正在上传图片(0/1)

【Remember Me 】墨西哥视频小记CoCo &Mexican

精华 55
手机看帖 76 21745
最后粉红湖火烈鸟压轴
过年去了墨西哥一趟,一来是为了圆自己小时候玛雅文明的梦,二来是想亲自去感受一下电影《寻梦环游记》的原型瓜纳华托。

首先要提一下的就是我带着Mavic 2 Pro 在瓜纳华托入境的时候被海关卡了,安检的小姐姐就没那么好说话了……看见我的大疆眼睛都亮了,高兴的亲自打开美亚说你这个新款好贵哩,不得行哦,张口就要收10%的税,主要还是看我带的器材太多了吧,本身还有单反一机三镜,其实最贵的不是无人机啊,但是没办法他们就卡这个,说不交钱的话可以存放在边检,那我没办法啊,一万多公里带来的,在我软磨硬泡下半个小时还是交了两千比索(约人民币700+) ,好在非常正规,还有收款凭证,下面有图,我是这么安慰自己的😊 出来玩还是要开心对吧。。。

不过瓜纳华托真的很惊艳,拍了个爽,不过所有金字塔都不能航拍就不能给大伙上菜了,而且最大的惊喜是尤卡坦半岛自驾的时候,因为不想去近年来坎昆所谓的网红“粉红湖”,根据Google earth中自己另外发现了一个粉红湖,更意外的是收获在国家公园都只看见寥寥数只的超大群火烈鸟!!!完美化身BBC/Discover纪录片摄影,满足你们的少女心~
粉红鸟配粉红湖,完美🤞
现在想想这个钱还真的算是交的值得~~~
无人机交税的图
          还是总结一下吧,无人机入境这个东西吧,主要还是看人品,不能看个例,海关要查要问,先尽量装傻装穷,千万别主动申报拿出来,毕竟这个东西还是比较敏感的,全球经济都不好,你们懂吧~~~
       很多年前我还是带着精灵3A路过全国禁飞的埃及都没事(当时是因为isis问题,埃及全国禁飞,不知道现在什么情况了,我也是很老实的一直放在包里,就是在撒哈拉沙漠深处露营的时候飞了一下,这个无人区,肯定不违反什么吧,杠精别出来喷我)但哪怕是我几乎都飞遍没事的东南亚,也有朋友在印尼和越南麻烦被海关卡钱了。
        其实就是带着无人机去一些不太发达地区就要做好心理准备,人家想卡你,可以有一堆理由【至少是可以免费寄存在边检的,我是自己要带进来拍东西】,入境以后也还是千万当心,城镇人口密集区不管允许与否都尽量不要飞,另外经验总结,基本上所有文化遗产型的景点全都不能飞,小伙伴们注意了,一般飞飞自然风景就好。
但是不管是去哪,正常海关入境要小费坚决不能容忍!这是代表了中国人的骨气和态度!!
再稍微说点这次墨西哥小经验感受吧,出去多了都不会做什么预期,但这次是真真真超乎意料的赞赞赞。首先风景文化绝壁没话说,玛雅文明曾地表最强,人文风貌也比我想的好的多,没有遇到任何安全问题(反馈来说主要体现在墨西哥城周边)反之没有遇到任何一次哪怕坑蒙拐骗(我觉得主要是自己功课的好以及来这里的中国人还不够多哈哈哈),体验比世界最美微笑的斯里兰卡还好的多。物价是相当的低!!(除了坎昆海边的酒店,这是真贵)果汁比东南亚还低你敢信?十几块RMB的费列罗,和国内八喜差不多的哈根达斯。饮食吧,确实没有中国人的地方都不太行,也就烤肉什么的还行,但是物价低所以除了尤卡坦半岛自驾有时间就自己做呀!拉丁美洲多国杂交混血的颜值真的是…高到我都没精神注意力去拍照…当然本地土著也就那样。语言问题其实不用太担心,反正大部分都说西班牙语,都是靠肢体语言猜和翻译器。全网都说只有科巴一座金字塔可以爬的,我们爬了三座…

所以结论爱上墨西哥,除了那些没去过的地方,光亡灵节的瓜纳华托和坎昆的洞潜都一定会再来的,特别瓜纳华托是我第一个有想留下来的地方。
再最后就不废话了,放点照片,谢谢各位支持~

