正在上传图片(0/1)
镐子   2021-8-17 42#
我是空空如也8-17 18:50
小区楼间真不排除有干扰
有干扰 不会突然断电,从lz的飞行记录也能看出断信号是断电导致的
楼主   2021-8-17 43#
镐子8-17 19:08
有干扰 不会突然断电,从lz的飞行记录也能看出断信号是断电导致的
不存在的 我们这边三线城市 7月份 我用MINI2 天天在楼顶飞 一点事都没有
我是空空如也  Air 2s认证用户 2021-8-17 44#
Mr-Tang8-17 22:27
不存在的 我们这边三线城市 7月份 我用MINI2 天天在楼顶飞 一点事都没有
那就匪夷所思了
prolqfx   认证飞友 2021-8-18 45#
这挺吓人的,没看明白为啥会这样,期待后续跟进
楼主   2021-8-18 46#
prolqfxMavic 2 Pro8-18 10:27
这挺吓人的,没看明白为啥会这样,期待后续跟进
大疆分析结果已经出来了 刚打电话给我 证实确实飞机失控导致的炸机 也就是机子的问题 提出方案说免费维修 我没同意  我强烈要求更换新机 不接受维修 目前工作人员向上级反馈了  还在等进一步处理~真的太可怕如果维修好再出现类似情况砸到行人 就出大事了'坚决不接受维修
prolqfx   认证飞友 2021-8-18 47#
Mr-Tang8-18 15:16
大疆分析结果已经出来了 刚打电话给我 证实确实飞机失控导致的炸机 也就是机子的问题 提出方案说免费维修 我没同意  我强烈要求更换新机 不接受维修 目前工作人员向上级反馈了  还在等进一步处理~真的太可怕如果维修好再出现类似情况砸到行人 就出大事了'坚决不接受维修
确实可怕,应该是小概率事件吧,目前第一次听说这种情况。。。支持要求换机
楼主   2021-8-18 48#
prolqfxMavic 2 Pro8-18 20:54
确实可怕,应该是小概率事件吧,目前第一次听说这种情况。。。支持要求换机
希望是概率事故.如果产品本身存在这样的 BUG的话 那后果不堪设想
冬瑞  超级版主 2021-8-19 49#
Mr-Tang8-18 15:16
楼主,您好,核实您的案例已数据分析完成,结果如下:
飞行记录:2021-08-14 13:21:04
1.飞行器工作在GPS模式;
2.飞行时间06分34秒,相对高度130.2米,距离返航点18.1米,用户向前打俯仰杆,向左打航向杆,向下打油门杆,飞行器向前飞行并向左转航向和下降时姿态侧翻;
3.事故点:23.7105057 113.0107040。

结论:无飞控数据和精简版飞控数据无法确认具体原因。
由于飞控数据被覆盖,导致无法进一步确认具体原因哦。
您的案例已有专人跟进,后续会联系您继续沟通哦。
兵哥dg  Air 2s认证用户 2021-8-20 50#
这个太吓人了,官方赶紧看看什么情况吧。
楼主   2021-8-20 51#
冬瑞超级版主8-19 14:21
2.飞行时间06分34秒,相对高度130.2米,距离返航点18.1米,用户向前打俯仰杆,向左打航向杆,向下打油门杆,飞行器向前飞行并向左转航向和下降时姿态侧翻;

