正在上传图片(0/1)

大疆创新发布“御”Mavic 2系列带屏幕遥控器

精华 29
手机看帖 139 58919
DJI 带屏遥控器集便携遥控和高亮显示于一身,专为户外航拍设计,在阳光直射下也能呈现清晰影像,结合内置的 DJI GO 4 App ,让你摆脱使用普通移动设备时繁杂信息的干扰,轻松到手即飞;全新 SkyTalk 功能,可实现实时直播,全面提升飞行、拍摄体验。

DJI 带屏遥控器介绍视频

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2019-1-14 来自 108#
常见问题:
1. 什么是高亮显示屏?和普通显示屏有什么不同?
明朗夏天的室内亮度为 100-500 cd/m2(亮度单位,坎德拉/平方米), 手机的亮度在500~705 cd/m2, 而DJI 带屏遥控器显示屏的亮度能达到1000 cd/m2。 在强光下仍然可见,适合户外使用。

2. DJI 带屏遥控器有哪些接口?
HDMI(支持4K输出)接口,microSD卡槽,USB type-C接口, USB-A接口。
支持视频输出,micro SD卡拓展,充电等。

3. DJI 带屏遥控器有扬声器和麦克风吗?
有。

4. DJI 带屏遥控器的亮度是手动调节还是自动调节的?
两者都可以,设置为自动调节亮度时,通过光线传感器感应,可以根据外界环境亮度,调节适合人眼的亮度。

5. DJI 带屏遥控器可以连接Wi-Fi和蓝牙吗?
可连接Wi-Fi无线网络及手机Wi-Fi热点,支持蓝牙。

6. 可以自己定义和设置按键功能吗?
按键功能无法自定义;但 DJI 将常用的习惯操作整合成为了组合快捷键功能,高效操作,提升操作体验,具体使用方法请查看系统自带的功能指南。

7. DJI 带屏遥控器中的系统和 App 要怎样升级?
系统升级:可以通过网络升级,或者通过官网下载的 DJI Assistant 2 进行升级;
App 升级:可以通过网络升级,也可以在系统升级时同步升级。

8. 使用过程中,遇到图传或信号较弱的情况,应该如何解决?
应当检查当前环境干扰情况,然后调整天线方向。

9. DJI 带屏遥控器如何进行文件传输?
可以通过 microSD 或者自带的快传(Go Share)功能进行文件传输;将 DJI 带屏遥控器连接上电脑,选择“传输文件”模式,也可以对设备内的文件进行管理(此方式不适用于Mac电脑)。

10. 什么是 SRE 功能?
SRE 功能可增强图像明暗细节的显示效果,尤其在阳光直射下,开启SRE功能,有助于更清晰展现精彩画面。

11. 内置的 DJI GO 4 和普通版的有什么区别?
DJI 带屏遥控器内置的 DJI GO 4 经过深度优化适配,并且会跟随普通版及时更新。

12. 是否支持安装第三方 App?如何安装?
允许安装第三方应用。初次安装可以通过系统内置浏览器下载或者使用 microSD 卡安装 APK 文件。(DJI 不对第三方应用所涉及的权限和信息安全负责,并且对第三方应用的兼容性问题不提供任何技术支持。若安装第三方应用后对 DJI 带屏遥控器的使用体验造成不良影响,请尝试卸载该应用或恢复出厂设置。)

13. DJI带屏遥控器支持快速充电吗?
支持 QC 2.0 快速充电,可通过遥控器下方的 USB-C 接口充电。

14. DJI 带屏遥控器的 SD 卡槽及 SD 卡的作用?
可将飞机机身 SD 卡插入SD 卡槽,利用 DJI 带屏遥控器强大媒体处理功能查看文件;另外,插入 SD 卡可以对设备进行内存拓展,DJI 带屏遥控器支持将下载的媒体原片存储路径切换至设备外置 SD 卡。
Medivh   认证飞友 2019-1-8 3#
手里的普通御2遥控器咋办,回收嘛?
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
爱喝咖啡的狼  Osmo Action认证用户 2019-1-8 4#
可以单独购买吗
djwenshen  DJI FPV认证用户 2019-1-8 5#
带屏的一共三个版本吗?
串小香  Mavic Air认证用户 2019-1-8 6#
御air可以用吗

