正在上传图片(0/1)

大疆欢乐海岸旗舰店开业活动回顾

手机看帖 146 11629
大疆创新的欢乐海岸旗舰店坐落于深圳市南山区欢乐海岸购物中心东南角,紧邻OCT狂欢广场,总面积约800平方米。店铺设计前卫、现代,以“体验”这一基础理念为出发点,符合大疆一贯的品牌风格。

这样看过去,是不是有点像一艘来自未来的飞船呢?

店内设有产品静态展示区、飞行演示区、“天空之城”体验区、交流展示区、飞行影院等功能性区域,满足顾客从了解产品特性到感受航拍影像乐趣的多种交互式需求。
在欢乐海岸旗舰店,大疆创新的所有民用主力产品悉数亮相,包括精灵Phantom 3系列、“悟”Inspire 1和筋斗云Spreading Wings全系列航拍无人机、经纬M100开发者飞行平台、Guidance视觉传感导航系统、如影Ronin三轴手持云台以及新近推出的灵眸Osmo手持云台相机等。

虽然气温只有十几度,但粉丝们却早早就在门口排起了长队,等待正式开业。

通过线上申请、审核的50位大疆“超级粉丝”获得了在正式开店前一小时提前受邀进店参观的特权。
旗舰店第一位顾客,是不是有种走红毯的赶脚呢

超级粉丝风采:

随着旗舰店大门正式敞开、焦急等待入场的人群进入店铺,在整个欢乐海岸商圈各处,大疆精心准备的多种互动项目亦随即展开:百余台灵眸Osmo手持云台相机分发给园区游客免费试用;游客用手机拍下大疆明星产品贴图并上传微博换取优惠券;在广场地贴前拍摄创意航拍照;RoboMasters机器人车队巡游带去钢拳铁甲的科技魅力;大疆新飞手训练营2015收官站将前所未有的人气聚集在欢乐海岸……

灵眸OSMO试用

创意航拍,自拍新玩法!

RoboMasters机器人车队巡演,身体虽小,人气却高

新飞手训练营2015收官之战,电影院的豪华声像展现,将大疆的科技魅力展现的淋漓尽致。

夜幕降临,以大疆无人机编队空中舞蹈为最大看点的开业庆典表演拉开帷幕,随后多位艺术家来到现场进行即兴光影涂鸦,用一场美轮美奂的视听盛宴为全天活动划上句号。

全年无休的大疆欢乐海岸旗舰店营业时间为:
周日至周四10:00-22:00、周五和周六10:00-22:30
该店开业后将不定期举办航拍沙龙等各种形式的线下互动体验活动,恭候大家光临哦!

最后,感谢GRUS高视对本次旗舰店开业直播的技术支持!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
雪深  Osmo Mobile认证用户 2015-12-20 3#

回帖奖励 +10

看起来很牛逼
雪深  Osmo Mobile认证用户 2015-12-20 4#
原来我是沙发啊,那板凳也不客气了。
钓爷  Goggles认证用户 2015-12-20 5#

回帖奖励 +10

居然没有看到春夏秋冬四个妹子,好像是看懂夏清了,戴了口罩,当摄影师
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
钓爷  Goggles认证用户 2015-12-20 6#
我擦,要出事!居然拍到钓爷做背景了,其实钓爷是第三个买悟1V2的,结果摄影师竟然没有跟拍钓爷
OBO   2015-12-20 7#

回帖奖励 +10

看起来很不错哇,可惜不能去
dumgc  Osmo认证用户 2015-12-20 8#

回帖奖励 +10

赞一个  希望更多城市有这样的场馆
FF.V   2015-12-20 9#

回帖奖励 +10

飞手训练营看到我了…哦耶
25317806  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-20 10#

回帖奖励 +10

雨中起飞吗?
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-12-20 11#

回帖奖励 +10

哈哈哈,虽然下雨,但是抵挡不住大家的热情啊,上镜了
钓爷  Goggles认证用户 2015-12-20 12#
想问一下地瓜,那个专属礼包啥时候发的?我都没看到,也没有拿到杯子,就买了个七折悟

用刷微博赚来的1000块买了个凹撕膜

据说那个VIP吊牌还可以75折购物?
husthgx   2015-12-20 13#

回帖奖励 +10

grus在此!6路直播把后台直播调度的哥们累成狗了,如果天气像周六那样就完美了。
516869979  Mavic Pro认证用户 2015-12-20 14#

回帖奖励 +10

哎....可惜远在新疆呀
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2015-12-20 15#

回帖奖励 +10

钓爷 发表于 2015-12-20 22:45
想问一下地瓜,那个专属礼包啥时候发的?我都没看到,也没有拿到杯子,就买了个七折悟

用刷微博赚来的1000 ...