数据没有任何的改变 我全部一五一十的上传至服务器的~目前售后已经免费处理

已经是确认机子本身故障导致侧翻  
人为操控不撞击到障碍 不可能会无缘无故侧翻!
目前这个事情已经解决 我就不想多过述说 总而言之如果是机子本身故障还请大疆售后勇于承认 不要说的遮遮掩掩!完!!!
楼主   2021-8-20 52#
兵哥dgAir 2s8-20 11:30
这个太吓人了,官方赶紧看看什么情况吧。
已经处理了 谢谢飞友的关注
djiuser_nxidqfD  Mavic Mini认证用户 2021-8-20 53#
楼主告诉你实情,顶楼,有太阳能。那个铁的干扰厉害的,还有顶楼你看下有没有电信,和移动的网络盒子之类,那个是信号接受器。我也在34楼起飞的,飘的厉害,收星也慢。下次,楼顶少飞。不一定高就信号好。
楼主   2021-8-22 54#
djiuser_nxidqfD8-20 21:13
楼主告诉你实情,顶楼,有太阳能。那个铁的干扰厉害的,还有顶楼你看下有没有电信,和移动的网络盒子之类,那个是信号接受器。我也在34楼起飞的,飘的厉害,收星也慢。下次,楼顶少飞。不一定高就信号好。
我们这边没有用太阳能楼顶没有什么 避雷针之类的 铁杆 没有任何干扰 我用之前mini2飞了无数回了  已经确认是机身故障侧翻 炸机的啦!
镐子   2021-8-23 55#
Mr-Tang8-20 17:08
数据没有任何的改变 我全部一五一十的上传至服务器的~目前售后已经免费处理

已经是确认机子本身故障导致侧翻  
人为操控不撞击到障碍 不可能会无缘无故侧翻!
目前这个事情已经解决 我就不想多过述说 总而言之如果是机子本身故障还请大疆售后勇于承认 不要说的遮遮掩掩!完!!!
换机了吗,还是修了
楼主   2021-8-24 56#
镐子8-23 01:55
换机了吗,还是修了
最后还是只能免费维修  
大疆死都不愿意更换新机
QQ6159-好自在  DJI FPV认证用户 2021-8-24 57#
看著炸機的殘骸,心理莫名的難過!!
楼主   2021-8-25 58#
QQ6159-好自在Air 2s8-24 13:35
看著炸機的殘骸,心理莫名的難過!!
哈哈~已是过去式
Hello树先生  DJI Mini 2认证用户 2021-9-2 59#
Mr-Tang8-25 14:49
哈哈~已是过去式
又过了一星期,咋处理
楼主   2021-9-3 60#
Hello树先生DJI Mini 29-2 20:54
又过了一星期,咋处理
早就已经处理了呀!没看到上面聊天记录吗 亲!
djiuser_sm9YqXH   2021-10-4 61#
昨天10月3号我也有类似经历。1自动返航点错误。2自动返航途中突然从百米高空坠机,飞行数据显示传感器异常。想想都后怕国庆景点都是人,没咋到人算是万幸。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-19 62#
全速俯冲加偏航这个工况算极限了,可能是触发姿态保护,但结合其他人的经验有可能是电池失压断开电机电源
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-19 63#
djiuser_sm9YqXH2021-10-4 21:29
昨天10月3号我也有类似经历。1自动返航点错误。2自动返航途中突然从百米高空坠机,飞行数据显示传感器异常。想想都后怕国庆景点都是人,没咋到人算是万幸。[图片][图片]
导航系统被干扰,无解
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-20 64#
冬瑞超级版主2021-8-19 14:21

那看来不是电压问题?
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-2-20 65#
镐子2021-8-16 18:47
干扰枪一般都是强制返航或下降的,断电不可能,因为可能会砸到人
不一定,有的干扰枪可以直接强制停机(不关机的那种),我感觉这是最符合楼主叙述的炸鸡原因。
毕竟正常飞行没有任何啥的直接掉下来,如果没图让我相信是不太可能的
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-2-20 66#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-19 22:02
全速俯冲加偏航这个工况算极限了,可能是触发姿态保护,但结合其他人的经验有可能是电池失压断开电机电源
触发姿态保护不应该减缓倾角吗,为什么还会直接翻了?而发生侧翻电机又没有堵转,之前你跟我讲的那个掰机90%停机已经变成了不停转,侧翻情况下可以自己翻回来,那为什么这个帖的飞机没有自己翻回来(你看时间已是四个月前了……)
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-20 67#
我是空空如也2-20 12:47
触发姿态保护不应该减缓倾角吗,为什么还会直接翻了?而发生侧翻电机又没有堵转,之前你跟我讲的那个掰机90%停机已经变成了不停转,侧翻情况下可以自己翻回来,那为什么这个帖的飞机没有自己翻回来(你看时间已是四个月前了……)
谁知道什么机制呢,那个九十度恢复的是精灵2,现在倾斜到九十度以后直接停桨