瓜纳华托
瓜纳华托
瓜纳华托
瓜纳华托
瓜纳华托
瓜纳华托
瓜纳华托
瓜纳华托
瓜纳华托
瓜纳华托
坎昆
坎昆
坎昆
坎昆
坎昆
坎昆
坎昆
坎昆
坎昆
坎昆
坎昆
坎昆
坎昆
坎昆壁纸图
坎昆壁纸图
坎昆壁纸图
坎昆壁纸图
坎昆壁纸图
坎昆壁纸图
坎昆壁纸图
坎昆壁纸图
坎昆壁纸图
坎昆壁纸图
坎昆壁纸图
最后粉红湖火烈鸟压轴
最后粉红湖火烈鸟压轴
最后粉红湖火烈鸟压轴
最后粉红湖火烈鸟压轴
最后粉红湖火烈鸟压轴
最后粉红湖火烈鸟压轴
最后粉红湖火烈鸟压轴
最后粉红湖火烈鸟压轴
标签:Mavic  Pro
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
白百佰  Mavic Air认证用户 2019-2-20 3#
拍的漂亮】
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2019-2-20 4#
谢谢~
DJI_David.Zhang  Osmo Pocket 2认证用户 2019-2-20 5#
太美了!赞!
RexHsu  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-2-20 6#
这600值了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2019-2-21 7#
哈哈 是的
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2019-2-21 8#
在你朋友圈里怎么没看到火烈鸟这张。。。
闲潭  Osmo Pocket 2认证用户 2019-2-21 9#
大大的赞~\(≧▽≦)/~
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2019-2-21 10#
DJI-大师兄管理员2-21 19:06
在你朋友圈里怎么没看到火烈鸟这张。。。
呜呜呜 大师兄你不认真
从夏到秋  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-21 11#
漂亮!大美!
蒲公英.   2019-2-21 12#
环境超级好 真美
湘沅  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-21 13#
这么人口密集的城市还敢飞这么高,真是艺高人胆大
小柒ゝ  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-21 14#
漂亮啊。火烈鸟好看
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2019-2-21 15#
楼主拍的好棒呀 点赞
行走疆湖  DJI RS 2认证用户 2019-2-21 16#
真壮观啊
非著名摄影师
古山石  Goggles RE认证用户 2019-2-22 17#
園圈圈  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-22 18#
漂亮!值这600块
叮当六便士  DJI Mavic 3认证用户 2019-2-22 19#
漂亮,就冲着能爽飞,就值得一去
接着放松  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-2-22 20#
大片,美得让人窒息,羡慕大佬,不知道那边什么语言交流?
djiuser_pzuaOmf  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-22 21#
谢谢楼主!给我们分享出国拍摄经验。
拍月亮的太阳  Air 2s认证用户 2019-2-22 22#
第一眼看上去以为是苹果的壁纸
DJI福州东泰禾体验店  Spark认证用户 2019-2-22 23#
太美了!赞!
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-22 24#
越是落后地区越是各种管制,根本就是看中你的钱袋。出行要低调,背包一定要破。
云飞造影  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-2-22 25#
厉害厉害
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2019-2-22 26#
接着放松Mavic 2 Pro2-22 08:11
大片,美得让人窒息,羡慕大佬,不知道那边什么语言交流?
主要是西班牙语,基本的我们也都是用英语加肢体语言和翻译器 哈哈哈
  Osmo Mobile 3认证用户 2019-2-22 27#
景色很美,但是追着火烈鸟拍,不好!
吖震  DJI Avata 探索套装认证用户 2019-2-22 28#
漂亮啊
harrywolf  DJI OM 4 SE认证用户 2019-2-22 29#
作品惊艳
djiuser_QTW3jUN  Mavic Air认证用户 2019-2-22 30#
大开眼界!
__Zack__  Mavic Mini认证用户 2019-2-22 31#
好漂亮 这六百块钱值了
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-2-22 32#
此山是我开,此树是我栽。要想从此过,留下买路财!
北京路  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-22 35#
拍的好,人品好,建议好,楼主热心人更是有骨气的中国人,我都是烦事多容忍了,以后学楼主。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2019-2-22 36#
北京路Mavic 2 Pro2-22 19:01
拍的好,人品好,建议好,楼主热心人更是有骨气的中国人,我都是烦事多容忍了,以后学楼主。
这样真的 不好 东南亚都是只针对中国护照才要小费
captain.zhu   认证飞友 2019-2-22 37#
火烈鸟和几段航拍延时真心赞!棒哒哒
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2019-2-22 38#
啊啊啊啊,也太好看了吧,
dafi  Osmo Pocket认证用户 2019-2-23 39#
王八瞪绿豆Mavic Pro2-22 23:10
啊啊啊啊,也太好看了吧,
是啊是啊
djiuser_KXFlzfe  Mavic Air认证用户 2019-2-23 40#
这音东配合这画面,绝配!震撼人心,牛X!
Deep blue  DJI Avata 探索套装认证用户 2019-2-23 41#
色彩 很漂亮啊 。、、、、
冬日的阳台  Osmo Pocket 2认证用户 2019-2-23 42#
美,不虚此行
信念是鸟,它在黎明仍然黑暗之际,感觉到了光明,唱出了歌。
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论