正在上传图片(0/1)
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-6 122#
fans7f2f3c06晓SPARK2017-7-6 09:27
我认为版主的:用运动模式在头顶拉油门杆飞行,导致了记录中断。这一结论还是比较武断的,没有说服力。至于断连后的分析可以这么来假设,一种情况是楼主在297米时由于不明原因把遥控器及手机的App都关了,造成297米以后无任何记录;第二种情况是由于设备(可以是飞机、遥控器或App)的缺陷使297米后的记录丢失。但无论是以上的任何原因都应该触发返航啊,现在没有返航肯定是飞机有缺陷,既然是由于质量缺陷问题那就应该免费补偿用户的损失啊。希望大疆能处理好以给我们广大的大疆用户增强对大疆的信心。个人观点仅供参考!
谢谢啦,你说的第一种情况,电话客服我专门询问了,如果人为原因断开,飞行记录是个会有记录的~我这的确,飞行记录没有任何记录遥控或者图传信号弱就直接断开了,而且飞机在返航点正上方,返航高度150米,飞机却没有回来…结果今天下午客服给我打电话说,改成5折购机…我还是不太认可…自动返航呢?
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-6 123#
fanse4d92392晓SPARK2017-7-6 13:59
你们设定的到达指定高度自动返航,简直就是扯!这个功能要是好用,楼主和我的机器都不至于失踪!
唉(๑◕︵◕๑)苦逼啊…我这是非人为原因断连后,也没有自动返航…然后一句无法判断原因了事…今天下午给我打电话说5折购机…
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-6 124#
叉烧大包Mavic Pro2017-7-6 22:16
我的前几天也飞丢了:http://bbs.dji.com/thread-137712-1-1.html

不过结果比你好点
啊?你的是什么结果?你的帖子里没有写
fans85f934ef  Spark认证用户 2017-7-6 125#
哈哈,我也是洛阳的
叉烧大包  Mavic Pro认证用户 2017-7-7 126#
1305171530Osmo+2017-7-6 22:33
啊?你的是什么结果?你的帖子里没有写
最新结果:http://bbs.dji.com/thread-139213-1-1.html
fans7f2f3c06  Spark认证用户 2017-7-8 127#
1305171530Osmo+2017-7-6 22:23
谢谢啦,你说的第一种情况,电话客服我专门询问了,如果人为原因断开,飞行记录是个会有记录的~我这的确,飞行记录没有任何记录遥控或者图传信号弱就直接断开了,而且飞机在返航点正上方,返航高度150米,飞机却没有回来…结果今天下午客服给我打电话说,改成5折购机…我还是不太认可…自动返航呢?
关健是你无法证明飞机没有返航,大疆也无法证明你已经返航,所以就陷入了一个死循环。如何会造成相互不信任的那,是社会问题,长期诚信的缺失结我们带来的恶果。
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-8 128#
fans85f934ef晓SPARK2017-7-6 23:28
哈哈,我也是洛阳的
你好你好~
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-8 129#
叉烧大包Mavic Pro2017-7-7 19:34
最新结果:http://bbs.dji.com/thread-139213-1-1.html
挺好的…我的飞机昨天晚上拿回来了…寻物启事人家好心人给我电话了,人家第二天早上五六点遛狗的时候捡到的,貌似离我的返航点还有飞机断连的位置差了几百米…服了!昨天晚上联系大疆了,今天早上顺丰拿走飞机了,飞机右边两个螺旋桨掉了,摄像头掉了,电池掉了…坐等黑匣子结果!飞行记录中断前显示个人操作无任何问题,那最后飞机为毛没有自动返航…为毛降落到离返航点那么远的位置…那就不是我操作的问题了…飞机可是在返航点正上面断连的,返航高度150米…
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-8 130#
fans7f2f3c06晓SPARK2017-7-8 08:16
关健是你无法证明飞机没有返航,大疆也无法证明你已经返航,所以就陷入了一个死循环。如何会造成相互不信任的那,是社会问题,长期诚信的缺失结我们带来的恶果。
所以我也给大疆提了建议,因为他们不会去记录飞机,比如说飞丢了,备案了,每个飞机都有单独的sn码,如果备案飞丢的飞机想要再飞,肯定要升级,肯定会连app,但是大疆没有这个记录,也不去服务器做记录…所以导致了类似于我这个问题的无解!为什么就不能完善下呢…
叉烧大包  Mavic Pro认证用户 2017-7-9 131#
1305171530Osmo+2017-7-8 17:39
挺好的…我的飞机昨天晚上拿回来了…寻物启事人家好心人给我电话了,人家第二天早上五六点遛狗的时候捡到的,貌似离我的返航点还有飞机断连的位置差了几百米…服了!昨天晚上联系大疆了,今天早上顺丰拿走飞机了,飞机右边两个螺旋桨掉了,摄像头掉了,电池掉了…坐等黑匣子结果!飞行记录中断前显示个人操作无任何问题,那最后飞机为毛没有自动返航…为毛降落到离返航点那么远的位置…那就不是我操作的问题了…飞机可是在返航点正上面断连的,返航高度150米…
坐等好结果
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-9 132#
肯定的!因为个人操作和设置都没有任何问题!飞机为毛丢控和为毛没自动返航,那就不是我的问题了…
叉烧大包  Mavic Pro认证用户 2017-7-23 133#
1305171530Osmo+2017-7-9 16:46
肯定的!因为个人操作和设置都没有任何问题!飞机为毛丢控和为毛没自动返航,那就不是我的问题了…
结果怎样了?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论