正在上传图片(0/1)

dji mic2热靴套件

手机看帖 10 245
机型索尼zve1,用热靴连接配件连接dji mic2,相机会时不时显示[不支持此配件],机器和mic2的配件都是最新;第二,机身数字音频设置可以选择规格,但是拍视频后录音没声音,怎么解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 6-3 15:43 2#
您好楼主,很抱歉给您带来困扰。劳烦录制下配件安装和使用的完整过程,然后上传百度网盘,将下载链接告知这边,这边好帮您进一步确认。
关注!还有这种情况啊,正准备买热靴接口,我也是ZVE1, ZVE1固件版本号是多少啊
楼主  DJI Avata 智选套装认证用户 6-4 21:13 4#
回复 春媚 :链接: https://pan.baidu.com/s/1u8fOEi9LBC1-MiBFthcBqA?pwd=v4ct 提取码: v4ct
--来自百度网盘超级会员v6的分享

如视频所示,用热靴连接件录制视频时相机录音电平没变化,大疆mic2的电平是有显示的
楼主  DJI Avata 智选套装认证用户 6-4 21:17 5#
回复 SolarZ :ver1.03
楼主  DJI Avata 智选套装认证用户 6-4 22:52 6#
回复 春媚 :发现问题了,是这个热靴转接件前端太长了……相机装兔笼之后顶不到底,问题解决了,不过希望后面可以解决一下和兔笼兼容的问题,我看网上其他人也有反映过这个问题,转接件前面一块也是空的,可以割掉
回复 山羊皮77 :你用的是哪款兔笼啊,我是斯摩格那个,会不会也有这个问题,方便拍个照吗,谢谢了
楼主  DJI Avata 智选套装认证用户 6-5 11:48 8#
回复 SolarZ :是的,smallrig的,兔笼左边那里有一个弯,导致热靴连接件不能完全插进去,可能会影响使用,我现在拆掉换成底板了
回复 山羊皮77 :好吧。我兔笼是刚需,那只有放弃了数字音频了
春媚  超级版主 6-5 13:54 10#
回复 山羊皮77 :好的,您的建议这边会反馈给相关工作人员,感谢您的支持。
请问底板你买的什么型号,我也想买一个
已累计飞行38210米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论