正在上传图片(0/1)

关于FPVDemo的问题求解

手机看帖 8 15709
本人新手,用AS参照Github上的FPVDemo教程做了一遍,其中验证啊什么的都拿到APP的权限了,但是用真机测试时
DjiSurfaceView_02这个屏幕页面总是黑屏,没有教程里贴图的那三个按钮,而且连了遥控器也没有教程里说的那个USB连接的提示框,然后屏幕也一直是黑屏状态。
请教各位前辈这是什么原因导致的。
本人已经把JNI的库都带进去了,在ANDROID手机上启动程序看AS的输出也都是正常提示,也和DJI的服务器拿到了权限了。
谢谢各位的指点了!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-1-2 3#
onGetPermissionResult =0
onGetPermissionResultDescription=获取权限成功
我启动我的APP时后台AS已经看到了这个信息。和FAQ里的原因不符啊。请教各位还有什么可能的原因呢。。
VoltWu   2016-1-2 4#
没有教程里贴图的那三个按钮

我觉得应该是你自己的代码里少了什么
楼主   2016-1-3 5#
VoltWu 发表于 2016-1-2 22:02

三个按钮后来加上了,教程里也是到后面才添加的这三个按钮的回调的。
但是之前连接遥控器拿视频信号,就是不出图。连USB没反应。:'(

skywalkergod   2016-1-3 6#
VoltWu 发表于 2016-1-2 22:02

怎么获得拍摄图片信息,上传图片到服务器

楼主   2016-1-4 7#
感谢各位,问题解决了,和我自己ANDROID机器的USB设置有关。
woxikuanwan   2016-1-6 8#
zhanghanwen 发表于 2016-1-4 18:41
感谢各位,问题解决了,和我自己ANDROID机器的USB设置有关。
点击按钮显示超时  errorcode=256,求解
楼主   2016-1-7 9#
woxikuanwan 发表于 2016-1-6 16:18
点击按钮显示超时  errorcode=256,求解
你有去DJI网上注册APP么,还有机器要联网?
罗丁丁  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-29 10#
现在找不见这个demo,楼主可不可以给我发一下luodingqu@gmail.com,谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论