正在上传图片(0/1)

大疆创新发布灵眸Osmo新固件版本V1.2.1.60

手机看帖 38 6829

大疆创新灵眸Osmo最新固件v1.2.1.60已经发布,请前往 http://www.dji.com/cn/product/osmo/download 下载并升级固件。

主要更新

对于2015.11.06发布的Osmo V1.1.1.50固件导致部分设备出现不稳定、拍摄异常问题,我们正在努力解决,与此同时发布V1.2.1.60固件供用户将Osmo固件回退至出厂默认版本。完成后DJI GO App上显示的固件版本号依然为“V1.0.1.19+”。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
shstwpk  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-11 3#
跟夏清報告:
今天晚上下載更新V1.2.1.60固件後之測試。全部都是取出記憶卡再用讀卡機複製到電腦上播放。
設定值都是自動,全部測試 6 次 間隔約1分鐘,第1次到第4次結束後都有關電源再取出記憶卡
1.第一段4K*30  延遲約1-2秒。第二段2.7K*30 正常同步。第三段1080P*30    延遲約3秒
因發現 第二段2.7K*30 正常同步,所以第2,3,4次都是2.7K*30 測試。
2.第一段  延遲約1-2秒。第二三段都正常同步。
第3,4,5,次都是一樣,第一段  延遲約1-2秒。第二三段都正常同步。

3.第4次以後都是未關機直接取出記憶卡移到電腦後再直接插到機器上。
4.第6次 改設定值1080P*30 測試 3 段全部正常影音都同步。

奇怪的是,第一次第三段1080P*30    延遲約3秒的影片,上傳到 YouTube 上播放,影音都正常同步。

全部測試  19 段影片,僅提供夏清 參考。
steamdota2  Osmo认证用户 2015-11-12 4#
shstwpk 发表于 2015-11-11 23:15
跟夏清報告:
今天晚上下載更新V1.2.1.60固件後之測試。全部都是取出記憶卡再用讀卡機複製到電腦上播放。
設 ...
是你电脑上的播放器需要适应下视频吗
47900427@qq.com  Mavic Pro认证用户 2015-11-12 5#
V1.20支持悟的X3了吗
47900427@qq.com  Mavic Pro认证用户 2015-11-12 6#
错了,是这个建支持悟的X3了吗
楼主  超级版主 2015-11-12 7#
跟夏清報告:
設 ...
请问您是否有尝试更换播放器播放,仍会出现该现象么?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2015-11-12 8#
47900427@qq.com 发表于 2015-11-12 10:36
错了,是这个建支持悟的X3了吗
您好,目前该版本固件尚不兼容X3的。
Kelsierlin   2015-11-12 9#
更新此版後搜尋不到OSMO wifi  :'(
求解
可還原嗎??
好人   2015-11-12 10#
问题一大堆,是让大家当小白鼠啊。
在水一方   2015-11-13 11#
夏清:我刚拿到云台相机,到底要不要升级?有必要升级吗?
lszjj2014  Ronin S认证用户 2015-11-13 12#
请问精灵3能否升级呢
529967693  Inspire 1认证用户 2015-11-13 13#
楼主  超级版主 2015-11-13 14#
在水一方 发表于 2015-11-13 09:18
建议升级至最新。
楼主  超级版主 2015-11-13 15#
lszjj2014 发表于 2015-11-13 12:39
请问精灵3能否升级呢
这是OSMO的固件,精灵不能升级OSMO的固件的。
154460325  FPV System认证用户 2015-11-13 16#
又当白老鼠了,用户出钱给dji做实验哈哈哈哈
624444703@qq.co   2015-11-14 17#
夏清 发表于 2015-11-13 15:38
建议升级至最新。
我想知道 延长杆和X5转接环啥时候出
chary  Goggles认证用户 2015-11-15 18#
夏清 发表于 2015-11-13 15:38
建议升级至最新。
发布V1.2.1.60固件供用户将Osmo固件回退至出厂默认版本。完成后DJI GO App上显示的固件版本号依然为“V1.0.1.19+”。”

建议升级至最新”

