正在上传图片(0/1)

软件界面操控飞机

手机看帖 12 8385
想问大神们,激活成功后,按照指南操作进行,点击take off,为什么返回的是ack_result?是哪个部分出错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xn_lnn@qq.com   2015-6-25 3#
返回的ack_result是啥?
DJI-Sussie   2015-6-25 4#
您好,这个PCdemo的运行顺序是首先需要对飞机激活(点击activation),然后获取API控制(点击Obtain Control), 然后才能起飞。 建议将飞机连上模拟器,直观观察飞机是否起飞。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-25 5#
DJI-Sussie 发表于 2015-6-25 10:40
您好,这个PCdemo的运行顺序是首先需要对飞机激活(点击activation),然后获取API控制(点击Obtain Contro ...
解决了,起飞前必须确保飞机处于API 模式,重新拨到A档就行了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-25 6#
xn_lnn@qq.com 发表于 2015-6-25 10:31
返回的ack_result是啥?
在DOS界面上 它返回了CMD STATUS 是refuse
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-6-25 7#
XMU IARC 发表于 2015-6-25 10:51
在DOS界面上 它返回了CMD STATUS 是refuse
膜拜 IARC

以及文档上写的是 F 档… 算一个issue吧… 我下一版加上备注 A/F 取决于 API 2.0/2.1(?)
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
xuliman   2015-6-26 8#
你先得看到电池电量。不然说明串口还没通。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-29 9#
lanyusea 发表于 2015-6-25 14:19
膜拜 IARC

以及文档上写的是 F 档… 算一个issue吧… 我下一版加上备注 A/F 取决于 API 2.0/2.1(?)
我拨到F档,还是显示refuse.
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-29 10#
xuliman 发表于 2015-6-26 16:02
你先得看到电池电量。不然说明串口还没通。
串口是通的,有收到数据
xuliman   2015-6-29 11#
XMU IARC 发表于 2015-6-29 12:03
串口是通的,有收到数据
波特率错误的情况下也是可以收到包的。所以还需要确认是否传输正确。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-29 12#
DJI-Sussie 发表于 2015-6-25 10:40
您好,这个PCdemo的运行顺序是首先需要对飞机激活(点击activation),然后获取API控制(点击Obtain Contro ...
请问下,PC模拟器的文档有没有发布,那个模拟器文件包的文档是乱码的
wuyuwei   2015-7-3 13#
XMU IARC 发表于 2015-6-29 15:47
请问下,PC模拟器的文档有没有发布,那个模拟器文件包的文档是乱码的
请检查是否本地文件有损坏。或者你可以这个链接:https://dev.dji.com/cn/products/sdk/onboard-sdk/downloads 重新下载
eva0564   2016-3-28 14#
你好,请问模拟器软件DJI Assistant 2是否适用于精灵系列无人机?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论