正在上传图片(0/1)

DJI Fly拍摄图传卡顿问题(与信号无关)

手机看帖 4 1364
机器是Air2S,在正常拍摄的时候图传很正常,随便飞三五公里图传都不会卡顿一下,但是只要拍摄大师镜头,甚至选定目标顺时针或者逆时针旋转拍摄,整个图传都开始一卡一卡的,哪怕就在头顶50米都不到,都一样图传一卡一卡的,是手机问题还是什么别的问题,手机测试过用iPhone8P和iPhoneX,都一样的卡,正常飞就没问题,用大师镜头之类的智能拍摄就会一卡一卡
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Sucre X  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-8-16 3#
学会大师镜头的那几种运镜方式,手动运镜
兰心  超级版主 2021-8-16 4#
楼主您好,请问当前手机系统和APP版本分别是多少呢?还有,劳烦提供一下图传卡顿的录屏和APP log文件,工程师好进一步定位分析。APP log路径:/sdcard/DJI/dji.go.v5/LOG。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-16 5#
兰心超级版主8-16 12:03
楼主您好,请问当前手机系统和APP版本分别是多少呢?还有,劳烦提供一下图传卡顿的录屏和APP log文件,工程师好进一步定位分析。APP log路径:/sdcard/DJI/dji.go.v5/LOG。
飞机固件是最新的,手机系统也是最新的IOS14.7,下次遇到我再log上来
兰心  超级版主 2021-8-16 6#
丷泡面5Air 2s8-16 16:33
飞机固件是最新的,手机系统也是最新的IOS14.7,下次遇到我再log上来
好的呢,辛苦您了,后续如有复现,直接回复我就好
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论