土豪钓爷
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2015-12-20 16#
钓爷 发表于 2015-12-20 22:01
居然没有看到春夏秋冬四个妹子,好像是看懂夏清了,戴了口罩,当摄影师 ...
爆个照吧
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2015-12-20 17#
为什么你们店门上写着“深圳市旅游信息中心”
专业飞手  Goggles认证用户 2015-12-20 18#

回帖奖励 +10

我竟然上镜了
专业飞手  Goggles认证用户 2015-12-20 19#
今天以7折的价格进了insprie1 v2.0和p3p,爽!不过回家给老婆揍了一顿,说我有5台了,我只能默默说是中奖的!
1032859735.qq  Goggles认证用户 2015-12-20 20#

回帖奖励 +10

可惜不在深圳
六颗星  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-20 21#

回帖奖励 +10

好棒啊。
神思铭  Osmo认证用户 2015-12-20 22#

回帖奖励 +10

厉害厉害,可惜人太多,我太忙
戴军  DJI Mavic 3认证用户 2015-12-21 23#

回帖奖励 +10

支持  
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2015-12-21 24#
专业飞手 发表于 2015-12-20 23:21
今天以7折的价格进了insprie1 v2.0和p3p,爽!不过回家给老婆揍了一顿,说我有5台了,我只能默默说是中奖的 ...

打土豪.......
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-21 25#

回帖奖励 +10

强烈支持。
yefeii   2015-12-21 26#

回帖奖励 +10

创意太赞~
cinau   2015-12-21 27#

回帖奖励 +10

果然是专业的。
高级管理员  Mavic Pro认证用户 2015-12-21 28#

回帖奖励 +10

太远了,在成都也开一个呀
喜欢钓鱼,喜欢飞行
1109277485  Osmo+认证用户 2015-12-21 29#

回帖奖励 +10

活动轰轰烈烈、高大上啊
ZDD   认证飞友 2015-12-21 30#

回帖奖励 +10

夏清在哪里,哈哈哈
一起装逼一起飞
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2015-12-21 31#

回帖奖励 +10

准备春节去拜跪,不知道看门不开门?
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-21 32#

回帖奖励 +10

RoboMasters机器人车队的確壯觀,好有興趣。
swert   2015-12-21 33#

回帖奖励 +10

大疆业界第一
石榴姐  超级版主 2015-12-21 34#

回帖奖励 +10

钓爷 发表于 2015-12-20 22:01
居然没有看到春夏秋冬四个妹子,好像是看懂夏清了,戴了口罩,当摄影师 ...
钓爷有看到我吗
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-21 35#

回帖奖励 +10

我要回贴,我要积分。。。啊啊啊
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
jiewen   2015-12-21 36#

回帖奖励 +10

回头去看看.
钓爷  Goggles认证用户 2015-12-21 37#

我说看着你好面熟,就像是谁谁谁,那个就是你把
飞天猫  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-21 38#

回帖奖励 +10

支持.......
sctam  Osmo Pocket 3认证用户 2015-12-21 39#

回帖奖励 +10

終於買引OSMO, 因抽5到50名內, 10點40分到己經百多人排對, 還以為只能8折買, 結果75折買到
sandrafish   2015-12-21 40#

回帖奖励 +10

听说下雨了···· 可惜我们福建的没办法现场支援了
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-12-21 41#
怎么不拍几个颜值高一点的妹纸,比如在维修咨询那边收银的那个妹纸啊,还有一个是站在维修咨询那个收银前面的sales,好像是鼻子下面上火了的那个,长得超好看,我买悟的时候和她站得太近了,不好意思偷瞄她
1234下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论