正在上传图片(0/1)

DJI GO里能自己加模板么

手机看帖 29 1888
DJI GO里能自己加模板么
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-5-5 3#
模板暂时不能自己添加哦 ~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-5 4#
秋香 发表于 2016-5-5 11:09
模板暂时不能自己添加哦 ~
自己添加音乐可以吗
秋香  管理员 2016-5-5 5#
飞去来器 发表于 2016-5-5 13:41
自己添加音乐可以吗
可以的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-5 6#
请指示谢谢希望出一个和app一样的pc版本编辑程序高级编辑软件不会调
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-5 7#
还有一个问题内八启动后飞机提示返航点已刷新和起飞变成了返航点已起飞谢谢
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-5 8#
还有一个问题请问拍夜景那个选100的值知道另一个几秒的数值是左边的秒还是右边的秒有双引号的和没有双引号选哪个谢谢
秋香  管理员 2016-5-5 9#
飞去来器 发表于 2016-5-5 18:14
还有一个问题内八启动后飞机提示返航点已刷新和起飞变成了返航点已起飞谢谢 ...
是说的app的提示还是语音?
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-5 10#
秋香 发表于 2016-5-5 18:58
是说的app的提示还是语音?
语言提示曝光时间是选有双引号还是没有双引号谢谢
秋香  管理员 2016-5-5 11#
飞去来器 发表于 2016-5-5 20:13
语言提示曝光时间是选有双引号还是没有双引号谢谢
这个问题我好像没太理解,有截图吗?
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-5 12#
秋香 发表于 2016-5-5 20:52
这个问题我好像没太理解,有截图吗?
曝光时间不是要选几秒几秒嘛选左边的2秒还是右边的2秒
秋香  管理员 2016-5-5 13#
飞去来器 发表于 2016-5-5 21:22
曝光时间不是要选几秒几秒嘛选左边的2秒还是右边的2秒
没有两撇的就是数值分之一秒
有两撇的单位就是秒
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-5 14#
秋香 发表于 2016-5-5 21:39
没有两撇的就是数值分之一秒
有两撇的单位就是秒
那就是选右边的秒是不谢谢有2撇的秒是不是
秋香  管理员 2016-5-5 15#
飞去来器 发表于 2016-5-5 21:50
那就是选右边的秒是不谢谢有2撇的秒是不是
是的
可以不用音乐吗
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-25 17#
请问精灵3A才几天没有飞。 今天开机。注意是开机没有飞。 发现图传非常卡延迟很高 请问为什么谢谢
秋香  管理员 2016-5-26 18#
飞去来器 发表于 2016-5-25 22:29
请问精灵3A才几天没有飞。 今天开机。注意是开机没有飞。 发现图传非常卡延迟很高 请问为什么谢谢 ...
在室内吗?看看图传信道界面,给我个截图吧,其次您使用的是什么移动设备?
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-26 19#
秋香 发表于 2016-5-26 10:59
在室内吗?看看图传信道界面,给我个截图吧,其次您使用的是什么移动设备? ...
对什么都和以前一样。以前不会延迟。几天没有飞。 今天发现图传延迟严重
秋香  管理员 2016-5-26 20#
飞去来器 发表于 2016-5-26 11:07
对什么都和以前一样。以前不会延迟。几天没有飞。 今天发现图传延迟严重 ...
那麻烦您提供个小视频给我看看,卡顿的时候看看您的图传信道界面
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-26 21#
秋香 发表于 2016-5-26 11:33
那麻烦您提供个小视频给我看看,卡顿的时候看看您的图传信道界面
新版本的论坛不知道能不能上传视频
秋香  管理员 2016-5-27 22#
飞去来器 发表于 2016-5-26 12:25
新版本的论坛不知道能不能上传视频
也是可以的哦
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-27 23#
http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_07_10_28
秋香  管理员 2016-5-27 24#
飞去来器 发表于 2016-5-27 12:57
http://www.tudou.com/programs/view/7To2bRTsRiQ/?resourceId=0_07_10_28
是否开启了硬解码?
您目前飞机和app的版本分别是多少?
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-27 25#
秋香 发表于 2016-5-27 16:02
是否开启了硬解码?
您目前飞机和app的版本分别是多少?
开启硬解了。  版本没有动都和以前一样。
秋香  管理员 2016-5-27 26#
飞去来器 发表于 2016-5-27 19:20
开启硬解了。  版本没有动都和以前一样。
那看看您的图传信道界面的截图,看一下周围环境的干扰量
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-27 27#
都和以前同样设备同一个地方同样版本什么都一样就是图传乱七八糟什么都有
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-27 28#
秋香 发表于 2016-5-27 20:35
那看看您的图传信道界面的截图,看一下周围环境的干扰量
都和以前同样设备同一个地方同样版本什么都一样就是图传乱七八糟什么都有
秋香  管理员 2016-5-28 29#
飞去来器 发表于 2016-5-27 22:28
都和以前同样设备同一个地方同样版本什么都一样就是图传乱七八糟什么都有 ...
那给我个这个界面的截图
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-29 30#
秋香 发表于 2016-5-28 11:12
那给我个这个界面的截图
信道就是彩色条若隐若现怎么截图啊。 还有回复帖子后会出现
秋香  管理员 2016-5-30 31#
飞去来器 发表于 2016-5-29 22:16
信道就是彩色条若隐若现怎么截图啊。 还有回复帖子后会出现
截取卡顿的时候信道界面,多截取几张看看,社区是正常的吧,换个浏览器看看
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论