不知道什么问题,反正全是问题。。。。。。。御3也有飞丢后大疆认为机子问题免费送一台的
2s也是大疆承认问题,然后还会轻微裂壳。4a4p也有无故坠机非断电事故

安心飞就是了,机子遇到问题dji会赔的
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-20 68#
我是空空如也2-20 12:36
不一定,有的干扰枪可以直接强制停机(不关机的那种),我感觉这是最符合楼主叙述的炸鸡原因。
毕竟正常飞行没有任何啥的直接掉下来,如果没图让我相信是不太可能的
不可能,干扰枪只能针对图传信号的切断,无法控制飞控数据也无法发送假链路给飞控输送停机信号
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-2-20 69#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-20 13:05
不可能,干扰枪只能针对图传信号的切断,无法控制飞控数据也无法发送假链路给飞控输送停机信号
你搞那么专业显得我好卑微(直得了当,一点面子都不给
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-20 70#
我是空空如也2-20 13:27
你搞那么专业显得我好卑微(直得了当,一点面子都不给)
你也跟上来呗,天天玩这方面的我都变这样了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-20 71#
我是空空如也2-20 13:27
你搞那么专业显得我好卑微(直得了当,一点面子都不给)
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-2-25 72#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-20 13:35
你也跟上来呗,天天玩这方面的我都变这样了
我爱好比较广泛,不会这么钻研这些
但是偶尔了解了解也是可以的,我不是有你吗,有时你给我科普科普不就行了我学校里有一个因为我的影响入坑的同学天天被我"指导",技术进步很快,没有飞机的我必须要拿一些你说的这种知识来压压他
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-25 73#
我是空空如也2-25 19:00
我爱好比较广泛,不会这么钻研这些
但是偶尔了解了解也是可以的,我不是有你吗,有时你给我科普科普不就行了我学校里有一个因为我的影响入坑的同学天天被我"指导",技术进步很快,没有飞机的我必须要拿一些你说的这种知识来压压他
说的我的爱好不广泛似的组电脑到nand到ssd一路玩出来,看你有没有这个兴趣,和时间无关

我说的只是很少一部分

你现在还没有能力问更深度的问题
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-25 74#
我是空空如也2-20 12:47
我重新仔细翻看了一下楼主的截图,看到最后那飞行器未连接上遥控器就知道肯定是电池出问题了,可能这块电池是坏的

绝对不是姿态问题,推翻之前理论
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-2-26 75#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-25 19:16
说的我的爱好不广泛似的组电脑到nand到ssd一路玩出来,看你有没有这个兴趣,和时间无关

我说的只是很少一部分

你现在还没有能力问更深度的问题
是啊,还是要进步
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-2-26 76#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-25 21:18
我重新仔细翻看了一下楼主的截图,看到最后那飞行器未连接上遥控器就知道肯定是电池出问题了,可能这块电池是坏的

绝对不是姿态问题,推翻之前理论
凡事不能太肯定吧…
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-26 77#
我是空空如也2-26 23:06
凡事不能太肯定吧…
不会有其它问题,dji飞机就这个样了,除了电池就是飞控或电调

坠机瞬间飞行器直接断链是一个可以下定论的原因
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-26 78#
镐子2021-8-17 19:08
是的,你很细心...我很晚才看到那行字

估计是电池有问题,不是人为导致的电池问题
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-3-1 79#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 23:17
不会有其它问题,dji飞机就这个样了,除了电池就是飞控或电调

坠机瞬间飞行器直接断链是一个可以下定论的原因
djiuser_6q4HnAb  Air 2s认证用户 2022-9-20 80#
你好,我今天也是和您出现了同样的情况,直接断开连接炸机,没有任何征兆,而且飞行区域我之前飞了好多次,没有任何物体。我想咨询一下,事情处理的具体情况。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论