正在上传图片(0/1)
Old Old Boy  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 82#
杨老师的观念的作品才是真正的所谓航拍!其实,看了大家许多作品,有许多站在高楼屋顶上就可以做到了,用单反效果还会更好而且更安全。我的航拍器主要用在工作上以及生态关注,希望能为这片土地多发声。市景多半很酷绚,但对都市混凝土丛林我比较兴趣不大。
Old Old Boy  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 83#
杨老师的观念及作品我觉得才是真正的航拍!其实,看了许多作品,其实有许多站在高楼屋顶上就可以做到了,用单反效果还会更好而且更安全。我的航拍器主要用在工作上以及生态关注,希望能为这片土地多发声。市景多半很酷绚,但对都市混凝土丛林我比较兴趣不大。
Old Old Boy  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 84#
杨老师的观念及作品我觉得才是真正的航拍!其实,看了许多作品,其实有许多站在高楼屋顶上就可以做到了,用单反效果还会更好而且更安全。我的航拍器主要用在工作上以及生态关注,希望能为这片土地多发声。市景多半很酷绚,但对都市混凝土丛林我比较兴趣不大。
Old Old Boy  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 85#
杨老师的观念及作品我觉得才是真正的航拍!其实,看了许多作品,其实有许多站在高楼屋顶上就可以做到了,用单反效果还会更好而且更安全。我的航拍器主要用在工作上以及生态关注上,希望能为这片土地多发声。市景多半很酷绚,但对都市混凝土丛林我比较兴趣不大。
Old Old Boy  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 86#
杨老师的观念及作品我觉得才是真正的航拍!其实,看了许多作品,其实有许多站在高楼屋顶上就可以做到了,用单反效果还会更好而且更安全。我的航拍器主要用在工作上以及生态关注上,希望能为这片土地多发声。市景多半很酷绚,但对都市混凝土丛林我比较兴趣不大。
Old Old Boy  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 87#
杨老师的观念及作品我觉得才是真正的航拍!其实,看了许多作品,其实有许多站在高楼屋顶上就可以做到了,用单反效果还会更好而且更安全。我的航拍器主要用在工作上以及生态关注上,希望能为这片土地多发声。市景拍摄多半很绚烂,但对都市混凝土丛林我比较兴趣不高。期待看到更多飞友同好们在生态环境上的佳作。
Old Old Boy  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 88#
杨老师的观念及作品我觉得才是真正的航拍!其实,看了许多作品,其实有许多站在高楼屋顶上就可以做到了,用单反效果还会更好而且更安全。我的航拍器主要用在工作上以及生态关注上,希望能为这片土地多发声。市景拍摄多半很绚烂,但对都市混凝土丛林比较兴趣不高。期待看到更多飞友同好们在生态环境上的佳作。
Old Old Boy  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 89#
杨老师的观念及作品我觉得才是真正的航拍!看了许多作品,其实有许多站在高楼屋顶上就可以做到了,用单反效果还会更好而且更安全。我的航拍器主要用在工作上以及生态关注上,希望能为这片土地多发声。市景拍摄多半很绚烂,但对都市混凝土丛林比较兴趣不高。期待看到更多飞友同好们在生态环境上的想象力佳作。
Old Old Boy  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 90#
杨老师的观念及作品我觉得才是真正的航拍!看了许多作品,其实有许多站在高楼屋顶上就可以做到了,用单反效果还会更好而且更安全。我的航拍器主要用在工作上以及生态关注上,希望能为这片土地多发声。市景拍摄多半很绚烂,但对都市混凝土丛林比较兴趣不高。期待看到更多飞友同好们在生态环境上的想象力佳作。
Old Old Boy  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 91#
杨老师的观念及作品我觉得才是真正的航拍!看了许多作品,其实有许多站在高楼屋顶上就可以做到了,用单反效果还会更好而且更安全。
Old Old Boy  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 92#
看了许多作品,其实有许多站在高楼屋顶上就可以做到了,用单反效果还会更好而且更安全。我的航拍器主要用在工作上以及生态关注上,希望能为这片土地多发声。市景拍摄多半很绚烂,但对都市混凝土丛林比较兴趣不高。期待看到更多飞友同好们在生态环境上的想象力佳作。杨老师的观念及作品才是真正的航拍!顶起,感谢分享
Old Old Boy  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 93#
杨老师的观念及作品才是真正的航拍!顶起,感谢分享
Old Old Boy  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 94#
看了许多作品,其实有许多站在高楼屋顶上就可以做到了,用单反效果还会更好而且更安全。我的航拍器主要用在工作上以及生态关注上,希望能为这片土地多发声。市景拍摄多半很绚烂,但对都市混凝土丛林比较兴趣不高。期待看到更多飞友同好们在生态环境上的想象力佳作。杨老师的观念及作品才是真正的航拍!顶起,感谢分享
Old Old Boy  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 95#
Old Old Boy  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 96#
看了许多作品,其实有许多站在高楼屋顶上就可以做到了,用单反效果还会更好而且更安全。我的航拍器主要用在工作上以及生态关注上,希望能为这片土地多发声。市景拍摄多半很绚烂,但对都市混凝土丛林比较兴趣不高。期待看到更多飞友同好们在生态环境上的想象力佳作。杨老师的观念及作品才是真正的航拍!顶起,感谢大师的分享
行摄风  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-5 97#
感谢杨老师带给我们这些珍贵的经验,,弥足珍贵。您的作品我也是一看再看,收益良多,非常感谢您在这里分享航拍的经验。
马尔斯   2019-12-2 98#
不错不错 这眼睛很酷
碧海晴空  Mavic 2 Pro认证用户 2020-8-3 99#
好好学习 天天向上
MR.Feng  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-5-16 100#
听君一席话,胜飞10000里;
认证飞友
已累计飞行385491米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论