BD7PA  Ronin S认证用户 2019-1-8 7#
怎麼說呢,看起來有點怪異,還不如改成中間屏幕,左右分別是遙控桿,這樣的設計更好。

另外,麥克風的設計,在底部?要靠喊嗎?可否外接耳機和麥克風?
华安  Mavic Pro认证用户 2019-1-8 8#
真香~!!!!!!!!!!
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
djiuser_XMkHkSz  Spark认证用户 2019-1-8 9#
晓可以使用吗
fans1dd780e3  Mavic Pro认证用户 2019-1-8 10#
御pro能用吗?
sanying  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-8 11#
原机带的遥控器大疆回收吗?
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2019-1-8 12#
好耶,期待。千呼万唤始出来。
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2019-1-8 13#
能和御pro通用吗,很期待啊。如果能就太好了。
djiuser_yDCvfjO  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-8 14#
强烈建议新遥控的黑科技新玩法能把旧款御2系列兼容
随风飘荡  Osmo Action 4认证用户 2019-1-8 15#
原来的可以回收吗?
鹏飞视觉  X5S认证用户 2019-1-8 16#
hdmi输出支持实时直播吗
还有设备的详细硬件参数能给出吗
djiuser_PZ6Qyxi   2019-1-8 17#
以前的遥控器怎么办啊
LeungChiYuen  DJI Mavic 3认证用户 2019-1-8 18#
一看价格,打消念头
livesolo  DJI Avata 单机认证用户 2019-1-8 19#
这不就是曾经梦寐以求的“如来”的便携升级版嘛

不过,更喜欢“如来”摇杆位于屏幕两侧的布局。
BD7PA  Ronin S认证用户 2019-1-8 20#
livesoloPhantom 4 Pro1-8 23:43
这不就是曾经梦寐以求的“如来”的便携升级版嘛
[图片][图片]
不过,更喜欢“如来”摇杆位于屏幕两侧的布局。
這個挺有味道的,不過大J應該喜歡搞些簡約風格的設計吧。
梦@酒泉  Inspire 2认证用户 2019-1-8 21#
我觉得不应该是这样一个发展方向。
S.先生  Goggles认证用户 2019-1-9 22#
屏幕在摇杆下面总觉的怪怪的
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
BD7PA  Ronin S认证用户 2019-1-9 23#
梦@酒泉Mavic 2 Pro1-8 23:57
我觉得不应该是这样一个发展方向。
什麼都指向了 Mavic 2 專用,而不是開放的任何機型均可,自己堵了自己的路。
二咪大师兄   认证飞友 2019-1-9 24#
我就想知道高亮屏的御2支架还发售的了不
  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-9 25#
3988~,下次吧
吖震  DJI Avata 探索套装认证用户 2019-1-9 26#
我还是买几块电池吧
小贼  DJI Action 2认证用户 2019-1-9 27#
旧的回收不?
djiuser_Ns5GLWA   2019-1-9 28#
BD7PA1-9 00:04
什麼都指向了 Mavic 2 專用,而不是開放的任何機型均可,自己堵了自己的路。
说对了,前提得有2代,我们用着air都没法玩
航拍自由  Air 2s认证用户 2019-1-9 29#
近4000?有人買嗎?
航拍自由  Air 2s认证用户 2019-1-9 30#
最重要的充電接口類型也沒有介紹,應該是Type-C吧?
如新買套裝机可選擇或可以舊換新的話,並且開放給所有Mavic系例机型使用才是飛友之福,大疆會如此慷慨嗎?......
鹤舞影视工作室  DJI RSC 2认证用户 2019-1-9 31#
期待
高亮屏无法1080p图传,支架不上市,只为发布屏幕摇控器,嘿,黑到肠里了。
fyy2016  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-9 33#
能回收或置换御2遥控器么?
Oreo-cookies  Mavic Air认证用户 2019-1-9 34#
終於等到了  
爱喝咖啡的狼  Osmo Action认证用户 2019-1-9 35#
谁来回答一下这摇控器专业版和变焦版是通用的吗
KINGRO  Osmo Action 4认证用户 2019-1-9 36#
太好啦太好啦!没有精灵4p用的~~~就省钱啦~~
djiuser_yDCvfjO  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-9 37#
爱喝咖啡的狼Mavic 2 Pro1-9 08:36
谁来回答一下这摇控器专业版和变焦版是通用的吗
御2系列全部兼容看宣传片
小飞侠FLY  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-9 38#
如果和原配遥控器不能实现双控同时操作的话
那这个东东 这个价格 就呵呵一下好了
小飞侠FLY  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-9 39#
对了 设计师是否考虑到这个遥控器如何放进原装包里?
难道要再买一个599的大疆飞行背包?
再次呵呵一下
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-9 40#
想知道CPU处理器用的哪个?
东海咸鱼  Mavic Pro认证用户 2019-1-9 41#
很简单的道理啊,逼你买新品,老机器固件不肯更新新功能也是同样的道理
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论