正在上传图片(0/1)

我能说我的全能套飞丢了吗…

手机看帖 131 5442
1.起飞前自动定位返航点,然后手动刷新了两三遍返航点
2.返航高度设定150米
3.起飞后笔直向上飞行,没有前后左右平移打杆,只在上升过程中调整过一次机头朝向
4.上升到290多米直接图传断开,紧接着遥控器断连
5.地图开启了纠偏,飞行过程到最后断连时,飞机定位和返航点定位基本重合
6.断连后10多分钟一直抬头往天上看,过后开始寻找飞机无果
7.飞行记录上也没有提示过图传或遥控器问题
8.起飞后拍摄视频,直到断连,视频在本帖
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-7-4 来自 50#
楼主您好,您先同步一下飞行记录,再联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您处理
李一天  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-3 3#
关注下,这么离奇的就不见了。
zeiss  Spark认证用户 2017-7-3 4#
失联 一直飞上太空?
宝庆小朋友   2017-7-3 5#
楼主缘分啊,我的也是今天飞丢的,尸体也是找不到,感觉要疯了
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-3 6#
李一天晓SPARK2017-7-3 22:20
关注下,这么离奇的就不见了。
对啊,莫名其妙的…无语死了…我玩3a从来没有遇见过这种情况
CAPTAIN CAI  Osmo Pocket认证用户 2017-7-3 7#
超视距有风险~而且貌似垂直拉高超过200多米,好几个都丢图传
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-3 8#
zeiss晓SPARK2017-7-3 22:25
失联 一直飞上太空?
不知道…遥控器断连后就算一直升空,也是500米到头…而且断连后飞机肯定会知道自己处于失控状态,失控模式肯定会激活
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-3 9#
宝庆小朋友2017-7-3 22:29
哈哈…我这莫名其妙,笔直升空的…又不是飞远回不来了
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-3 10#
CAPTAIN CAI晓SPARK2017-7-3 22:29
超视距有风险~而且貌似垂直拉高超过200多米,好几个都丢图传
你看我截图,有记录飞300多米,起飞点离我这次飞行点不超过100米的
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-3 11#
CAPTAIN CAI晓SPARK2017-7-3 22:29
我这超视距可是笔直升空…不是往远处飞…定位也没问题,就算自动返航或者没有自动返航,低电量下降也应该是笔直下降…官方自己也可以查下当时飞行天气,天朗气清,毛风都没有,而且下午19点,天亮亮的
暖灬天  Osmo Mobile 4 认证用户 2017-7-3 12#
刚才飞300米提示信号弱让调整方向,图传正常
fansa8447f0e  Mavic Air 2认证用户 2017-7-3 13#
被一阵风吹到对面楼顶去了
iPhone  Spark认证用户 2017-7-3 14#
有没有找找看,没电了应该掉下来不会太远吧!
zeiss  Spark认证用户 2017-7-3 15#
1305171530Osmo+2017-7-3 22:30
不知道…遥控器断连后就算一直升空,也是500米到头…而且断连后飞机肯定会知道自己处于失控状态,失控模式肯定会激活
是啊,而且大疆标榜的,一旦失联就会自动返航啊!
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-3 16#
fansa8447f0e精灵32017-7-3 22:36
被一阵风吹到对面楼顶去了
…300米啊
而且返航高度150米,旁边住宅楼楼33层,不可能飞旁边楼上,你看我截图定位,自动返航也不可能跑旁边楼顶…我去旁边楼顶找了,没有
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-3 17#
iPhone晓SPARK2017-7-3 22:36
找了,没找到…弃疗了
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-3 18#
暖灬天晓SPARK2017-7-3 22:34
刚才飞300米提示信号弱让调整方向,图传正常
[图片]
我这真的莫名其妙…飞行记录随便数据分析
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-3 19#
zeiss晓SPARK2017-7-3 22:38
是啊,而且大疆标榜的,一旦失联就会自动返航啊!
唉(๑◕︵◕๑)说多了都是泪…真的费解…笔直升空,还能跑哪
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-3 20#
iPhone晓SPARK2017-7-3 22:36
你看下我截图…断连前电池电量…完全足够自动返航的
lemen  Mavic Air认证用户 2017-7-3 21#
大疆问题!看良心了,什么都是他说了算
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-3 22#
lemen晓SPARK2017-7-3 23:02
大疆问题!看良心了,什么都是他说了算
不知道…唉,希望大疆能公正吧,毕竟信任才会去购买它的产品
我这关键是没有直线距离,只有笔直升空,返航150米,返航点没有问题,飞机在飞行记录上和返航点位置基本重叠…290米左右直接丢图传丢控
zeiss  Spark认证用户 2017-7-3 23#
和客服联系了吗?怎么推进的?
