正在上传图片(0/1)

到手一个月了,这钱花的。。

手机看帖 31 2822
11月初的第一批用户,3999一分钱折扣都没有,后续又买了扩展臂和通用支架以及备用电池。前后花了4500块。现在感觉特别特别冤大头,画质不行,声音不行,漂移,歪脖子,4k死机,高热,干活用不了,转手没人要。后悔4000多块买这个,心疼自己的血汗钱。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-12-8 3#
吃一堑长一智,以后再也不会这么冲动盲目的支持新产品了。dji你就嘬吧,当年悟1发布会我在现场还给你们鼓掌,你看我以后再买你一分钱东西我就把自己手剁了。
不是说这个是玩具吗?你就当玩玩,拍点简单,要求不高的片子得了!!也不冤,至少你玩了
422370219   2015-12-8 5#
画质不行上X5,声音不行接外置,其他只能等固件。不过,的确第一代问题多多,需要解决~
1032859735.qq  Goggles认证用户 2015-12-8 6#
lingyun8850 发表于 2015-12-8 09:59
吃一堑长一智,以后再也不会这么冲动盲目的支持新产品了。dji你就嘬吧,当年悟1发布会我在现场还给你们鼓掌 ...
真爱粉啊,悟1发布会好像在纽约吧,跑这么远去鼓掌
秋香  管理员 2015-12-8 7#
楼主您好,首先要代表DJI感谢您的支持,
1、我们会尽快发布新固件改善拍摄4K、漂移的问题,
2、您说的歪脖子,建议您在app里校准云台试试
3、高热,您的风扇有没有正常的工作呢?
4、录音有杂音的问题目前建议您外接mic是可以解决的,后续我们也会完善此问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
misirm  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2015-12-8 8#
OSMO?.............
fbirui007  X5S认证用户 2015-12-8 9#
灵眸差远了,新产品别跟风,我淡定用GoPro4Black
楼主   2015-12-8 10#
1032859735.qq 发表于 2015-12-8 10:32
真爱粉啊,悟1发布会好像在纽约吧,跑这么远去鼓掌
我当时确实就在现场。工作原因。
楼主   2015-12-8 11#
fxb624.sina 发表于 2015-12-8 10:05
不是说这个是玩具吗?你就当玩玩,拍点简单,要求不高的片子得了!!也不冤,至少你玩了 ...
四千多的玩具,确实有点高昂了。毕竟我还没到王思聪那种档次。
楼主   2015-12-8 12#
秋香 发表于 2015-12-8 10:35
楼主您好,首先要代表DJI感谢您的支持,
1、我们会尽快发布新固件改善拍摄4K、漂移的问题,
2、您说的歪脖 ...
目前看也就只能先凑合用了
楼主   2015-12-8 13#
fbirui007 发表于 2015-12-8 11:36
明智,虽然总费用高一些,但是真用的踏实呀。
mengyu  Inspire 1认证用户 2015-12-8 14#
水 军  他 娘 的  真多。说问题  你们把问题转接 干什么? 草
秋香  管理员 2015-12-8 15#
lingyun8850 发表于 2015-12-8 12:48
目前看也就只能先凑合用了
目前只能是这个样子啦,您是osmo专家,其实我说这些也都是多余
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lee.elic  DJI Air 3认证用户 2015-12-8 16#
我最不理解的就是gopro没有风扇、iphone没有风扇,都可以拍4K,为什么osmo摄像头发热这么厉害要配这么大个风扇?
谁能解惑?
kof3310  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-8 17#
lee.elic 发表于 2015-12-8 14:22
我最不理解的就是gopro没有风扇、iphone没有风扇,都可以拍4K,为什么osmo摄像头发热这么厉害要配这么大个 ...
我也一直想问这个问题,只是我没gopro不敢肯定。
chary  Goggles认证用户 2015-12-8 18#
我最不理解的就是gopro没有风扇、iphone没有风扇,都可以拍4K,为什么osmo摄像头发热这么厉害要配这么大个 ...
说明感光器比较耗电。你没看到很多摄影机都带风扇?口袋机bmpcc都带半导体制冷块呢。
chary  Goggles认证用户 2015-12-8 19#
fbirui007 发表于 2015-12-8 11:36
你应该拿你的自行车和osmo比才对
chary  Goggles认证用户 2015-12-8 20#
楼主说说,这辈子你后悔了多少次了?
1032859735.qq  Goggles认证用户 2015-12-8 21#
悟就用了一次,相机多热没试过,只用过3a,没拍过4k,也不是知道精灵4k相机多热。大疆一直做的机载相机,第一次做地面手持的,以前连麦克风都没,所以对这个不重视。还有可能是大疆给自己的定位在无人机领域是老大,所以认为在地面端也是,定位osmo至少是准专业级,专业的都是用外置麦克风录音的,然后后期根据相机的声音频谱对应上录音。拍电影的场记板合起来那一起声就是用来对录音机和相机的声音的。但是大家并不是都是专业玩家,懒得后期弄声音,所以这就尴尬了
楼主   2015-12-8 22#
秋香 发表于 2015-12-8 14:20
目前只能是这个样子啦,您是osmo专家,其实我说这些也都是多余
唉,我也就是吐个槽,其实问题早就都清楚了,解决办法也早都有目标了。。。希望DJI加油吧。
楼主   2015-12-8 23#
chary 发表于 2015-12-8 16:48
楼主说说,这辈子你后悔了多少次了?
很多次了吧,所以在没有买过一模一样的东西。
楼主   2015-12-8 24#
秋香 发表于 2015-12-8 14:20
突然感觉你也挺不容易的,每天来了都是负能量,又不能说啥,只能忍着,稍有态度表现,就会引起用户更大的情绪。我保证以后不给你添乱了。
秋香  管理员 2015-12-8 25#
lingyun8850 发表于 2015-12-8 18:16
唉,我也就是吐个槽,其实问题早就都清楚了,解决办法也早都有目标了。。。希望DJI加油吧。
...
感谢体谅啦
楼主   2015-12-8 26#
mengyu 发表于 2015-12-8 13:20
水 军  他 娘 的  真多。说问题  你们把问题转接 干什么? 草
别闹,你的手柄到货了么?另外白蛋固件更新了,可以支持osmo了。
秋香  管理员 2015-12-8 27#
lingyun8850 发表于 2015-12-8 18:22
别闹,你的手柄到货了么?另外白蛋固件更新了,可以支持osmo了。
是的是的
HUJIAN  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-9 28#
lingyun8850 发表于 2015-12-8 09:59
吃一堑长一智,以后再也不会这么冲动盲目的支持新产品了。dji你就嘬吧,当年悟1发布会我在现场还给你们鼓掌 ...
更产品无关,个人眼光问题。功课没做好,花钱买教训
楼主   2015-12-9 29#
HUJIAN 发表于 2015-12-9 00:35
更产品无关,个人眼光问题。功课没做好,花钱买教训
按您这个逻辑,喝了毒奶粉的孩子是因为自己体质不耐受?
lee.elic  DJI Air 3认证用户 2015-12-9 30#
chary 发表于 2015-12-8 16:45
说明感光器比较耗电。你没看到很多摄影机都带风扇?口袋机bmpcc都带半导体制冷块呢。
...
嗯,gopro、iphone6用的都不是感光器,一定是黑科技.....
YK47   2015-12-10 31#
您可以接上app看看gopro的图传质量.
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-12-11 32#
嗨嗨,没办法啊,将就用用了,人家也不给退。我也申请过退货了,代理才不给你退呢。
739567709  Osmo+认证用户 2015-12-11 33#
呵呵→_→,幸亏我收到第二天就退了。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论