正在上传图片(0/1)

【有福利】编程卡10天养成挑战

手机看帖 26 3735
编程卡上线已经有一段时间了,但是好像使用编程卡学习的朋友热情并不是很高~
在这里我们特地设立了编程卡学习基金鼓励大家努力学习!

【活动时间】4月22日-5月17日(一共有20多天机会哦)

【活动积分】按照积分总额奖励优秀的朋友~
a)        连续坚持打卡10天并完成所有编程卡学习,获得100积分。
b)        连续坚持打卡10天并完成最少20张编程卡学习,获得90分积分。
c)        连续坚持打开10天并完成最少10张编程卡学习,获得80分积分。
d)        打卡完成所有编程卡(非连续有中断)获得70分积分。
e)        打卡完成20张编程卡(非连续有中断)获得60分积分。
f)        除原有编程卡题目,自制一道编程卡题目,并提供解题代码,奖励10积分每道题。(总积分不得超过50分)

【关于打卡参与方式】
1.首先于本帖回复报名参与。(如回复,报名参与)
2.用户可在朋友圈/微博/论坛回帖(任选其一)发布打卡内容,但最终统计需提供相关内容截图,以供证明。完成挑战后需将所有内容截图统一回复到本帖下面以供证明。
3.打卡方式示例:编程卡解题截图打卡发朋友圈或微博或本帖子下回复。(用于证明连续打卡时间)
4.关于自制编程卡:可在论坛单独开贴或于本帖下直接回复相关内容;单独发帖请记得于本帖下回复相关帖子链接避免遗漏。

【活动奖励】:按照总积分排名
a)        第一名:萝马集市300元RM周边优惠券
b)        第二名:萝马集市200元RM周边优惠券
c)        第三名:萝马集市100元RM周边优惠券
d)        坚持打卡奖5名 DJI RM周边礼品。

打卡示例如下:

如有疑问可在评论区留言噢~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
镐子   2020-4-22 3#
有没有关于飞机的活动啊?没买机甲大师馋死我啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-4-22 4#
镐子4-22 12:18
那就买一台吧!
汉堡爱吃小度小度  Osmo Pocket认证用户 2020-4-22 5#
镐子4-22 12:18
S1,EP想买哪个?
镐子   2020-4-22 6#
哪个都想要
汉堡爱吃小度小度  Osmo Pocket认证用户 2020-4-22 7#
镐子4-22 19:32
哪个都想要
那就买吧,先买哪个
Yan小妍   2020-4-22 8#
报名参与(这样就可以了嘛~)
镐子   2020-4-22 9#
你给我钱啊,现在穷的要死连个电池都买不起
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-4-23 10#
Yan小妍4-22 20:45
报名参与(这样就可以了嘛~)
嗯呐~完成后记得回来回复噢
鱼羊正史  Air 2s认证用户 2020-5-1 11#
报名!
鱼羊正史  Air 2s认证用户 2020-5-1 12#

第一天打卡,完成第一张挑战卡:走个正方形
Yan小妍   2020-5-2 13#

突然感觉自己的好草率
鱼羊正史  Air 2s认证用户 2020-5-2 14#
第二天打卡,挑战卡2:十字走位
鱼羊正史  Air 2s认证用户 2020-5-3 15#

打卡第三天,视频链接
鱼羊正史  Air 2s认证用户 2020-5-4 16#
打卡第4天,链接:
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-6 17#
鱼羊正史Osmo Pocket5-1 20:47
http://player.youku.com/embed/XNDY1Njc1NTIzNg
第一天打卡,完成第一张挑战卡:走个正方形
哈哈哈哈哈哈哈好喜欢!
鱼羊正史  Air 2s认证用户 2020-5-7 18#
RoboMaster S1机甲大师 RoboMaster S15-6 15:30
哈哈哈哈哈哈哈好喜欢!
哈哈谢谢楼主 然后我出差了两天,没能日更了哈哈哈哈哈
触手浩哥   2020-5-9 19#
加入打卡
大 大   2020-5-10 20#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-14 21#
让我来看看还有多少人完成了打卡~~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-14 22#
哦豁 时间紧迫鸭
触手浩哥   2020-5-20 23#
已经完成打卡
触手浩哥   2020-5-20 24#
是啊,后知后觉。不管怎么说,争取完成就是胜利啦
触手浩哥   2020-5-20 25#
是5月17日完成的,当时截屏了,今天才有空发上来。(链接翻了好久记录才找回来)。所以最后一天显示的是“今天”。
触手浩哥   2020-5-20 26#
重发打卡记录。
已经在5/17完成了30张打卡。今天才有空找回链接,发上来。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-21 27#
触手浩哥5-20 11:01
重发打卡记录。
已经在5/17完成了30张打卡。今天才有空找回链接,发上来。[图片]
安排安排!
Yan小妍   2020-7-21 28#
活动结束了吗,什么时候出排名呀
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论