正在上传图片(0/1)

吐槽大疆的”以旧换新“政策

手机看帖 22 16073
      某日,阳光灿烂,忽然收到飞鸽传书,翻阅一下,原来是大疆对旧机友推出了以旧换新政策,我手上刚好有一个精灵2+,感觉越来越不适应玩机的欲望了,于是马上整理资料,上传“哎,回收”,尊敬的“哎”公司给了我一个3300元参考价,说还要寄回去检测后才确认,这个理解,但我对自己的机器绝对有信心,保证同型号是最好的品相。
请大家看我的照片,个人绝对自信是最高品级的机器(对机器可对老婆还好啊)。

为了不耽误大家的时间,我就不发其它的了,因为和后面的有关的主要是机身。

正当我一个人偷着乐的时候,接到了“哎”公司的电话:“您的机器,机身及镜头有划痕,我们估价2900!”
哈哈!怒极反笑。
大家来评个理,你如果只说价格,其实,我之前就准备出手了,大概估价也确实是这个价左右,我也是愿意的,毕竟跟不上潮流了。
但你大疆不带这么玩的吧,我这个机器评不到最高,你把评到3300的机器照片发我看看,除了全新机器,我真不相信了还有比我更好的品相了,你一定要吹毛求疵,任何理由都找得出来是吧?说我机身上有划痕,是用放大镜看的吧??你如果最高只能评到这个,你就不要写最高3300元,是不???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lucien  Inspire 1认证用户 2016-3-11 3#
淡定。。。淡定。。。要有心里承受能力。我昨天试了下P3A 网上估价300。。。。我也是醉了
新手交流群:519428157
新群欢迎您的加入。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-3-11 4#
Lucien 发表于 2016-3-11 10:20
淡定。。。淡定。。。要有心里承受能力。我昨天试了下P3A 网上估价300。。。。我也是醉了 ...

其实价格也差不多了,不过,你要玩就玩个诚实,就像苹果,人家一个手机回收几百元,明标,你不爱换就不换了,是不?
这个价格,我外面卖也差不多,但你付出的只是一个DJI币,人家还是在你这消费掉的,你的价格又乱得很,要人家在你这消费,总得给人家一个理由吧!!
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2016-3-11 5#
其实大疆的回收价格算高的了,理解一下吧
楼主  Phantom 4认证用户 2016-3-11 6#
2+ 的价格也算是可以,我说的是太虚伪,你就说最高2900不就行了吗 我的是几乎全新 没怎么用过 大概才飞了十次不到 平时保管得很好 都和我的单反一起放在防潮箱中的
我让他们把划痕的位置拍照发我看看
  Inspire 1认证用户 2016-3-14 7#
既然他说有,就叫他拍照,不能他单方面说了算
dkgzs  Inspire 2 L认证用户 2016-3-15 8#
巧了,我的V+才用了5次,看都不看直接寄过去,原本以为可以拿3300大疆币的,居然也是打电话过来说遥控器、镜头有划痕,电机有磨损,要扣掉400块!难道这个400块是套路吗,有点恶心啊,我现在也要求爱回收把划痕的位置发给我看看,真是无语
dkgzs  Inspire 2 L认证用户 2016-3-15 9#
nippycn@lrele.c 发表于 2016-3-11 12:50
2+ 的价格也算是可以,我说的是太虚伪,你就说最高2900不就行了吗 我的是几乎全新 没怎么用过 大概才飞了十 ...
到时我们把照片一起公布对比下
369882222@qq.co  Osmo认证用户 2016-3-15 10#
楼主  Phantom 4认证用户 2016-3-15 11#
照片发来了 根本看不到划痕,我让他标起来,再发我,目前看来,2+应该是2900最高了。
dkgzs  Inspire 2 L认证用户 2016-3-15 12#
nippycn@lrele.c 发表于 2016-3-15 16:26
照片发来了 根本看不到划痕,我让他标起来,再发我,目前看来,2+应该是2900最高了。 ...
我朋友的蛋蛋机十几个起落,寄过去是最高价收的,如果2+都是2900收的话感觉有点欺诈嫌疑了
miaohua  Osmo Action 4认证用户 2016-3-15 13#
楼主,我想问问,你多余的电池是如何处理的?我也正在考虑换掉V+,几乎都是全新的。
爱航拍 与人分享  快乐航拍
dkgzs  Inspire 2 L认证用户 2016-3-16 14#
miaohua 发表于 2016-3-15 22:26
楼主,我想问问,你多余的电池是如何处理的?我也正在考虑换掉V+,几乎都是全新的。 ...
建议你送之前多拍点细节图保留,要做好被无缘无故克扣钱的准备,然后电池只能自己留着做纪念品了
楼主  Phantom 4认证用户 2016-3-16 15#
dkgzs 发表于 2016-3-15 20:36
我朋友的蛋蛋机十几个起落,寄过去是最高价收的,如果2+都是2900收的话感觉有点欺诈嫌疑了
...
是3300收的?应该不可能的!!!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-3-16 16#
dkgzs 发表于 2016-3-16 10:40
建议你送之前多拍点细节图保留,要做好被无缘无故克扣钱的准备,然后电池只能自己留着做纪念品了
...
是的 多余的电池 只能自己留着!人家不收!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-3-16 17#
miaohua 发表于 2016-3-15 22:26
楼主,我想问问,你多余的电池是如何处理的?我也正在考虑换掉V+,几乎都是全新的。 ...
你的V+什么成色,自己心里先有个数,多拍点细节,不然说不清楚!!
我可是拍了算仔细了,他居然说是有划痕,我也是醉了
dkgzs  Inspire 2 L认证用户 2016-3-16 18#
nippycn@lrele.c 发表于 2016-3-16 10:55
是3300收的?应该不可能的!!!
他的是蛋蛋机,2700全价收的,感觉爱回收针对v+在故意压价
楼主  Phantom 4认证用户 2016-3-16 19#
dkgzs 发表于 2016-3-16 11:03
他的是蛋蛋机,2700全价收的,感觉爱回收针对v+在故意压价
什么是蛋蛋机????:'(
dkgzs  Inspire 2 L认证用户 2016-3-16 20#
nippycn@lrele.c 发表于 2016-3-16 11:35
什么是蛋蛋机????
就是没有+那款一体机啊
楼主  Phantom 4认证用户 2016-3-18 21#
那很值了 2700 我的折腾了许久才2950呢 我要看我的寄送时拍的照片,想让人判断我的所谓的划痕怎么回事 是不是他们人为的,
buzuinangui  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-7 22#
个人绝对自信是最高品级的机器(对机器可对老婆还好啊)
30920595  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 23#
Lucien精灵42016-3-11 10:20
淡定。。。淡定。。。要有心里承受能力。我昨天试了下P3A 网上估价300。。。。我也是醉了
我的估价135元...
djiuser_F7kp5Qj   2018-1-28 24#
miaohua精灵32016-3-15 22:26
楼主,我想问问,你多余的电池是如何处理的?我也正在考虑换掉V+,几乎都是全新的。
收个能用精灵2的电池
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论