不懂这是玩啥?练习固件升级吗?
china.tc2005  Inspire 1认证用户 2015-11-15 19#

今天早上收到的OSMO   给电池充电   充好电后插入电池仓卡机   一切正常  电量声乐百分之25  关机    拆下电池  等电池降温完毕后充电   充好电后    插入OSMO的电池仓    开机无任何反应  等5 6 秒后  摄像头后面的风扇开会转动声音很大! 但是指示灯不亮   ! 请问这是什么问题  如何解决呢  ! 在手机可以搜到OSMO的WIFI信号   链接后 进去DJIGO APP   显示的是精灵3S 可进入相机!   我已经不知道怎么办了   而且电源无法关闭  指示灯也不亮  就风扇在后面狂转! 只能把电池取出来!~
aming601@126.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-15 20#
我升级以后,没有图像显示了,没有wifi
Gucciyau.gmail   2015-11-16 21#
aming601@126.co 发表于 2015-11-15 17:01
我也是沒wifi,目前仍無解,還沒上場就掛點了,心情很不美麗
   2015-11-16 22#
跟夏清報告:
設 ...
4K*24 会先黑屏再蓝屏让后直接断掉吖
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-16 23#
既然支持X3的固件还没出来,我再等等。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  超级版主 2015-11-16 24#
Gucciyau.gmail 发表于 2015-11-16 00:22
我也是沒wifi,目前仍無解,還沒上場就掛點了,心情很不美麗
建议您在开机之前同时按下后面的扳机和录像按键,再下拉电源开关,直至指示灯红绿闪烁,连接APP升级
楼主  超级版主 2015-11-16 25#
aming601@126.co 发表于 2015-11-15 17:01
建议您在开机之前同时按下后面的扳机和录像按键,再下拉电源开关,直至指示灯红绿闪烁,连接APP升级
Gucciyau.gmail   2015-11-16 26#
panzerelite 发表于 2015-11-16 12:11
既然支持X3的固件还没出来,我再等等。
Hi ~
我解決囉!
同时按下板机键+拍照键,然后开启 开机下拉键 ,此方法可帮助连接上OSMO的wifi
夏晴提供的是從新升級固件的方法

所以請大家筆記:
1.喚醒wifi :同时按下板机键+拍照键,然后开启 开机下拉键
2.從新升級固件:同时按下后面的扳机和录像按键,再下拉电源开关,直至指示灯红绿闪烁

Gucciyau.gmail   2015-11-16 27#
夏清 发表于 2015-11-16 15:33
...
剛回錯樓

同时按下板机键+拍照键,然后开启 开机下拉键 ,此方法可帮助连接上OSMO的wifi
夏清提供的是從新升級固件的方法

所以請大家筆記:
1.喚醒wifi :同时按下板机键+拍照键,然后开启 开机下拉键
2.從新升級固件:同时按下后面的扳机和录像按键,再下拉电源开关,直至指示灯红绿闪烁
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-17 28#
Gucciyau.gmail 发表于 2015-11-16 19:47
Hi ~
我解決囉!
你的OSMO兼容X3了吗?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
2188953  Mavic Pro认证用户 2015-11-17 29#
宇 发表于 2015-11-16 11:40
4K*24 会先黑屏再蓝屏让后直接断掉吖
我也是这个问题   4K*24 会先黑屏再蓝屏让后直接断掉   其他格式都没有问题
   2015-11-17 30#
2188953 发表于 2015-11-17 11:46
我也是这个问题   4K*24 会先黑屏再蓝屏让后直接断掉   其他格式都没有问题
...
耐心等下新固件版本发布吧
125159878@qq.co   2015-11-17 31#
我使用发现三个问题:1、开机经常发现不了wifi信号,需要重新开启一次或两次才可以出现wifi信号。
                                         2、目前这个版本4k视频画面不能使用,会黑屏蓝屏。无法拍摄严重BUG
                                         3、这个版本好还出现静止状态下云台自动偏移。

我双11买的设备,昨天开机充电一次。今天开机用不了了,只有按照400说的强制刷一次版本,好在开机了。是不是
目前没有解决问题的固件。让我们退回去默认版本呀,问题一推,怎么办呀
125159878@qq.co   2015-11-17 32#
我使用发现三个问题:1、开机经常发现不了wifi信号,需要重新开启一次或两次才可以出现wifi信号。
                                         2、目前这个版本4k视频画面不能使用,会黑屏蓝屏。无法拍摄严重BUG

我双11买的设备,昨天开机充电一次。今天开机用不了了,只有按照400说的强制刷一次版本,好在开机了。是不是
目前没有解决问题的固件。让我们退回去默认版本呀,问题一推,怎么办呀
125159878@qq.co   2015-11-17 33#

Johnson   2015-11-18 34#
新到的OSMO竟然不能开机!!!
yellver  Mavic Pro认证用户 2015-11-18 35#
跟夏清報告:
設 ...
兄弟,是你电脑播放器的问题哦!
jlhqtv  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2015-11-19 36#
升级完毕 能启动 能连wif  按下录像键 3秒就断WIF  APP重启  再次按下录像键 就断   该怎样解决  谢谢
jlhqtv  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2015-11-20 37#
怎么退回老版本啊
楼主  超级版主 2015-11-20 38#
jlhqtv 发表于 2015-11-19 13:52
升级完毕 能启动 能连wif  按下录像键 3秒就断WIF  APP重启  再次按下录像键 就断   该怎样解决  谢谢
...
建议您拨打400 7000 303转1再转6,我们会协助您解决此问题的。
yanlixiang  Ronin MX认证用户 2015-12-6 39#
完成后DJI GO App上显示的固件版本号依然为“V1.0.1.19+”。 ,,

。。。。。。。我纠结这个一个晚上,早知道,先看论坛了!
楼主  超级版主 2015-12-7 40#
yanlixiang 发表于 2015-12-6 16:59
完成后DJI GO App上显示的固件版本号依然为“V1.0.1.19+”。 ,,

。。。。。。。我纠结这个一个晚上,早 ...
遇到什么不懂的上论坛准没错~
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论