,我在紫金山飞的时候就出现过一次,当时风还大,好在我看地图反方向打杆救回来的
kedengfeng  DJI Mini 2认证用户 2017-6-12 132#
出现这种情况,到底是固件还是硬件问题呢?
cjq179  DJI Mavic 3认证用户 2017-6-12 133#
yesiMavic Pro2017-6-12 07:21
飞P3A,室外飞~
Kengor1994   2017-6-12 134#
fans0dff8cd2精灵32017-6-12 14:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
你帐号被封了吗?掉进去看不到你的帖子
都在骗我  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 135#
白天吗?室外吗
CAS-686793-G5维权   2017-6-12 136#
Kengor1994Mavic Pro2017-6-12 16:56
你帐号被封了吗?掉进去看不到你的帖子
受到警告
CAS-686793-G5维权   2017-6-12 137#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
秋香  管理员 2017-6-13 138#
fans0dff8cd2精灵32017-6-10 20:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
楼主,我有同步了您的飞行记录,您向前打俯仰杆,速度是有响应的。
16S,水平速度:0.4m/s

17S,持续打俯仰杆向前,水平速度有响应增加:

17S,您紧接着又满杆打了偏航杆:您向前速度变大之后马上打了偏航杆,飞行器有角度偏转。

关于您的案例情况我们同事已经多次联系您沟通了的,您有需要可以再联系我们。
fanse83334ee   2018-7-5 139#
楼主后来怎么解决的?我现在出现一摸一样的问题,其实是两次,上次采取自动返航回来了,这次没那么幸运了,直接漂移撞山,跟您一样,我的是Mavic Air,除了上下其他控制没任何反应
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论