正在上传图片(0/1)
等大佬们来个画质对比测试
唐澜   2022-4-4 119#
谢谢你们的知道
Easr  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-5 120#
现在看来。御3这点销量,有必要多个供应商?
啪啪啪打脸吧?
唐澜   2022-4-6 121#
真的谢谢
zwl  Osmo Mobile 3认证用户 2022-4-6 122#
前几天看有新机型 支持选择镜头 很给力
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-7 123#
铺路石DJI Mini SE3-8 10:53
能帮看下下面两图片的长焦镜头有区别?一个是21年11月份的日期,一个是22年1朋月的日期[图片][图片]
椭圆主副摄,手机拍照对比,感觉明显反绿弱很多,也就是鬼影绿点能有弱化。除了这点,呵呵,确实对成像没有区别。
djiuser_v6hl1bY   2022-4-11 124#
黄埔嘉人DJI Mavic 33-8 00:12
1,因内部遮光片的使用有所不同?为什么内部遮光片要有所不同?镜头专业性我不懂,但我知道的是你同一个型号的产品,即便供应商不同,规格也必须是相同的!

2,这个收纳保护罩呢~?这个我可是亲自试过,比之前的好用太多!!

[图片]
我3月份买的,和图里12月份的一样
天空之城id  Mavic Pro认证用户 2022-4-13 125#
1,因内部遮光片的使用有所不同?为什么内部遮光片要有所不同?镜头专业性我不懂,但我知道的是你同一个型号的产品,即便供应商不同,规格也必须是相同的!

2,这个收纳保护罩呢~?这个我可是亲自试过,比之前的好用太多!!

[图片]
生产日期是1月和2月都是小卡扣
DJI护卫队  Mavic Air 2认证用户 2022-4-14 126#
小城定西DJI Mavic 33-8 10:46
不可能,镜头模组都变了,画质绝对有问题
不能吧遮光镜片,又不是说元器件
djiuser_08Wuitr   2022-4-19 127#
借楼问一下,御3的log模式下,手机上的预览视频为什么是这样?好像蒙了一层彩色雾霾?但是内存卡里的视频是正常的。这是哪个环节出了问题?遥控器吗?
djiuser_pqU8Ead   2022-4-26 128#
吓得我下班回去看看才得。长焦既然不一样,伤了我的心啊。
djiuser_pqU8Ead   2022-4-26 129#
铺路石DJI Mini SE3-8 10:53
能帮看下下面两图片的长焦镜头有区别?一个是21年11月份的日期,一个是22年1朋月的日期[图片][图片]
对比如何?
djiuser_pqU8Ead   2022-4-26 130#
天地摄影师Mavic 2 Pro3-8 17:16
今天刚测试了一下两个不同光圈外形的御3,在长焦镜头下的拍照和视频表现,大家自己看,上面的是圆形光圈,下面的是椭圆形光圈,尤其对照勾选红色区域,这里只上传了部分照片,还有其他的照片和视频,有兴趣的下载连接原图。
其实说句公道话,先不说结果如何,也不说大疆的回复是否会让大家满意,新产品大家发现了不同或者问题,只要大疆能及时补足,那就无可厚非,你们说呢。。原图和视频连接链接:https://pan.baidu.com/s/1WHE-p7eaZPm9_oE0VbT5OQ
提取码:klxf
--来自百度网盘超级会员V1的分享
[图片]
[图片]
[图片]
我的就是拍照不清晰。感觉受骗了
花裤衩儿  Air 2s认证用户 2022-4-28 131#
bangbangda
djiuser_swhoHlu  DJI Mini 2认证用户 2022-4-29 132#
还是很好看的
黑水  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2022-4-30 133#
长焦的确可以带来不同的视角,建议大疆强化和提高这块设计
djiuser_Sjs5mjX   2022-4-30 134#

[图片]
我觉得好不了哪去,保护罩真的很**
攺总是有原因的吧!?
刘光曦   2022-5-3 136#
求教:DJI Mavic 3视频的高低分辨率如何设置?我怎么设置,拍出来都是960X540是怎么回事?谢谢
石榴姐  超级版主 2022-5-4 137#
刘光曦5-3 22:40
求教:DJI Mavic 3视频的高低分辨率如何设置?我怎么设置,拍出来都是960X540是怎么回事?谢谢
您好,DJI Mavic 3 最高支持5.1K的视频分辨率哦,您可通过APP进入录像界面,在右下角进行设置(如下图所示)。另外,关于您反馈分辨率是960*540问题,您拍摄的素材应该是DNG照片,拍摄DNG照片后,建议使用ADOBE PS打开,希望石榴的回复可以帮助到您。
向往天空的人  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-9 138#
RodinGuoDJI Mavic 3 Cine3-8 00:01
所以说如果想要椭圆的可以换吗
估计不行
maxyu2000  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-9-16 139#
是圆的还是椭圆的和我们有关系吗?我们要求的是解决长焦在夜间拍摄时的严重慧差。如果你不同批次或者不同供应商的产品存在明显差异,那就是品控的问题,就应该召回,而不是跟我们说什么遮光片的差别对成像没有影响。
djiuser_s4zHreX   2022-9-20 140#
您好,什么时候能够更新下 固件把御三飞行航拍过程中云台左右慢慢的抖来抖去的毛病给改改
蕉皮  Osmo Pocket 3认证用户 2022-9-22 141#
你在胡说八道,简直一派胡言
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论