正在上传图片(0/1)

大疆官纲有 GameSir T1d 遥控器订货!

手机看帖 29 1927
盖世小鸡 GameSir T1d 遥控器, ¥149, 大疆官纲可以订货了!
https://store.dji.com/cn/product ... m&vid=41911
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
看我飞飞飞  Air 2s认证用户 2018-4-13 3#
谢谢分享,等小白鼠反馈体验以后再入手
huangyu840124  Spark认证用户 2018-4-13 4#
已经入手,坐等到货
视界梦想   2018-4-13 5#
要10-15天才能发货
DJI User7659   2018-4-13 6#
10-15个工作日才发货 等到花儿都谢了。
DJI User7659   2018-4-13 7#
huangyu8401242018-4-13 09:39
已经入手,坐等到货
等你体验完后 评测我们在买
huangyu8401242018-4-13 09:39
已经入手,坐等到货
我买的莱仕达带MFI认证的6603手柄,操作没问题,就是画质图传卡的很,我稍后上视频
AaronGao   2018-4-13 9#
已下单,等待发货。
石榴姐  超级版主 2018-4-13 10#
楼主您好,感谢您的分享,期待您的上手体验。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans8babc65e  Spark认证用户 2018-4-13 11#
已下单            
huangyu840124  Spark认证用户 2018-4-13 13#
特洛小白139153258562018-4-13 10:21
我买的莱仕达带MFI认证的6603手柄,操作没问题,就是画质图传卡的很,我稍后上视频
嗯嗯,已经看到你的视频了
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-13 14#
感觉还行,但是名字很有新意
游者  Mavic Pro认证用户 2018-4-13 15#
俺用英伟达安卓游戏机,妥妥的,操控自如
游者Osmo+2018-4-13 17:17
俺用英伟达安卓游戏机,妥妥的,操控自如
有购买链接不?这个官方的手柄我下单后才发现工作距离只有7米
djiuser_WCwwgWF   2018-4-13 17#
djiuser_27y4Icv2018-4-13 13:48
手柄连接特洛是通过蓝牙模式,蓝牙最远只有十米的距离……
拉倒吧,是通过蓝牙连接手机,替代手机上的虚拟摇杆,而且这个手柄还支持小鸡游戏模拟器,可以玩游戏
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2018-4-13 18#
可以打王者荣耀吗?
huangyu840124  Spark认证用户 2018-4-13 19#
北方的羊Mavic Pro2018-4-13 17:26
有购买链接不?这个官方的手柄我下单后才发现工作距离只有7米
这个工作距离估计是手机和手柄的距离吧,飞机也是靠Wifi连接啊
huangyu8401242018-4-13 16:24
嗯嗯,已经看到你的视频了
恩,用的这个手柄图传好卡啊,官方说是支持MFI认证的手柄都可以的,买回来一看视频像飞机摄像头坏了一样,视频录制的时间都卡,录制视频时候那1秒真是长啊,实际都不知道多少秒了
DJI User9558   2018-4-13 21#
谢谢分享
huangyu840124  Spark认证用户 2018-4-14 22#
特洛小白139153258562018-4-13 21:10
恩,用的这个手柄图传好卡啊,官方说是支持MFI认证的手柄都可以的,买回来一看视频像飞机摄像头坏了一样,视频录制的时间都卡,录制视频时候那1秒真是长啊,实际都不知道多少秒了
兼容性问题,就看官方的咋样了
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-14 23#
谢谢分享,等小白鼠反馈体验以后再入手
djiuser_WCwwgWF   2018-4-14 25#
RYZE2018-4-14 15:44
楼主, 您好,小鸡手柄购买链接:https://store.dji.com/cn/product/gamesir-remote-controller。
请知悉购买页面标注的“ 工作距离7m” 是指手柄和移动设备的工作距离, 不是指飞行器飞行记录哦。
官方能不能出一个手柄测评啊
RYZE   2018-4-17 26#
djiuser_WCwwgWF2018-4-14 19:51
官方能不能出一个手柄测评啊
楼主您好, 非常感谢您的建议,已反馈并获知后续会安排跟进, 具体的时间暂未定。 谢谢
独角鲸  Mavic Air认证用户 2018-4-18 27#
RYZE2018-4-14 15:44
楼主, 您好,小鸡手柄购买链接:https://store.dji.com/cn/product/gamesir-remote-controller。
请知悉购买页面标注的“ 工作距离7m” 是指手柄和移动设备的工作距离, 不是指飞行器飞行距离哦。
请问这个手柄不是通过按键映射的方式来操控的吧?
不起飞的河马   2018-4-18 28#
我现在看,1天就能发货了
RYZE   2018-4-19 29#
独角鲸Phantom 3 Professional2018-4-18 09:35
楼主您好,感谢您的支持,关于手柄操控方式,烦请您联系厂家售后热线 4008828035咨询哦。手柄售后技术支持由第三方厂家支持, 敬请谅解。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-21 30#
独角鲸Phantom 3 Professional2018-4-18 09:35
不是按键映射。
Tello app 直接认得到 T1d。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-21 31#
小弟的 T1d 到手了。
已累计飞行138687米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论