正在上传图片(0/1)

Phantom3 在自己app里面调用API里面的接口能执行热点环绕飞行

手机看帖 7 8757
Phantom3 如何在自己app里面调用API里面的接口能执行热点环绕飞行或调用哪个接口可以让精灵3执行热点环绕飞行。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-9 3#
Hi, 详细的可以看我们的SDK DEMO的GsProtocolHotPointDemoActivity, 里面有热点环绕功能详细的代码示例噢~
楼主   2015-10-9 4#
DJI-Shirley 发表于 2015-10-9 11:46
Hi, 详细的可以看我们的SDK DEMO的GsProtocolHotPointDemoActivity, 里面有热点环绕功能详细的代码示例噢~: ...
恩 我看了这个热点环绕的demo , 我要做的效果跟这个类似 我现在想做的是将飞机飞到目标航点,在这个航点进行每隔某个角度拍照(也就是要将飞机以某个角度旋转拍照)。能否给个思路
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-9 5#
randylx.163 发表于 2015-10-9 15:16
恩 我看了这个热点环绕的demo , 我要做的效果跟这个类似 我现在想做的是将飞机飞到目标航点,在这个航点 ...
如果你想要拍照的话,不一定要用热点环绕,可以考虑使用航点任务,每到一个航点执行拍照的任务。
楼主   2015-10-15 6#
DJI-Shirley 发表于 2015-10-9 17:59
如果你想要拍照的话,不一定要用热点环绕,可以考虑使用航点任务,每到一个航点执行拍照的任务。
...
不是这样的,我的意识是通过调用joystick 那个APi控制飞机在某个航点位置进行每旋转一个方位角进行拍照,你说的那个添加航点不能满足这样的情形。
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-16 7#
randylx.163 发表于 2015-10-15 10:25
不是这样的,我的意识是通过调用joystick 那个APi控制飞机在某个航点位置进行每旋转一个方位角进行拍照, ...
那是可以用joystick实现的。具体使用方法可以参考:Joystick使用指南[9月22日重要更新]http://bbs.dji.com/thread-25054-1-1.html
(出处: DJI大疆社区)

另外目前用joystick的方法转动一个角度可能会发生一点漂移,目前工程师正在解决该问题。

楼主   2015-10-19 8#
DJI-Shirley 发表于 2015-10-16 11:13
那是可以用joystick实现的。具体使用方法可以参考:Joystick使用指南[9月22日重要更新]http://bbs.dji.co ...
不是漂移一点距离,是直接失控,具体的操作如下:
我在起飞到一个航点的时候  我想进行微调,比如 我想上升一点距离,直接往水平方向乱飞了!我以为失控要飞走了!然后我继续微调上升下降,然后上升下降又可以了。。。。。。但是遥控控制不了了。。。。。。。
每次重新飞到航点,不管上升微调或下降微调都是这样,然后飞机一出现漂移的情况(我称飞机失控,因为我遥控上升下降左右前后都控制不了了,只能把档位掰到P档,之前在F,才能控制)只能换到P档位,遥控才能获得控制!大疆这个是何解????
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-19 9#
randylx.163 发表于 2015-10-19 17:16
不是漂移一点距离,是直接失控,具体的操作如下:
我在起飞到一个航点的时候  我想进行微调,比如 我想上 ...
请确定你在使用joystick的时候没有同时在使用waypoint功能。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论