正在上传图片(0/1)

意淫一下

手机看帖 26 1589
特洛增强版,重量249克,飞行时间18分钟,遥控图传500米,飞行速度40公里/小时,GPS,下视视觉定位,2轴云台,有效像素1000万,一键短片,机臂可折叠,含遥控器售价2000元……有人买不
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-4-25 3#
249克不可能那么厉害
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
EV3max  Osmo认证用户 2018-4-25 4#
小道消息 精灵5可以换镜头了。
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-4-25 5#
那不就成晓了
我是小玩家  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-25 6#
你TM是在说spark吗
航拍新视界
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-4-25 7#

楼主的要求,玩具级别的无人机不可能达到。期待Tello能在原来基础上把相机像素提高到1000万,俯仰角度可手工调整,飞行高度提高到20米,电池与一代的兼容,最好自身带个8兆的存储卡。能达到这几点,哪怕贵一些,我再买一台。虽然我已经有了御,但是禁飞区内不能飞,平日里用不上,而且室内放飞不安全。玩具级别的还是有其特长的。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-4-25 8#
不可能给gps不可能给云台像素不可能超过800万不可能折叠
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-4-25 9#
老顽童退休生活Goggles2018-4-25 15:21
楼主的要求,玩具级别的无人机不可能达到。期待Tello能在原来基础上把相机像素提高到1000万,俯仰角度可手工调整,飞行高度提高到20米,电池与一代的兼容,最好自身带个8兆的存储卡。能达到这几点,哪怕贵一些,我再买一台。虽然我已经有了御,但是禁飞区内不能飞,平日里用不上,而且室内放飞不安全。玩具级别的还是有其特长的。
“8兆”才多大
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-25 10#
老顽童退休生活Goggles2018-4-25 15:21
同意你说的,如果有楼主说的这样的,那spark就没啥事了
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-4-25 11#
氢叁Mavic Pro2018-4-25 15:40
“8兆”才多大
容量更大当然好,不过玩具级别的,考虑到售价,估计不会随机配太大的卡,用户可以自己更换,32、64兆的。
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-4-25 12#
骨子里的骄傲2018-4-25 16:15
尤其不能加GPS定位,加了禁飞区里又起不来了。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-4-25 13#
老顽童退休生活Mavic Air2018-4-25 22:33
容量更大当然好,不过玩具级别的,考虑到售价,估计不会随机配太大的卡,用户可以自己更换,32、64兆的。
兆是MB哦
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-4-25 14#
错了,应该是G。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-25 15#
骨子里的骄傲2018-4-25 16:15
其实我就是想说,把晓降级到249克,然后就不禁飞了…
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-26 16#
首先,产品定位在玩具和练习机,参考晓重量300克,必须减肥51克,弱化航拍属性,取消机械云台,采用电子增稳,降低摄影摄像分辨率,保留镜头俯仰可调,取消手势控制,适当缩短遥控距离,参考特洛不带机身存储卡,参考御Air遥控器设计,机臂折叠参考御Air,同样直桨,强化机身耐摔结构,强化续航能力。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-4-26 17#
独角鲸Phantom 3 Professional2018-4-26 00:54
首先,产品定位在玩具和练习机,参考晓重量300克,必须减肥51克,弱化航拍属性,取消机械云台,采用电子增稳,降低摄影摄像分辨率,保留镜头俯仰可调,取消手势控制,适当缩短遥控距离,参考特洛不带机身存储卡,参考御Air遥控器设计,机臂折叠参考御Air,同样直桨,强化机身耐摔结构,强化续航能力。
玩具机的遥控器还参考mavic系列的就没必要了,那成本可太高了,根本不用那么多活动机构,直接做一直板然后做小一点迎合受众就行了
fxb  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-4-26 18#
独角鲸Phantom 3 Professional2018-4-25 23:53
等你降到249克,国家又改政策了,你还是限飞!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-26 19#
fxbMavic Pro2018-4-26 09:04
等你降到249克,国家又改政策了,你还是限飞!
政策不是说改就改的。。。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-26 20#
氢叁Mavic Pro2018-4-26 08:43
玩具机的遥控器还参考mavic系列的就没必要了,那成本可太高了,根本不用那么多活动机构,直接做一直板然后做小一点迎合受众就行了
只是外壳像,里面东西不一样,主要是便携
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-26 21#
聊这个话题是想了解飞友们真正需要什么
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-4-26 22#
独角鲸Phantom 3 Professional2018-4-26 09:36
只是外壳像,里面东西不一样,主要是便携
一个玩具有必要追求便携性吗,做小点适合儿童手型就好了。而且一玩具做的和mavic、spark的遥控器外观一致,并无好处,反而在宣传上有弊端,从视觉效果上降低了mavic等机型的地位。
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-4-26 23#
独角鲸Phantom 3 Professional2018-4-25 23:53
管理条例并没有说低于249克的无人机就可以在禁飞区里飞。只要是GPS定位在禁飞区电子栅栏里就飞不起来。只有几十克重、才能飞几十米高的玩具类无人机对谁都构不成威胁,只要你不在非常敏感区(比如天安门广场)放飞,就不会受到干涉,这就是Tello类的优势。可惜目前的玩具级的像素太低,至少提高到800-1000万像素才好用。
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2018-4-27 24#
249克,飞18分钟,你以为是核电池啊??
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-7 25#
fans22ce3866Spark2018-4-27 13:56
249克,飞18分钟,你以为是核电池啊??
其实想想,如果在晓得基础上降低规格,重量减少51克,取消云台、全面降低电机、相机、等一系列软硬件规格,应该不难做到18分钟。。。。。。特洛80克都做到了10分钟多
楼主  Mavic Air认证用户 2018-5-7 26#
或者说,把特洛增加GPS,增加摄像头俯仰控制,遥控图传300米,续航大于18分钟,大约能定价多少?1500以内应该可以做到吧?
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2018-5-8 27#
独角鲸Phantom 3 Professional2018-5-7 15:57
或者说,把特洛增加GPS,增加摄像头俯仰控制,遥控图传300米,续航大于18分钟,大约能定价多少?1500以内应该可以做到吧?
spark图传也才300米,你想多了,就是加上gps就行了,价格可以再高个100块,卖1000以内没问题,小飞机有gps和没gps完全是几个级别的差距
山城忆事   2018-5-17 28#
差不多
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论