正在上传图片(0/1)

精灵3S跟3A差距大么?

手机看帖 24 35831
我是一个菜鸟我的3S是V+换来的说是加2000给我换成3A版本的,我现在纠结要不要了?大家给个意见行么
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-11-20 3#
楼主可以对比一下两者参数,进行判断:
http://www.dji.com/cn/products/compare-phantom
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小金  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-11-20 4#
2000块可以买3快电池,出去拍足够了。
楼主   2015-11-20 5#
小金 发表于 2015-11-20 10:17
好的谢谢,我是一个菜鸟也不可能超视距飞行的吧,还是算了先用用吧!
楼主   2015-11-20 6#
小金你的飞机收到了吗?我的到了!
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-20 7#
3A的强项在于遥控距离,如果视距内飞。S也够用了。关键比A飞得久,比A轻。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
sdrlf  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-20 8#
我是3s,距离那真是 一个蛋疼,视距内也会丢信号,建议还是3a,遥控距离比3s远些
chary  Goggles认证用户 2015-11-20 9#
差一代
小金  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-11-20 10#
Mark  Tao 发表于 2015-11-20 10:26
小金你的飞机收到了吗?我的到了!
我的还没到,估计要下午了。
624220583  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-20 11#
玩飞机的用3s,新人摔了修也便宜,爱拍东西的用A或者P
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-11-20 12#
建议P3A,S的飞行距离短,视距内也会丢信号
86878904  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-20 13#
个人觉得性价比最高的是P3A
立刻飞技术支持  Air 2s认证用户 2015-11-20 14#
个人建议,还是3A或3P,3S实在是,呵呵……
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
楼主   2015-11-20 15#
谢谢大家的建议,我暂时先用3S吧,对我来说够用了呢,今天试飞下还不错呀
congwong   2015-11-20 16#
坚决要A,我入了S版后悔了,遥控距离短,图传卡顿
楼主   2015-11-20 17#
congwong 发表于 2015-11-20 16:54
说的有道理,只是我每次飞出去看不到飞机就紧张估计我不能超视距飞行
楼主   2015-11-20 18#
congwong 发表于 2015-11-20 16:54
没有那么严重吧,感觉拍摄质量提高了

阿米  Osmo Pocket 2认证用户 2015-11-20 19#
我觉得加2000换A版还是值得的。WIFI图传遥控太容易受到干扰了,在市区飞不了500米远有不行了,另外S版的高度也是个问题。
小金  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-11-21 20#
Mark  Tao 发表于 2015-11-20 20:26
没有那么严重吧,感觉拍摄质量提高了
你的精灵3连接APP提示固件升级吗?我升级失败了。
论坛水王  Osmo认证用户 2015-11-21 21#
差了2000啊,我的A就很好啊。感觉差别好大。。
楼主   2015-11-21 22#
小金 发表于 2015-11-21 08:45
你的精灵3连接APP提示固件升级吗?我升级失败了。
升级成功了呀

楼主   2015-11-21 23#
论坛水王 发表于 2015-11-21 10:11
我感觉到差距了,图传干扰太大了,拍出来一卡一卡的
楼主   2015-11-21 24#
论坛水王 发表于 2015-11-21 10:11
好是好啦但是摔机就不太好了
931966900  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-21 25#
仁者见仁智者见智,菜鸟还是建议P3S,老鸟建议P3A,土豪建议P3P
congwong   2015-11-23 26#
Mark  Tao 发表于 2015-11-20 17:33
说的有道理,只是我每次飞出去看不到飞机就紧张估计我不能超视距飞行
搜星也少了不少
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论