正在上传图片(0/1)

上传控制点的时候报GS_Result_Navigation_Is_Not_Open错误

手机看帖 10 4057
上传控制点的时候报GS_Result_Navigation_Is_Not_Open错误,请问是什么问题,怎么解决? 谢谢!!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-17 3#
1. Open GS 了么?
2. 遥控器mode bar拨到 F 了么
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-8-17 4#
lanyusea 发表于 2015-8-17 19:19
1. Open GS 了么?
2. 遥控器mode bar拨到 F 了么
已经Open 提示 Result_Code_Successed
遥控器也拨到F档了,
不过我是在Open GroundStation的回调里uploadWaypoint的,会不会跟这个有关系?
或者会不会跟我没有校准指南针有关系?

谢谢!

lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-17 5#
hjh2008 发表于 2015-8-17 20:00
已经Open 提示 Result_Code_Successed
遥控器也拨到F档了,
不过我是在Open GroundStation的回调里upload ...
跟这俩都没关系……
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

重要的事情说三遍。
楼主   2015-8-17 6#
lanyusea 发表于 2015-8-17 21:45
跟这俩都没关系……
那帮忙分析看看是什么问题?  难道要先onkeyfly?  我用不是最新的SDK。

lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-18 7#
hjh2008 发表于 2015-8-17 23:03
那帮忙分析看看是什么问题?  难道要先onkeyfly?  我用不是最新的SDK。
看你的描述看不出问题来…… upload的步骤给有没有飞起来无关的,新旧SDK都无关。

重要的事情说三遍。
楼主   2015-8-18 8#
lanyusea 发表于 2015-8-18 08:06
看你的描述看不出问题来…… upload的步骤给有没有飞起来无关的,新旧SDK都无关。 ...
那就奇怪了,那还有什么情况下会报GS_Result_Navigation_Is_Not_Open错误呢?
DJI-XCJ   2015-8-19 9#
hjh2008 发表于 2015-8-18 09:29
那就奇怪了,那还有什么情况下会报GS_Result_Navigation_Is_Not_Open错误呢?
抱歉。openGroundStation里面的代码逻辑有点逻辑错误。导致SDK内部的飞控状态没有切换到groundstation 模式。

现在目前提供两种应急方案
1.使用hanlder去延迟上传航点的操作。
2.将openGroundStation 和 uploadWayPoint两个操作先后进行。。不在callback里面处理
楼主   2015-8-22 10#
DJI-XCJ 发表于 2015-8-19 13:11
抱歉。openGroundStation里面的代码逻辑有点逻辑错误。导致SDK内部的飞控状态没有切换到groundstation 模 ...
您好,非常感谢,通过延迟,解决了这个问题。但是现在uploadWaypoint()成功后延迟几秒开始执行任务调用DJIDrone.getDjiGroundStation().startGroundStationTask(new DJIGroundStationTakeOffCallBack(){...});   
但是没有回调(不知道有没有成功)。
因为在室内,我没有让飞机飞起来,执行任务一定要先把飞机飞起来吗? 或者是其它原因? 但是我觉得无论成功或失败都应该会给个回调把结果传给我们吧。
是还有那些地方我忘记了吗?谢谢!

DJI-XCJ   2015-8-23 11#
hjh2008 发表于 2015-8-22 10:27
您好,非常感谢,通过延迟,解决了这个问题。但是现在uploadWaypoint()成功后延迟几秒开始执行任务调用DJ ...
如果您是更新了最新的固件以及最新的SDK那么是会有回传的。目前启动航点任务必须让飞机先飞起来才能执行任务。
liujinnuo   2016-3-17 12#
DJI-XCJ 发表于 2015-8-23 13:36
如果您是更新了最新的固件以及最新的SDK那么是会有回传的。目前启动航点任务必须让飞机先飞起来才能执行 ...
uploadGroundStationTask上传任务需要让飞机飞起来是么? 但是我在室内也确定有时候能得到上传任务成功的时候
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论