带翅膀的蚂蚁  Mavic Air认证用户 2017-7-3 24#
神了  一定是被鸟儿掉走了
FlyClouds  Spark认证用户 2017-7-3 25#
带翅膀的蚂蚁Mavic Pro2017-7-3 23:15
对,啊,估计老鹰抓去了
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-3 26#
zeiss晓SPARK2017-7-3 23:14
和客服联系了吗?怎么推进的?
联系了,电话联系的,没给案例号,后来微信联系,给了案例号…上传了飞行记录,等着工程师分析呗…
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-3 27#
FlyClouds晓SPARK2017-7-3 23:23
对,啊,估计老鹰抓去了
…这就奇葩了…如果老鹰抓走,那我就去买彩票,但是看我视频,直到断连一点问题都没,鸟毛都没见到,而且飞行记录和当时app也没有提示风大,因为今天无风…就是奇了怪了不知道跑哪了
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-3 28#
带翅膀的蚂蚁Mavic Pro2017-7-3 23:15
300米也就只有老鹰了…
GzBrian  Spark认证用户 2017-7-3 29#
楼主遥控和飞机失联以前发生过嘛?不是丢图传呢,具体现象可看我的帖子
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-3 30#
GzBrian晓SPARK2017-7-3 23:30
楼主遥控和飞机失联以前发生过嘛?不是丢图传呢,具体现象可看我的帖子
第一次遥控丢失…图传丢失后直接遥控丢失…连图传信号弱都没有提示
如果遥控没丢,我是笔直上升的,那往下打杆肯定能回来…
554575716@qq.co  Mavic Pro认证用户 2017-7-3 31#
我上月27号御也飞丢了
GzBrian  Spark认证用户 2017-7-3 32#
看我视频,遥控断连接的表现是图传黑屏,遥控指示灯变红,很容易误会为只是丢图传,但实际是手机和遥控连接正常的。
看大疆怎样说。
看来都是起码测试多几块电池原地悬停看是否有断连接再去飞高吧……
这货怎么有种不省心的感觉
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-3 33#
554575716@qq.co精灵32017-7-3 23:42
我上月27号御也飞丢了
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-3 34#
GzBrian晓SPARK2017-7-3 23:47
看我视频,遥控断连接的表现是图传黑屏,遥控指示灯变红,很容易误会为只是丢图传,但实际是手机和遥控连接正常的。
看大疆怎样说。
看来都是起码测试多几块电池原地悬停看是否有断连接再去飞高吧……
这货怎么有种不省心的感觉
是的,图传卡顿后直接黑屏显示图传未连接,然后看遥控器就是断连了…之前看过你的帖子,然后我的spark飞行总时长1小时,没出现过遥控器断连,而且之前也飞过300米,没什么问题…今天下午7点看天很亮,而且无风,想飞上去拍落日下的城市,结果出这个幺蛾子…
fanse4d92392  Spark认证用户 2017-7-4 35#
宝庆小朋友2017-7-3 22:29
我是今晚19点丢的 我用的手势起飞 根本没联手机 他开机后自动拉升了 现在我的APP根本没有飞行记录
zeiss  Spark认证用户 2017-7-4 36#
fanse4d92392晓SPARK2017-7-4 00:01
我是今晚19点丢的 我用的手势起飞 根本没联手机 他开机后自动拉升了 现在我的APP根本没有飞行记录
你一挥手 它还真飞跑啦?
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-4 37#
fanse4d92392晓SPARK2017-7-4 00:01
…你这也够奇葩的…估计是下视出问题了,或者光线暗,飞机错误分析距离地面近,要不停升高…如果飞机能拿到,可以导出飞机里面的记录
估计和售后有得一扯了 祝你好运吧
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-4 39#
会飞的浮云Mavic Pro2017-7-4 01:35
估计和售后有得一扯了 祝你好运吧
如果售后要扯,那我就无话可说,这种距离和位置能和遥控器突然断连,同时也没有返航
fanse4d92392  Spark认证用户 2017-7-4 40#
1305171530Osmo+2017-7-4 00:21
…你这也够奇葩的…估计是下视出问题了,或者光线暗,飞机错误分析距离地面近,要不停升高…如果飞机能拿到,可以导出飞机里面的记录
关键是现在我的APP里没飞行记录 飞机升空的第一瞬间 我就找手机定位 它就显示在大海上 根本不准
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-4 41#
fanse4d92392晓SPARK2017-7-4 07:51
关键是现在我的APP里没飞行记录 飞机升空的第一瞬间 我就找手机定位 它就显示在大海上 根本不准
那最后找到了吗?找到应该就好办了,飞机里面有记录…我真希望我的飞机找到,然后发回去让他们调取记录…所以我手势只在家里玩,室外手势还是会连接遥控器后选择手势控制
1234下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论